Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. вежливый лось

лампочка "CAT"

лампочка "CAT"

НАРОД, иногда мигает эта лампочка. Когда она моргает-машина слегка подергивается...бывает примерно раз в неделю...иногда лечится перезаводом...иногда сама перестает вместе с...
  2. PainMEL

Радиатор печки, запах гари после замены

Радиатор печки, запах гари после замены

Потек старый радиатор, с горем на пополам сменил егл на новый, больно дешевый правда (600 р). И теперь когда включаю печку, появляется запах гари... добавлял еще проводку, вот и...
  3. vovik

панель приборов

панель приборов

Вообщем есть такая проблема при нажатии педали тормоза стала загораться подсветка панели приборов и панель климатконтроля с выключенным зажиганием. Сталкивался кто нибудь ещё с этим?
  4. Микаель

Температура поднимается до 110 градусов.

Температура поднимается до 110 градусов.

В пробке температура поднимается 110 градусов.Остановился и посмотрел дополнительный вентилятор не работает.Купил неделю назад авто,и вот такой попадос((подскажите в чем может быть...
  5. Ауди849

Куда отнести в ремонт "Гену"и стартер

Куда отнести в ремонт "Гену"и стартер

Всем здрасти. Снял генератор и стартер engineer:, хотелось-бы отнести это ВСЁ в проверенную мастерскую (чтоб без наё...),для диагностики и ремонта. Проживаю в ЮВАО (Кузьминки).
  6. shambala

Перегрев Ауди а4 2004г. BFB 1.8T

Перегрев Ауди а4 2004г. BFB 1.8T

Ребят помогите плз в решении проблемки.....с неделю назад температура машинки стала заплывать за 90 градусов:hot:,но не всегда.....а вчера....она стала делать это постоянно причем когда...
  7. Nortrop

Заменил радиатор печки, но не греет??? C4

Заменил радиатор печки, но не греет??? C4

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Ничо понять не могу. Радиатор печки был забит дул елетеплым. Я купил новый ниссенс и заменил его. В итоге образовалась такая ситуация: Нижний...
  8. cTygeHT

Ремонт люка Audi 100/44

Ремонт люка Audi 100/44

Всем здрасте! Вот наконец поченил люк на своей Ауди 100 1985 года выпуска, и вашему вниманию предлогается отчет по ремонту. Итак, всему проблемой являлась сломанная направляющая,...
  9. Yulia13

Audi после ДТП

Audi после ДТП

:wave:Нужны ваши советы, если какие то вопросы повторяются, прошу заранее не ругаться на меня. Много чего нужно, 18 позиций мне на сервисе написали... Кое-что из нужного нашла на...
  10. Alexandr77

Ребята помогите!!!!

Ребята помогите!!!!

Ауди а6 c5 2.4q BDV разгон до 100км\ч 16-17сек. что делать я уже не знаю,фильтра,свечи,лямды всё менял. 16534 -РЯД 2 - зонд 1 p0150 -35-10 - сбой эл. цепи (переодически) 17979 Блокирован...
  11. serg111999

стук в новых опорниках б3

стук в новых опорниках б3

вчера закончал замену передней подвески, выехал из гаража долеко не слабый стук в опорниках с обеех сторон опоры новые феби, не могет новые сразу убитыми быть?:shock:
  12. lordk

Скобы под диск 288мм, алюминиевый кулак.

Скобы под диск 288мм, алюминиевый кулак.

Пришло время перебрать передние тормоза.Куплены диски, колодки, направляющие суппортов, втулки направляющих. Появился вопрос по скобам суппорта. На них выработка и колодки плохо ходят,...
  13. estas

A8 4.2 после замены ГРМ пропуски зажигания

A8 4.2 после замены ГРМ пропуски зажигания

Доброго времени суток, Подскажите пож-ста, на АУДИ А8 2000 г., 4.2 поменял ГРМ, сразу после этого при оборотах больше 3000 начинает мигать check engine. Ошибки - пропуск зажигания в...
  14. sanpri

Проблемы с электроникой а4 в6

Проблемы с электроникой а4 в6

Всем привет! 2 дня назад в камере красил машину,после чего стаяла на улице полу разобранная,после камеры не много ездил все было норм. сеня хотел загнать в гараж,поворачиваю зажигание...
  15. plast

Нужна схема блока управления вентилятором

Нужна схема блока управления вентилятором

Я имею ввиду принципиальную электрическую блока управления 8Е0 959 501F или с другой буквой в окончании,хочу попытаться отремонтировать перед покупкой нового.
  16. QuiteRight

Пройти техобслуживание в Беларуси

Пройти техобслуживание в Беларуси

Всем привет! Родилась идея сгонять на машине в начале августа в Минск-Брест, а заодно и сделать там ТО 30.000 у официалов. Машина Q3 2.0 TDI, гарантийная. Собственно вопрос -...
  17. kazamat

Поперечная балка А4

Поперечная балка А4

Купил машину в профиле, Audi A4 2005 1.8 TQM. На нет поперечной балки, та что крепиться между передними лонжеронами и на ней весит третья опора двигателя (спереди). Нашел на разборе от...
  18. Bsoft

Накосячил при замене сцепления.

Накосячил при замене сцепления.

Приветствую! Меняю сцепление на кваке и когда отсоединил кардан забыл пометить расположение с фланцем коробки, при этом пометил даже болты в кардане. Сейчас не знаю что делать....
  19. pawtet

Антифриз под ковриком a6 4f

Антифриз под ковриком a6 4f

Помогите советом, убирался в машине и заметил сырость под водительским ковриком! Как я понял течет антифриз, т.к. Внизу на бороде, где заглушка, жирная дорожка, я протёр но видно как там...
  20. Алексаедр

как разобрать вентилятор охлаждения Audi A6 C4

как разобрать вентилятор охлаждения Audi A6 C4

РЕбята зазвенел вентилятор, возможно ли его разобрать чтобы смазать подшибник, и как это сделать?

Настройки отображения тем

Загрузка...