Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. KZENON

Скрип колеса.

Скрип колеса.

Всем доброго дня, после замены тормозных колодок, при начале движения и движении на малой скорости стало что-то поскрипывать в передней подвеске, звук такой как будто тормозные колодки...
  2. MANAGER

не возбуждается генератор

не возбуждается генератор

Существует у меня глюк с генератором, проявляется только в сырую погоду и не всегда. Пропадает у меня зарядка (сколько я уже щеток поменял за это лето:)), выяснилось что пропадает +...
  3. 19arsenal91

1.8t aeb тупит не тянет

1.8t aeb тупит не тянет

Приветствую всех! Ребят есть проблема, уже надоела но не тянет машина (временами) вроде все проверял байпас,n75 катушки свечи в общем все! дело в том что иногда пуляет очень хорошо, а...
  4. Александр838

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

Добрый день! Помогите дельным советом, в турбину попадает масло, где можно сделать ремонт турбины или лучше купить новую....
  5. smertniks

помиогите по ошибкам

помиогите по ошибкам

Шасси: 4B - Audi A6 C5Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57 ,67,75,76,277Адрес 01 -------------------------------------------------------Контроллер: 4B0 907 551...
  6. антон с5

привет машина не едет помогите снять логи

привет машина не едет помогите снять логи

А4 1.8 Т Q . AMB 170 л.с - нет динамики разгона до сотни едет 13 сек и давление надува 0.4 помогите снять логи сегодня вечером возьму ноут с программой и шнурком в каких группах надо...
  7. ShamanKing

Переборка переднего суппорта A5/S5/Q5

Переборка переднего суппорта A5/S5/Q5

Хочу перебрать суппорт. Не могу наити инструкцию. Вопрос в следующем, передняя часть суппорта крепится к задней 4мя болтами под сплайн 12 граней. Кто знает какой момент затяжки данных...
  8. denwers

1.8amb расход 23 литра перегрев выпуска

1.8amb расход 23 литра перегрев выпуска

Здравствуйте знатоки ремонта и пользователи АУДИ. Прошу помощи в следующей проблеме...купил авто 4 мес. назад с проблемой загнутых впускных клапанов по причине сломанного башмака...
  9. JENS

Помогите определить что с машиной

Помогите определить что с машиной

Пропал холостой ход, движок заводится при нажатии на газ, и педаль как то проваливается. Оборотов нет, максимально выжимаю 2000 до полика В коробке (автомат) вообще жесть. Едет вперед на...
  10. saw

Разборка заднего торм. суппорта.

Разборка заднего торм. суппорта.

Машина А 100\С4 94г.в. Решил перебрать суппорт, т.к. закис привод ручника,а когда залез туда обнаружил и рваненький пыльник. Купил рем.комплект и снял суппорт. Конструкция суппорта...
  11. tomson-win

АКПП "Типтроник", что это?

АКПП "Типтроник", что это?

1.Предлагаю в данном разделе обсуждать все возможные неисправности данного "автомата", энный кста помоему является один из самых многочисленных. Ну и соответсвенно кто как решал проблемы...
  12. Romich

Не работает бензонасос! HELP!

Не работает бензонасос! HELP!

Такая проблема: включаешь зажигание и.... тишина(раньше гудел бензонасос)-> приходится маслать стартером 5-10 секунд чтобы она завелась, причем ей ПОХ холодный мотор или горячий. Как...
  13. prong@

Как правильно снимать форсунки CAGA

Как правильно снимать форсунки CAGA

Может здесь кто подскажет как правильно откручивать топливные магистрали от форсунок на CAGA?
  14. Sergo_75

quattro без кардана?

quattro без кардана?

Можно ли эксплуатировать quattro без кардана? Спасибо!
  15. Старый67

Ошибка Airbag

Ошибка Airbag

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. A4 1999г, 1,8 ARG, рестайлинг, приобрел авто 4 года назад с уже имеющейся проблемой- на приборке горит ошибка первые 20-30 минут, потом...
  16. inffff

Датчик температуры воздуха на впуске G42 APU

Датчик температуры воздуха на впуске G42 APU

Всем снова привет...ребят выручайте не могу понять где находится датчик этот на своем движке(APU 1.8t)подскажет кто нить)
  17. Andriy7

Толчки при переключении передач

Толчки при переключении передач

Доброго времени суток. Опишу ситуацию: Когда начинаю движение с 1 - тогда все норм плавность хода есть но при переключении передачи с 1 на вторую, иногда 2 на 3 происходит какой то...
  18. antaris2003

ауди100/92г Рулевая тяга.расстояние от наконечника до крепления к рейке

ауди100/92г Рулевая тяга.расстояние от наконечника до крепления к рейке

Добрый день. Кто может сказать какой длинны должны быть рулевые тяги ? Требуется заменить регулировочные втулки и наконечники, а какое расстояние должно быть - не знаю. С тем как было...
  19. tepmeet

Помогите, жуткий расход топл. на Audi 100 2.0 ABK 1994 г.в.

Помогите, жуткий расход топл. на Audi 100 2.0 ABK 1994 г.в.

Люди добрые и разбирающиеся больше чем это возможно, подскажите параметры диагностики расходомера воздуха, т. к. на него грешу. Остальное всё в норме, был на диагностике всё проверили и...
  20. beer88

Перестала разгоняться

Перестала разгоняться

Всем доброго времени суток, машина перестала разгоняться. Топтал 140 км/ч, было все нормально. Пошел на обгон и добавил газу, так как музыка играла, звуков не услышал ни каких. Немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...