Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ravil1988

Audi a3 2fsi глухой стук при езде

Audi a3 2fsi глухой стук при езде

Цикличный глухой стук при езде , когда разгоняешься звук пропадает, но снова, прям тук тутк тук [video]http://www.youtube.com/watch?v=QjVevQPe14I[/video]
  2. sergik803

помогите плиз по ошибкам!

помогите плиз по ошибкам!

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 01...
  3. Анастасия.

А6/С4 датчик АБС и Ручника

А6/С4 датчик АБС и Ручника

Доброго времени суток всем АУДИлюбителям!! Вообщем такая проблема, подскажите пожалуйста у меня АУДИ А6 ( 45 кузов) 2.5 ТДИ, 1997 года, после скорости около 100 км/час загорается на...
  4. Postol

Делема с гидронатяжителем цепи на альфе

Делема с гидронатяжителем цепи на альфе

Ребята, выручайте советом, ибо очень нужна помощь, очень устал от этой проблемы. Вкратце: стуканул AGA движок, вскрытие указало проблему - косяк гидронатяжителя. Разлетелись в щепки оба...
  5. Audiovod81

Проблема с механическим впрыском.

Проблема с механическим впрыском.

Привет любители Audi! Проблема такая: двигательAAD 2.0Е кпп АКПП. После ремонта дозатора и замены форсунок движок шепчет. Но когда начинаешь движение сам набирает обороты до 2000 об.мин....
  6. Power008

Как за крутить маховик

Как за крутить маховик

Приветствую всех Подскажите с каким преднатягом и очередность прикручивания маховика На ауди а5 с двигателем cabd Заранее благодарен !
  7. dubudubus

Вопрос по ВКГ. Мотор BFB

Вопрос по ВКГ. Мотор BFB

Что делать с этой трубкой? Можно ли ее заглушить или поставить на нее фильтр.
  8. KPOB4yK

ступичный подшипник

ступичный подшипник

подскажите пожалуйста когда умирает ступичный подшипник он только гудит ? или может не гудеть, а только стучать ???
  9. Ruslan05

Звуковой сгнал(клаксон)

Звуковой сгнал(клаксон)

Добрый день! Дело такое, замыкает сигнал, то работает, то нет. Снял крышку с руля, подавил на металлическую пластину все работает, поставил назад, зажимаю сигнал - работает, пару сек....
  10. Podmoskvich

Помогите с ДМРВ на 1.8 CABB

Помогите с ДМРВ на 1.8 CABB

Помогите с ДМРВ на 1.8 CABB есть только три провода из 5 может кто сфоткать какой куда ?зеленый черно-фиолет и фиолет-голубой
  11. sim

Вопросы по электрике

Вопросы по электрике

Не работала подсветка бардачка и мигает лампа замените колодки, полез смотреть, снял бардачок, обшивку в ногах пассажира, обнаружил что подсветка бардачка просто не была подключена -...
  12. Geka

Дешевые свечи в Ауди

Дешевые свечи в Ауди

Рылся по экзисту и нарыл дешевые свечки. Возникло дикое желание их попробовать. Есть у кого опыт их использования? Думаю заказать на пробу. TSN 1.12.33 Свеча зажигания 3x...
  13. Anjey1

Заблокировалась одна дверь. Как открыть?

Заблокировалась одна дверь. Как открыть?

В общем не открывается передняя пассажирская дверь, только она остальные открываются:shock: Буду благодарен за помощь!
  14. Колумб

Проблема с запуском движка.

Проблема с запуском движка.

день добрый господа!!! на холодную движок заводится с пол оборота, но стоит ему нагреться, как запуск происходит только с 3-4 раз. подскажите кто знает возможные причины
  15. Boris2014

Кому доверить ремонт?

Кому доверить ремонт?

Вчера попал в ДТП на Ауди Q3 2013г. Жду направления от страховой по Каско. Пока не определился, где ремонтировать. Повреждена левая сторона: бампер, крыло, дверь, фары - все левое,...
  16. Switch-TLL

Вибрация

Вибрация

Присутствует вибрация усиливающаяся при повороте руля, очень раздражающая нервные окончания. :) Не могу понять что гремит. На СТО разводят руками, предлагают менять мифические обгонные...
  17. 123joker321

загорелся значок стабилизации и пинает коробка

загорелся значок стабилизации и пинает коробка

Здравствуйте. Вчера возвращался с работы,как вдруг загорелся значок стабилизации. коробка типтроник при включении задней скорости всё мягко,а при включении в режим драйв, происходит...
  18. CRASH-CARS

Не горит одна из задних противотуманок

Не горит одна из задних противотуманок

Точнее - правая. Обратил внимание когда габаритки поменял и стал визуально тестить. При замене лампочки с "левой" противотуманки на "правую" проблема не перекинулась. Значит дело в...
  19. Fairytale

Доводчик стекла на ауди тт

Доводчик стекла на ауди тт

Привет) подскажите плиз, у меня не работает стекло с моей стороны, ни вверх ни вниз( шумит в двери что то.. Этож доводчик, если я правильно понимэ... Сколько это стоит примерно сделать и...
  20. an1dan

Менять прокладку ГБЦ?

Менять прокладку ГБЦ?

Здравствуйте ВСЕ! Собираюсь самостоятельно поменять на своей восьмидесятке (1.9 SD) прокладку ГБЦ. Кто-нибудь делал это сам? Можете что-нибудь посоветовать, о чем-то предупредить?...

Настройки отображения тем

Загрузка...