Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexxxey82

Кузовной ремонт в Литве, Латвии и Эстонии.

Кузовной ремонт в Литве, Латвии и Эстонии.

Люди нужен совет. Есть у кого нибудь опыт ремонта автомобиля в прибалтике (Литве, Латвии и Эстонии). Кто может посоветовать хороший сервис где можно починить мою ласточку. Московские...
  2. Gekko

Давление масла 6.3 бар!!

Давление масла 6.3 бар!!

Вопрос к знатокам по системе смазки)) Своего опыта пока мало( Давление масла в системе при прокрутке стартером поднимается за 9сек, с 0 до 6.3 бар. Насколько я знаю это слишком много?...
  3. Dima_F

Заливает багажник А6 С5

Заливает багажник А6 С5

Стал замечать что ниши в багажнике справа и слева постоянно мокрые.поднял обшивку,а там вода стоит.подскажите,откуда она там берется?авто А6 С5 98год.
  4. Jekosya

дневные ходовые огни

дневные ходовые огни

у меня вопрос: возможно ли принудительно отключить дневные ходовые огни на ауди А1?
  5. sk0rp

Коробка автомат Ауди А6С5 двигатель APR

Коробка автомат Ауди А6С5 двигатель APR

Приветствую. Вообщем появились какието неприятные симптомы. Когда долго езжу по городу, начинаю парковать переключаю в режим D, появился ощутимый толчок. Это при езде минимум 3 часа. В...
  6. audi80.repair

помогите с подбором запчастей для капиталки

помогите с подбором запчастей для капиталки

Здравствуйте!!! Готовлюсь к замене поршневых колец. Давление масла норм. Двигатель еще не вскрывали, поэтому размеры колец и вкладышей неизвестны. Номера брал с моторзоны, заказывать...
  7. Stem

Ошибка Oil на А4

Ошибка Oil на А4

у меня пролема выскачила. когда завожу машину (А4, 1.6. (96)), на приборах показывает ошибку Oil. эта ошибка исчезает когда я трогаюсь с места и езжу. но стоит заглушить и снова завести...
  8. SmertNick

Прогревочные обороты. Что то новое.

Прогревочные обороты. Что то новое.

Всем привет. Имею такую проблему, что у машины то есть прогревочные обороты то их нет. Хочу напомнить, что действие происходит летом. Т.е. машина стоит на солнце, при температуре 10-20...
  9. Shkiper1

Вопрос по заправке кондиционера А4 8Е

Вопрос по заправке кондиционера А4 8Е

Поможите) Может плохо поиском искал. Но не могу найти, какой мне нужен газ (фрион) для заправки, его маркировка. И сколько его там грамм. И как проверить, достаточно ли его в...
  10. Peddybear

2.6 ABC перестал ехать

2.6 ABC перестал ехать

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приключилась у меня большая беда. Обо всем по порядку собственно. Предыстория: [CUT]Снимал коллектор и ДЗ на промывку и замену прокладок, ибо...
  11. ReGet

Помогите прошить MMI - нужен старый CD-changer (без mp3)

Помогите прошить MMI - нужен старый CD-changer (без mp3)

Заменил блок MMI, а в нем прошивка старая и не видит мой mp3-cd-changer (не отображается в списке source). Соответственно прошить MMI не могу - некуда вставить диск с прошивкой :(...
  12. fantoma

Распиновка панели приборов Audi A6 B4 C5

Распиновка панели приборов Audi A6 B4 C5

Народ помогите пожалуйста! Перестала работать панель приборов. Погорели дорожки. Мне нужна раскиновка разъемов, чтоб дома подключить и найти неисправности. Audi A6 B4 C5
  13. Backside

Помогите с А3.

Помогите с А3.

Привет всем. Имеем авто А3 2002 г.в., акпп, 1.8 apg. Дело в следующем. Еду я на авто ни с того ни с сего провал и машина вообще не реагирует на педаль газа, и на панели приборов...
  14. Pog

неровно работает двигатель

неровно работает двигатель

парни помогите 2.7т неровно работает на холостых систему опресовал всё чётко свечи катушки новые ошибок нет незнаю куда копать:rollingeyes:
  15. Shalnoi

Трубка дренажа испарителя А4 В7

Трубка дренажа испарителя А4 В7

Всем привет.Сломал голову в поисках трубки дренажа испарителя кондиционера. На схемах её чего-то не найду. И как она там крепится. Одной стороной она втыкается в патрубок выхода слива...
  16. Genas

Сорвал грани на болте

Сорвал грани на болте

Не могу выкрутить один болт на колесе, "балонник" прокручивает. Что делать? высверливать? Может кто поможет?
  17. алекс119

дверные карты а4 б8

дверные карты а4 б8

подскажите кто нибудь пожалуйста, нужно отдать в ателье для перешивки тряпку на кожу на дверях,эти места с тряпкой снимаются или целиком с картой
  18. Dream333

Замена моторчика отопителя на А100\4А(45) без снятия печки и кондея.

Замена моторчика отопителя на А100\4А(45) без снятия печки и кондея.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
  19. sasha13579

Плохо заводится и не тянет:(

Плохо заводится и не тянет:(

всем привет я тут новичек, извиняюсь если уже есть такая тема, но я ее не нашел. Проблема заключается в том, что машина не тянет и плохо заводится. Чтобы завести нужно крутить стартером...
  20. 2.7T30VS4quattro

3.0 tfsi долго стояла глохнет

3.0 tfsi долго стояла глохнет

Машина про стояла больше года Заводиться работает по времени всегда по разному загораеться чек и глохнет ошибка низкое давление в рампе Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk

Настройки отображения тем

Загрузка...