Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. serega-gazvpol

Батарейка в ключ зажигания

Батарейка в ключ зажигания

Добрый день. Потрелись батарейки (2 шт) в ключе зажигания для Ауди А6 2003 года. В книге по эксплуатации на эту тему ничего нет. Нужно знать вольтаж батареек. Подскажите, пожалуйста.
  2. SpeedFire2

проблема с акпп!!!

проблема с акпп!!!

Всем привет ребята! принимайте новенького к себе в ряды властелинов колец!!))) на днях взял себе за недорого А6 С5 2.5ТД АКЕ кваттро, на ней есть проблема в АКПП, а именно: вперед едет...
  3. GenNik

Чудит V6 ABC Help!!!!

Чудит V6 ABC Help!!!!

Может натолкнёт кто на мысль. Чудо-мотор не хочет крутить больше 4000 об/мин. Газораспределение стоит по меткам, системное давление 3,5 бара, и не падает, свечи новые. :shock:
  4. Максим123321

Плохо заводится A4 2.5TDI

Плохо заводится A4 2.5TDI

Всем привет. У меня проблема, плохо заводится машина. Audi A4 2.5 TDI, двигатель дизель V-образный. Менял свечи накаливания, когда выкрутил старые, в левом ряду все 3 свечи жёлтые с...
  5. Madness_990

Вдруг стал руль тугой

Вдруг стал руль тугой

Всем привет! Подскажите пожалуйста, вдруг нистого нисчего стал тугой руль, такой какой должен быть примерно при ста кмч. Т.е. едишь при этой скорости все отлично, скорость снижаешь и...
  6. Vlad_a6

[A6] AAH ECU

[A6] AAH ECU

Есть два блока: 1) 8A0 906 266 E - MMS 311 2) 8АО 906 266 В - MMS 300 Очевидно что первый новее, но в чем у них принципиальная разница? У меня A6 C4 с двигателем ABC, планирую...
  7. buher1574

горит лампа давления масла ауди 80

горит лампа давления масла ауди 80

всем доброго времени суток! проблема такова что при работающем двигателе горит лампа давления масла,и не горит при включенном зажигании! вообщем работает наоборот! датчик исправный...
  8. Andrey444

Аналоги масла АКПП 6HP19

Аналоги масла АКПП 6HP19

Всем доброго времени суток! Прошу прощения если тема повторяется, но я целый день убил на поиски темы, так и не нашел. АКПП ZF 6hp19 Авто AUDI A6 4FC6 Quatro 2004 год. Был...
  9. bagashine

Audi A6 c5 2.5TDI, думаю о замене мотора

Audi A6 c5 2.5TDI, думаю о замене мотора

Доброго времени суток! Имеется автомобиль Ауди А6 98года 2,5 tdi, думаю поменять на такой же мотор, но вероятность попасть на кота в мешке мне не дает покоя, если у кого есть такой мотор...
  10. GhosTT

Замок зажигания - HELP!

Замок зажигания - HELP!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу грамотного совета, ситуация следующая - ауди 80 в3 91 г.в., 1,8б - при повороте ключа в замке зажигания загорается только лампочка...
  11. Moor

A6 C5 Avant американка - какую антенну поставить вместо сломанной штатной

A6 C5 Avant американка - какую антенну поставить вместо сломанной штатной

Друзья, поломан шток антенны (номер оригинальной запчасти 8d9035849). Жмет отвалить €50 за такое, но ни на ebay, ни у поставщиков запчастей нет дешевле. Есть ли замена?
  12. slawa_

Чем помыть бензобак? Чем открутить датчик топлива?

Чем помыть бензобак? Чем открутить датчик топлива?

Буду мыть бак, потому что начала забиваться сетка бака. бак вертикальный, за спинкой заднего сиденья. Подскажите, как лучше это делать? Чем мыть? пока из вариантов: 1. ацетон + бензин...
  13. Koss S4

ACK после 140 км/ч отказывается ехать

ACK после 140 км/ч отказывается ехать

Начала беспокоить такая проблема на ACK. Машина вроде до 140-150 км/ч едет неплохо. Как только набираю 140-150 км/ч на 3-ей передаче, машина тупо отказывается ехать..такое чувство что...
  14. kopakobana

Стук в заливной горловине A6C6AR

Стук в заливной горловине A6C6AR

Добрый день, не пинайте поиском пользовался - не нашёл. Машина A6C6AR 3.0d 2007 При движении в районе заливной горловины раздаются глухие (не металлические) стуки. Поехал к дилеру -...
  15. Pandemonium

Щелкает реле поворотника (аварийного сигнала)

Щелкает реле поворотника (аварийного сигнала)

Щелкает реле поворотника (аварийного сигнала) A6 C4 Симптомы - при включении аварийного сигнала или указателей поворота все работает как положено. В состоянии покоя раздаются...
  16. Soyes77

Замена подшипника ступицы (перед)

Замена подшипника ступицы (перед)

Всем привет! Необходимо заменить передний левый подшипник ступицы. Хочу делать сам. Поиском полазил, увидел только отчет Джансера, но он по 100/44. У меня А80(В3). Есть ли там...
  17. ifenix

Проблема с электрикой

Проблема с электрикой

Здравствуйте! Последнее время стали выскакивать такие ошибки: 6 ошибок найдено: 008853 - Регулятор давления топлива P2295 - 002 - короткое замыкание на массу 001092 -...
  18. AndreyZXZZ

Помогите с ретрадами на AEB

Помогите с ретрадами на AEB

Доброго всем дня! Помогите знающие люди решить вопрос. Купил авто А4 B5 с мертвой турбиной (был клин, клапан застрял в выпуске и заклинил лопатки). Ну ясное дело что авто не ехало, но...
  19. Андрей_174

электронные непонятки

электронные непонятки

Всем привет недавно столкнулся с такой проблемой. расскажу в кратце: заводишь машину, начинаешь движение, и минуты первые 2-3 минуты после заводки загорается ярко приборная панель и все...
  20. OOOOOO

Коробка скоростей 6 МКПП.

Коробка скоростей 6 МКПП.

Приветствую всех, нужна помощь, дело вот в чем. При разгоне до 60-80 км/ч возникает вибрация (машину молотить дай бог), думал полуоси (было дело, уже одна левая открутилась после замены...

Настройки отображения тем

Загрузка...