Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Michai

Контрольные точки кузова AUDI A2

Контрольные точки кузова AUDI A2

Нужны контрольные точки кузова А2. Подскажите, где их можно приобрести. Весь интернет перерыл, нигде нет. Михаил. Спасибо заранее.:help:
  2. Vadikz

Вопрос по снятию рулевой рейки A6 C5 2.5TDI

Вопрос по снятию рулевой рейки A6 C5 2.5TDI

Доброго времени суток! Товарищи, подскажите: 1. Нужна ли яма для снятия рулевой рейки или можно без нее обойтись? 2. Для чего откручивать левый глушитель (по етка так пишут)? Можно...
  3. AllexGen

Нет тяги ААН

Нет тяги ААН

Поиском смотрел, подобные темы видел, но решения не нашёл. Поэтому пишу здесь. Не тянет мотор как должен. При тапке в пол упирается, как будто кто-то за ж*пу держит. Медленно, плавно...
  4. hvatok

Лампочка в подсветке ключа зажигания

Лампочка в подсветке ключа зажигания

Здравствуйте подскажите пожалуйста номер лампочки в ключе зажигания,побегал по магазинам и не смог подобрать.
  5. SeRiLLo

Просто замена колец

Просто замена колец

Тут хочу заменить маслосъёмные колпачки. На моём моторе для этого буду снимать головы. Следовательно сделаю дефектовку головок и заменю цепи и гидрики соответственно. Если буду снимать...
  6. Sypchuk

Не работает задняя передача А6 Tiptron

Не работает задняя передача А6 Tiptron

Проблема такая. Установил сигнализацию. На утро сел аккумулятор. Заменил на другой. После замены машина перестала ехать назад. Газуеш, обороты набирает но не едет, стоит на месте. Вперед...
  7. greenmouse

После замены подушки airbag загорелась лампочка

После замены подушки airbag загорелась лампочка

Подскажите. Взяли олроуда с6 со стрелеными подухами, разъемы сняты были. и аирбэг не горел!!! Подушки поменяли теперь палит по ним ошибки По низкому сопротивлению 00588 Пиропатрон...
  8. Вадимыч!

Про полировку

Про полировку

Ребята!!! Где сделать качественную детейлинговую полировку кузова??? А то одни негодяи так наполировали, что вся машина в голограммах на солнце. Предложений много, но не знаю к кому...
  9. dmitriyzhn

Помогите найти сервис ЮЗАО.....

Помогите найти сервис ЮЗАО.....

Провернуло ремень ГРМ на моей audi a6 c6- "мастера" сняли головку - вал коромысел, рокера идр повредило(((( - чудо мастера взялись а сделать не могут. Автомобиль находится...
  10. Magnat

Посоветуйте хороший сервис.

Посоветуйте хороший сервис.

Посоветуйте хороший сервис по Ауди. с хорошим диагностом по дизельным моторам.
  11. ВалерийКох

Не едет после замены турбы А6 2.5 тди

Не едет после замены турбы А6 2.5 тди

Добрый день, уважаемые Форумчане! Пишу с просьбой помощи. Произошло со мной ЧП. Двигался я домой по трассе на своей Авдотье примерно 140-150 км/ч и услышал свист турбины (в этот момент...
  12. LegoMyEgo

свист при разгоне

свист при разгоне

Господа, может кто сталкивался с такой проблемой: Пробег 73000 км. При разгоне с 2000 оборотов стал появлятся свист. Подумал турбина. Вчера приехал на сервис, сказали с турбиной...
  13. m_pechonchik

Шум в коробке передач Audi 80 1987 г 2.0

Шум в коробке передач Audi 80 1987 г 2.0

На холостом ходу шум в коробке, при нагреве масла в коробке - шум увеличивается. Питаясь включить передачу (немного надавив и не включив передачу), не вижимая при этом сцепления, шумит...
  14. undefAnon

Можно ли гильзовать блок SD в номинал?

Можно ли гильзовать блок SD в номинал?

Подскажите - можно ли гильзовать блок SD в номинал? поршень 82.5, ремонтных нет.
  15. elusive

Промывка веретенным маслом

Промывка веретенным маслом

Нужен дельный совет! Стоит ли мыть старый движок веретенкой? В интернете есть различные мнения на этот счет: - Старый движок вообще лучше не мыть может стукануть - При современных...
  16. vaha544

Штекер Дросельной заслонки

Штекер Дросельной заслонки

Привет ребята,такая проблема!сегодня друг показал почему не работает нормально на бензине!тоесть как-у меня на бензе машина идет и тухнет идет и тухнет!он показал что дроссельная...
  17. SDLD2

Audi A6 2.4 alf 1998г нужна электрическая схема

Audi A6 2.4 alf 1998г нужна электрическая схема

Приветствую всех учасников и пользователей немецкого автопрома , собственно вопрос : собрал k-l line адаптор к вагу 311 (я инженер эмбеддер),зацепил на ком порт (физический натуральный...
  18. Denistor

Промывка гидроблока Audi a6. Как исправить последствия?

Промывка гидроблока Audi a6. Как исправить последствия?

Промыл гидроблок как в отчете, только не все гладко прошло. Немогу найти причины. Итак - решил промыть и поменять регулятор. Он у меня желтый. Промыл, поменял собрал, новое маслице....
  19. PlayForFun

в/в провода на ADR

в/в провода на ADR

Посоветуйте в/в провода на 1,8 ADR . только бош ? беру долго не прожили. и кто ставил комплект от Tesla ( номер T594C ) ? как они ? стоят все волишь 1к руб:shock:
  20. Andrey1989

Машина не едет при переключении передачи в положение D

Машина не едет при переключении передачи в положение D

Добрый день, форумчане не нашел данной темы ранее, поэтому хотел задать вопрос вам тут у меня ауди а3(8l) 1.8Т 180л.с. 2001 года автомат типтроник с данной проблемой живу уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...