Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ауди849

Прошу помощи !!! Ремонт двигателя ALF

Прошу помощи !!! Ремонт двигателя ALF

Здравствуйте !!!! У кого есть возможность дать в аренду (естественно с возвратом) ,,, за пиво (сок) стопор распредвалов для 2.4 ALF.. В Кузьминках.
  2. Tapok

где заварить глушитель

где заварить глушитель

товарисчи, прогорела гофра глушителя. Кто знает, где качественно-недорого-быстро заварить в москве можно?
  3. Grihaboss

Проблемы с "вебасто"!

Проблемы с "вебасто"!

Всем пивет,помогите разобратся. У меня штатное вебасто А6 2001 г. Я включаю вебасто и он начинает работать , но негреет ! и выклычается сам через 5 минут . Непойму вчем дело.
  4. АИВ

подскажите заводские настройки ЭБУ 2.6 ABC

подскажите заводские настройки ЭБУ 2.6 ABC

подскажите,какие должны быть заводские значения на10 канале адаптации? а то у меня какая то чушь стоит- 1.-170, 2.-0, 3.-200 и т.д :shock: прога VDS-PRO. А-100 двиг.2.6 ABC мех.1992г
  5. Дмитрий Смирнов

Нет компрессии

Нет компрессии

Помогите пожалуйста разобраться. Машина незаводится. Компрессия отсутствует полностью,по нолям во всех горшках.в картере бензин
  6. roman2707

audi 80 b3 заводиться и глохнет

audi 80 b3 заводиться и глохнет

Три дня назад попал под сильный дождь. На следующий день машина завелась, проработала 3 минуты и заглохла. Я её опять завел мотор потряхивало. Кое как на ней поехал, думал прочихается....
  7. Dimы4

проблемы с G85

проблемы с G85

когда машину купил была ошибка о неисправности датчика, в ваге углы не показывал, подушка не горела.купил бу датчик всё проверил углы паказвает, адаптировал его, лампочки треугольник и...
  8. Lokkki

Подскажите в какой сервис обратиться лучше 2,4 2007г

Подскажите в какой сервис обратиться лучше 2,4 2007г

Добрый вечер, подскажите кто знает, у меня задиры на 6 цилиндре, проблема распространенная нужно гильзевать, вопрос: подскажите( можно в личку) где в каком сервисе в Екатеринбурге можно...
  9. Reich_83

Соленойды на АКПП 01v FEG

Соленойды на АКПП 01v FEG

Кто подскажет какие номера соленойдов шли на полный привод на эту коробку Конкретно интересует регулятор давления N91, на других коробках имеет обозначение 01V 927 333 C и имеет желтый...
  10. tutaev 2007

В3 зарядка пропала??? :)

В3 зарядка пропала??? :)

в пятницу приехал с работы, остановился у ларька, чтоб сигарет прикупить, сажусь - щелк и все! Смотрю в глазок АКБ - черный... Разогнал в ручную, и с толкоча завел, доехал до гаража,...
  11. Spirit

Поднимается уровень ОЖ в бачке

Поднимается уровень ОЖ в бачке

Через поиск ничего не нашел, подскажите или синьте ссылку. Проблемма такая: Когда машина прогрета, глушу мотор, открываю капот и ОЖ в расширительном бачке поднимается на 3-4 см на моих...
  12. Dima088

Ошибка: "низкое давление масла" после его замены

Ошибка: "низкое давление масла" после его замены

Решил перейти с масла кастрол 5w30 на мобил 0w40. Как поменял выдало ошибку "низкое давление масла". Автомобиль Ауди А5 3.2. Что делать?
  13. Винтик

Audi A4 B6 2.0 FSI (AWA) помогите от куда начать копать ?!

Audi A4 B6 2.0 FSI (AWA) помогите от куда начать копать ?!

Когда тепло или скажем жарко 20+ машина сильно теряет мощность педаль газа становится мягкая как вата. Когда +15 воздух на улице свежий машина едет как новая педаль газа тугая ! Куда...
  14. Дмитрий ddd

Сильно греется движок

Сильно греется движок

Вопрос такой. Полетел вентилятор охлаждения , я его выкинул поставил от форда вместе с решёткой ,сама решётка чуть больше радиатора. Вентилятор крутит нормально , но когда едешь по...
  15. vovan

Течь из под разъема в АКПП.

Течь из под разъема в АКПП.

Всем привет. Парни. Полез под машинку и увидел что потихоньку сочиться масло из под разъема в передней части АКПП. ELSA у меня на WIN 7 ну никак работать не хочет. По ETKE выходит что...
  16. FOXTROT

А4B7 2006 2.0 TFSI Реле J271

А4B7 2006 2.0 TFSI Реле J271

Уважаемые форумчане! Через раз заводится авто. ВАГ показал на: (001672 - ECM Power Relay Load Circuit: (J271) P0688 - 002 - Open Circuit - Intermittent) Подскажите, это реле...
  17. nick222

климат на а4 б6

климат на а4 б6

всем привет..ребятки,подскажите,измучался уже весь! вообщем суть такая,авто в профиле,раньше не заморачился,но щас жарко встал вопрос. имею климу,но при включении кондея даже при мин...
  18. imobomz

специалист по электрике

специалист по электрике

Товарищи подскажите где есть хороший специалист по электрике Москва и московская область
  19. антон с5

изредка моргает лейка

изредка моргает лейка

привет всем купил ауди а4 1.8т полный привод америка поездил несколько дней нормально ( потихоньку) потом начал замечать как прыгнешь на лежаке загорается лейка и пищит через пару сек...
  20. darianum

Замена поршневой 2.0 TFSI (Ищу мастера)

Замена поршневой 2.0 TFSI (Ищу мастера)

Добрый день! В ближайшее время собираюсь провести данную процедуру в рамках устранения масло жора. Может кто-то уже проводил данную процедуру у не официального дилера? В общем...

Настройки отображения тем

Загрузка...