Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Koob

Помогите с решением проблемы(2.0тfsi)a4b7

Помогите с решением проблемы(2.0тfsi)a4b7

30мая выезжая с работы на трассе был жестко подрезан хендаем салярисом с тонировкой типо шторок,это максимум что я запомнил когда его авто резко появилось пере до мной! Ладно ближе к...
  2. ПетрМ

Помогите разобраться с ВВ проводами

Помогите разобраться с ВВ проводами

У меня А4 97г, двигатель ADP, менял ДХ в трамблере, ну и по неопытности не сделал метки перед снятием трамблера. Соответственно после установки на авто движок не заводится, схватывает и...
  3. elusive

Влияние вкладышей коленвала на давление масла

Влияние вкладышей коленвала на давление масла

Стучат компенсаторы. Два раза менял (сначала на китайские потом на немецкие), все равно стучит. Масло поменял, залил погуще. Встретил в теме "замена вкладышей коленвала" следующую...
  4. митекс

Адаптация дросселя

Адаптация дросселя

адаптация дросселя Сделал адаптацию новой дроссельной заслонки, после перегазовки холостые проседают, потом выравниваются до 850-так должно быть? Очень редко мотор троит, потом все...
  5. Shahmen

Купил друга, поднимаю с колен

Купил друга, поднимаю с колен

Добрый день уважаемые форумчане и владельцы 4 колец. Суть проблемы такая: Купил авто за не большие деньги, купил кабель через ПО Вася диагност выполнил сканирование ошибок. И вывалился...
  6. mAque

Поможите с вопросиком

Поможите с вопросиком

привет всем) есть вопрос, подскажите кто в курсе: на правой стороне Ауди А4 DTM поломалась трубка в тормозной системе, что повлекло течь тормозной жидкости со всеми последствиями...
  7. Sadangell

Регулировка передних дверей Audi 100/45

Регулировка передних дверей Audi 100/45

Вот такая вот проблемка - у моей красавицы плохо закрываются передние двери - задние закрываются как двери сейфа в швейцарском банке.... а передними - пока не пиZDAнешь сильно - хрен...
  8. Kian

Audi A4 B6 - бампер

Audi A4 B6 - бампер

Всем доброго времени суток. Расскажу всё с самого начала, постараюсь быть краток. Несколько дней назад при парковке не рассчитал высоту поребрика. В итоге вырвал об поребрик нижнюю...
  9. Димастик

Помогите со сход-развалом (возможно развод)

Помогите со сход-развалом (возможно развод)

Привет всем! Нужна очень ваша помощь. У друга тащило вправо пассат и вот решили заехать в сервис. Вроде сделали сход-развал но в итоге ниче не крутили и подтягивали - типа в норме....
  10. Dimasskin

Помогите плиз с дизельком

Помогите плиз с дизельком

Ребят доброго времени суток. Я тут новичок. Много тем почитал. Но нужной и точной инфы не нашел. Точнее инфы нашел много. Но что-то все такое разное. Вообщем просьба не пинать..Купил Ку7...
  11. Dima-49

Вытекает вода из бачка стеклоомывателя

Вытекает вода из бачка стеклоомывателя

После заполнения водой бачка стеклоомывателя примерно от 3 до 5 литров из под машины по капельке начинает откуда то сочиться вода. Снизу в районе противотуманки и спереди между бампером...
  12. meatball

audi b4 Воздух в системе охлаждения

audi b4 Воздух в системе охлаждения

Приветствую всех. Началось все с того, что радиатор потек. Запаяли, снопа потек. Патрубки (верхний и нижний) были слишком твердые. Потрес крышку расширительного бачка, не стучит. Купил...
  13. Boolean

Куда клейть эмблемы A6 C5 avant

Куда клейть эмблемы A6 C5 avant

Всем привет, ни где не могу найти картинку с расположением эмблем на крышке багажника, снял для покраски находил в интернете с эльзы но только для других моделей может у кого имеется...
  14. Boolean

Куда лкейть эмблемы A6 C5 avant

Куда лкейть эмблемы A6 C5 avant

Всем привет, ни где не могу найти картинку с расположением эмблем на крышке багажника, снял для покраски находил в интернете с эльзы но только для других моделей может у кого имеется...
  15. TimonTimon

Нужен поршень правого суппорта.

Нужен поршень правого суппорта.

Друзья подскажите плз, где можно купить, нарыть, украсть))));-) поршень правого переднего суппорта, а то мой заржавел:cry:!!!Хз почему... Суппорт в порядке и менять не хочеться, а вот...
  16. Slavon

Тормоза = гидравлика или вакуум ?

Тормоза = гидравлика или вакуум ?

Есть ли у кого соображения по поводу замены тормозной гидравлики на обычную. Оказалось, что аккумулятор давления (груша) просто-напросто сдох, а новый брать в западло - слишком дорого...
  17. Popa_Jesus

Помогите Иммобилайзер А6 С4 не заводится

Помогите Иммобилайзер А6 С4 не заводится

застряли на даче с такой проблемой, загорается лампочка имобилайзера , заводится и через 2 сек глохнет. бывало так что с 3 -5 раза она переставала мигать и машина заводилась. весь...
  18. 1nSane

Заменяемость (совместимость) зеркальных элементов

Заменяемость (совместимость) зеркальных элементов

Люди добрые, я снова к вам за советом... На моей машинке, как у многих, потекли зеркала. В них видно ровно ноль. Сегодня дошли руки чтобы снять одно из них, номерок элемента 8D0 857 536...
  19. KACHE

Сервисы в Воронеже

Сервисы в Воронеже

Итак начнем! просьба оставлять свои мнения - кто где ремонтирует свои машины. Отзывы о сервисе приветствуются. Эталон Авто ул. Пирогова территория ПТПА 4. тел.306-307 Мирослав....
  20. Michai

Контрольные точки кузова AUDI A2

Контрольные точки кузова AUDI A2

Нужны контрольные точки кузова А2. Подскажите, где их можно приобрести. Весь интернет перерыл, нигде нет. Михаил. Спасибо заранее.:help:

Настройки отображения тем

Загрузка...