Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. John Craven

Вопрос по зарядке

Вопрос по зарядке

Всем доброго вечера ! У меня в машине стоит вольтметр, когда мотор холодный, зарядка 14-14.2 В, чем больше мотор прогревается, тем больше падает зарядка вплоть до 13 В когда начинают...
  2. Danya88

машина теряет ключи...

машина теряет ключи...

Не с того не с сего, машина перестала реагировать на кнопки обоих ключей. Заводится без проблем. Затем запасной все таки заработал. В основном я поменял батарейки и привязал через ваг....
  3. Blaid

ПОкраска в Беларусь

ПОкраска в Беларусь

Добрый день соклубники....есть вопрос:confused: Хочу сгонять в Беларуссию чуть закупиться,а вообще больше интересует покраска автомобиля полная....кто может посоветовать хороший...
  4. 1345

Ремонт турбины?

Ремонт турбины?

Соклубники доброго времени суток, нужна ваша помощь. Суть вопроса проста, пропала на машине тяга и увеличился расход масла. Пришло время что то думать по турбине. Вот и встал вопрос о...
  5. dimonoooo

АБС срабатывает перед остановкой

АБС срабатывает перед остановкой

Машина A90 1989. Собственно проблемка такая - при достаточно резком торможении прямо перед остановкой срабатывает АБС. Возможно колесо действительно блокируется, но как я полагал система...
  6. MNick

www.bendiks-shop.ru/ Отрицательный опыт.

www.bendiks-shop.ru/ Отрицательный опыт.

Привет всем. Не было возможности сесть и написать, времени не было. Был в данном заведении в мае, менял щетки генератора на своей Ауди А6 2008 г.в. Пробег составлял на момент ремонта...
  7. vagburn

Сход-развал

Сход-развал

После установки винтовой подвески были установлены летние колеса с развалом ~ -2.5 градуса вкруг штатным образом. Машина стала естественно сильно ниже. Сход развал был сделан не сразу,...
  8. Q7Z7

мозги Вебаста

мозги Вебаста

Подскажите пож где можно в москве пропаять мозги Вебасте. Начала ругаться на мотор подачи воздуха.
  9. Alexxx

Выбивает предохранитель бензонасоса на А4

Выбивает предохранитель бензонасоса на А4

Очень странно-могу целый день нормально отьездить,а то может за 2часа езды 10 штук выбить,причем 30А.Подъезжал в средний сервис все прозвонили-ничего ненашли.Я в шоке !!! Может у...
  10. ASpic

Проблемма с АКПП

Проблемма с АКПП

Всем привет, суть проблемы в том что АКПП когда двигатель холодный не переключает выше 3 ((, на приборке, а по ошушениям едет как будто на 1 или 2 , после прогрева коробка нормально...
  11. maks_sw

кнопки на ключе не работают

кнопки на ключе не работают

вообщем такая проблема, с ауди 2006 года а4 перестала открываться машина с помощь кнопок на ключе, попытался привезать через ваг шнур...
  12. VVsevolod

Промывка инжектора Лавром

Промывка инжектора Лавром

Собственно, вопрос в заголовке. Хочу промыть впрыск LAVR ML-101 http://www.lavr21vek.ru/module-pagesetter-viewpub-tid-1-pid-0.html . Кто пробовал, кто что знает, какие мнения....
  13. jman

ABC 2.6 - течь масла

ABC 2.6 - течь масла

Сегодня увидел, что по центру (или где-то рядом) из двигателя течет масло. Откуда оно там обычно течет? :) В понедельник все было сухо, сейчас щуп показывает около минимума....
  14. nurjr

Тормозная жидкость

Тормозная жидкость

Подскажите знающие люди можно ли использовать тормозуху от тойоты оригинал ?
  15. Andriy7

Правильная работа компресора кондиционера

Правильная работа компресора кондиционера

Собственно вопрос как должен работать компресор в плюсовую температуру. вот сегодня +15 , включаю на климе LO или HI - компресор постоянно работает, нажымаю екон - отключается, Понятно...
  16. Винтик

Audi A4 B6 2.0 FSI (AWA) ошибка 17428

Audi A4 B6 2.0 FSI (AWA) ошибка 17428

Сегодня заглох на дороге в движение когда переключил с 4 на 3 передачу. Завел поехал зделал диагностику ошибка. 17428 Status-Passive/Sporodic Description-Fuel Pressure Regulator,...
  17. djvmb

Троит двигатель A6 4F V6 3.0 BBJ Quattro

Троит двигатель A6 4F V6 3.0 BBJ Quattro

Добрый день! За ранее прошу прощения, быть может, такая тема уже имела место быть... Подтраивает двигатель у авто V6 3.0 BBJ Quattro 2005 гв., пробег 55 000 км.,...
  18. Андрей и Ко

Опять.... сначала, проставка под Солекс

Опять.... сначала, проставка под Солекс

Полазил по форуму поиском, нашел большое количество тем, но интересующего вопроса не нашел. Задаю конкретный вопрос: кто может скинуть чертеж этой проставки?? нужен конкретный чертеж что...
  19. iljap

Штатный ЦЗ - слетает адаптация ключей

Штатный ЦЗ - слетает адаптация ключей

Всем привет! Такая проблема: постоянно перестают работать ключи на открытие и закрытие машины. В один "прекрасный" момент перестала открываться с ключа. После смены батарейки в ключе,...

Настройки отображения тем

Загрузка...