Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andriu

Горят все лампы на приборке, не заводится

Горят все лампы на приборке, не заводится

Вобщем день не задался. Опаздал на работу и т.д и т.п. Утром сел в машину повернул ключь, сработали дворники, но как то очень вяло. (на выходных шел дождь и дворники не выключил,...
  2. Арман Карабаев

Подскажите Стучат гидрокомпенсаторы

Подскажите Стучат гидрокомпенсаторы

Привет всем. Залил масла шелл 10w40. После стало сильнее стучать. Подскажите какое залить масло погуще. Если не поможет придется искать причину и менять. Спс Отправлено с моего GT-I9152...
  3. Арман Карабаев

Проблема с двигателем.

Проблема с двигателем.

Добрый день. Ауди 100 с4 94г.в. двиг ABK 2.0 стоит карб от семерки. Проблема: при резком нажатии на п4даль газа двиг будто бы захлебывается. Но если постепенно нажимать то норм. Вроде...
  4. VeSpeR

A6 2.0 TFSI 2009г- рест. ( Рывки коробки - сброс оборотов )

A6 2.0 TFSI 2009г- рест. ( Рывки коробки - сброс оборотов )

Доброго времени суток всем ! Audi A6 2.0 TFSI 2009 г.в.. При резком разгоне ( в основом когда уже машина прогрелась ) переодически появляются рывки. Загорелось ошибка ( шестренка )...
  5. Oberon

Стук в рулевой рейке А4 В6

Стук в рулевой рейке А4 В6

Всем доброго времени суток. Началось с того, что стала уходить жидкость гура, не много, но стала. За две недели где то 50 грамм. Думал проблемы с бочком и отложил до ремонта ( замена...
  6. Atom1q

Ремонт или замена коробки? ХЕЛП!!!

Ремонт или замена коробки? ХЕЛП!!!

Здравствуйте Ув. Форумчане! Собственно умерла пресловутая и многим не понаслышке известная 5HP19 стоявшая на А4 В6 3 литра полный привод. Возник вопрос: менять на контрактную или...
  7. mik_mihka

Провод "BOSE" от магнитолы - куда подсоединён?

Провод "BOSE" от магнитолы - куда подсоединён?

Помогите определить место подключения провода "BOSE" , от магнитолы (установил себе акустику с усилителем, а куда провод цеплять - не знаю и найти в "Инете" не могу)
  8. MahMahoritos

Замена сальников главной передачи (АКПП, CRE, ZF4HP18)

Замена сальников главной передачи (АКПП, CRE, ZF4HP18)

Мокнет правый фланец коробки, летом планирую очередную замену масла ATF, хочу заодно перебрать главную передачу - заменить сальники, при необходимости помыть внутри. Подскажите номера...
  9. Александр Скорпио

Предохранителиииии)))))) помогите друзья!!!!

Предохранителиииии)))))) помогите друзья!!!!

Добрый день )))) подскажите пожалуйста,отрубился ближний свет на ауди а4 б6,стал смотреть преды,и оказалось что их нет ,посмотрел по схеме,должны быть но нет и ничего к ним не подходит...
  10. Alex_3B5

Пневма Audi A6 Allroad 3.2 FSI

Пневма Audi A6 Allroad 3.2 FSI

Коллеги, прошу помощи! Темы вроде посмотрел, но окончательной ясности так и нет. Суть проблемы в периодическом опускание зада машины, то стоит вроде нормально, а то за пару...
  11. Dima-777

упала мощность разгона на моторе 3.0 BBJ

упала мощность разгона на моторе 3.0 BBJ

audi A6 2005 года. мотор 3.0 BBJ.автомат.жмешь на педаль провал затем поднятие оборотов до 4000-5000...т.оборотов переключение коробки на две передачи ниже,а после только разгон...
  12. stakah

Омыватель фар не работает

Омыватель фар не работает

Здрасте....вот собственно сабж... Приобрел АУДИ А4 8E В6 2001 г. Хочу начать с того что не работает омыватель фар... И вот какой у меня возник вопрос....слышал чтобы он заработал нужно...
  13. Denis_Kapu

1.8t ГНЦ и Голова

1.8t ГНЦ и Голова

Привет. Есть проблема. Не могу решить Двигатель AEB, соответственно ГНЦ без клапана. Цепь новая. ГНЦ тест не проходит, т. к. натяжитель не переключает фазу на опережение 16396 - Ряд 1:...
  14. Postol

Метки распредвалов

Метки распредвалов

Народ,вопрос такой. При выставлении меток на распредвалах впускной вал если ставить метку ровно посередине окошка получается так, что на выпускном она стоит не по середине, а с самого...
  15. PACTUIIIKA

Подбор вкладышей

Подбор вкладышей

Ауди 80 ABT 2.0 Есть ли на этот двигатель ремонтные вкладыши? На элкасте я нашел только стандартные. Менеджер с экзиста мне сказал, что ремонтных вкладышей нет. Как так?
  16. Алексей_Куст

А6 2,4i 2006г: При разгоне шум(свист) в коробке передач

А6 2,4i 2006г: При разгоне шум(свист) в коробке передач

Господа, день добрый! Возникла проблема с А6 2,4i 2006 года, просьба помочь, возможно кто-то сталкивался с данной ситуацией, если дадите ссылку, где можно почитать по данной проблеме...
  17. Aaz

давление масла

давление масла

Добрый день. Не пинайте поиском. Прочитал все похожие темы уже. Был в командировке. 800 туда и столько же обратно. По дороге загорелась индикация давления масла на оборотах 1200-1500....
  18. vobla156

посторонний шум в АКПП

посторонний шум в АКПП

Всем привет помогите кто может Ауди А6/45 кузов:2,6 АБС 97год АКПП.Ситуация такая примерно год назад решил поменять масло в автомате поменяли масло,фильтр,прокладкуи поддон так как он...
  19. Арман Карабаев

Проблема с реле поворотов

Проблема с реле поворотов

Реле поворотов это из которой щелкает? Поворотники не моргают когда сильно жарко. И щелкает быстро. Авриика работает нормально. Есть ли предохранитель на него может он перегорел?
  20. ovevil

Толчок при включении R

Толчок при включении R

Добрый день. Audi A6 2.TDI 2006г. При включении режима R с P ощущается небольшой толчок (+к звуку двигателя добавляются еще какой-то постоянный звук) и с N на D тоже есть, но совсем...

Настройки отображения тем

Загрузка...