Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. iljap

Штатный ЦЗ - слетает адаптация ключей

Штатный ЦЗ - слетает адаптация ключей

Всем привет! Такая проблема: постоянно перестают работать ключи на открытие и закрытие машины. В один "прекрасный" момент перестала открываться с ключа. После смены батарейки в ключе,...
  2. Tsigankow

Кватро

Кватро

Поменял топливный насос. Поставил VAG новый. Со временим стал слышится шум и хруканье . Возможно ли что эжекционный насос подходит к финишу . И вопрос ! С права у ног насос. Выше датчик...
  3. abonent05

Реле вентилятора на А4 1.8Т кватро 2002г. "Американка"

Реле вентилятора на А4 1.8Т кватро 2002г. "Американка"

Ребята помогите, ранее писал - помощи не поступило. Двигатель 1.8.турбированный, греелся очень долго. Поменял термостат, выехал - проблема не исчезла! Также при езде на трассе...
  4. V_o_v_a_n_A6

Замена масла АКП

Замена масла АКП

Добрый день. Купил ауди а6/с4 94г.в. автомат с полным приводом. Решил поменять масло в АКП, так как бежали колечки на радиаторе охлаждения и масло вытекало(ехал в гараж 4-я уже не...
  5. Hitman

установка датчика уровня масла

установка датчика уровня масла

Про датчик уровеня масла AVJшники сюда!!!!!!!!!!!!!! Вопрос такой, судя по всему, у меня нет такого датчика, т.к. при уровня ниже минимума ниче не горить на приборке, так вот, может...
  6. Neval

Не включается вентилятор кондиционера

Не включается вентилятор кондиционера

Не знаю как он правильно называется, который дополнительный, включается когда работает компрессор, и возможно когда двиг хорошо нагрет. Была такая проблемка пару недель назад, поехал...
  7. i_knyazev

замена спортивной подвески на комплект "плохих дорог" audi a6 c6

замена спортивной подвески на комплект "плохих дорог" audi a6 c6

Время все не находил чтоб описать свой результат по замене подвески, может кому пригодиться. в конце 2011 года пригнал себе с Германии audi a6 avant s-line 2008 г., с завода установлена...
  8. van4os

нужна помощь с ZF5HP19,течет масло

нужна помощь с ZF5HP19,течет масло

Вообщем может не по адресу,но этот форум роднее,авто пассат б5 2000 года двигло 1.8 APU коробка ZF 5HP19 EBU все тоже что на A4. Купил и после заметил что оставляю масляные следы после...
  9. kononyn

фазорегулятор

фазорегулятор

появилась Ошибка: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону, не достигнут нижний предел. Для устранения ошибки решил снять регулятор фаз и прочистить сеточку. Снимал без снятия...
  10. Dimka36rus

распиновка эбу бош

распиновка эбу бош

может кто подскажет что по этому эбу, что это за модель? нужна распиновка, проблема в следующем, приобрел кабель для диагностики с переходником, при подключении ниче не работает, ды и...
  11. Onlymotor

А3 Заводится и глохнет, не было бензина

А3 Заводится и глохнет, не было бензина

Подскажите пожалуйста люди добрые, куда соваться для начала? Машинка доехала на парах и более отказывается ехать..((( Заводится:confused: и глохнет. Бензина литров 12 залил 1.6 фсай 2005
  12. karlos76

Время от времени выскакивают такие ошибки, что делать?

Время от времени выскакивают такие ошибки, что делать?

Время от времени начинают выскакивать ошибки 18020 - Engine Control Module Incorrectly Coded P1612 - 35-00 - - 17861 - Exhaust Gas Temp Sensor 1 (G235): Open or Short to...
  13. inffff

ПОявились ошибки после подключения АКБ

ПОявились ошибки после подключения АКБ

17833 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: к.з. на массу P1425 - 35-00 - - 17955 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75: к.з. на массу...
  14. ivan636

непонятки с лямбда зондом

непонятки с лямбда зондом

Здравствуйте гуру помогите решить мою проблему я владелец автомобиля audi 80 b3 1991года выпуска с двигателям pm беспокоит проблема с лямбда зондом установил новый, а он кажет...
  15. Onlymotor

a3 sportback akpp 6 дергает

a3 sportback akpp 6 дергает

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может быть с шестиступкой обычной при следующей симптоматике? На холодную или горячую(без разницы), на драйве и спорте, при переключении...
  16. Aurell

Как поменять передние тормозные диски на А6 С5?

Как поменять передние тормозные диски на А6 С5?

Недавно менял задние тормозные диски и колодки. Мастер поменял всё это дело за 30 минут. Причём 20 из них потратил на колодки. Отдал я за это 1.5 рубля. Щас вот подходят передние диски -...
  17. svyat

помогите расшифровать ошибки

помогите расшифровать ошибки

Всем привет! Болтаются 2 ошибки уже достаточно давно, подскажите как их чинить, может были у кого-то. Первая, как я понял впускные заслонки. Вторая вентиляция бака. мотор 2.0FSI BVZ...
  18. Sanchello

Про пружины. А6С5, изменил название темы...

Про пружины. А6С5, изменил название темы...

Ребят всем привет, кто читает) В общем стоят у меня на с5 ауди пружины с метками 1 серебристая, 1 оранжевая. При чем одна сторона, правая, выше левой на 1,5см. где то... Почему, не знаю,...
  19. DesertG

Проблемы с маслом!!!

Проблемы с маслом!!!

Народ Все привет! Начну сначала! двигатель ААН два года назад после кап ремонта с расточкой блока! месяцев пять назад начало пропадать постепенно давление! думал ну насос накрывается...
  20. KZENON

Скрип колеса.

Скрип колеса.

Всем доброго дня, после замены тормозных колодок, при начале движения и движении на малой скорости стало что-то поскрипывать в передней подвеске, звук такой как будто тормозные колодки...

Настройки отображения тем

Загрузка...