Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 21083TT

Мозги от BAM на ARY?

Мозги от BAM на ARY?

Попалась в руки машинка A3 8L 1.8T Quattro, если заменить родной блок управления на блок от 225 сильного мотора, она заведется-поедет? Маркировка на обоих мозгах вроде Bosch 7.5
  2. trsh555

замена подшипника в ступице - хелп

замена подшипника в ступице - хелп

Шум достал, в прошлом году менял правый - $55 деталь + $160 работа. Машину сдал - забрал. Дорого. Помогите, может у кого есть руководтво по ремонту, или пошагово объясните как менять...
  3. Gen1991

Не работает задний левый поворотник

Не работает задний левый поворотник

На днях перестал гореть задний поворотник, купил лампу, полез, а с лампой всё ок. Вагкомом опросил: Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.lbl Part...
  4. Akexey

падают обороты при нажатии звукового сигнала

падают обороты при нажатии звукового сигнала

На холостых оборотах, при нажатии на звуковой сигнал, падают обороты(почти глохнет). Проблема возникает периодически.
  5. elf-total

Стоит ли ставить запчасти фирмы JP Group

Стоит ли ставить запчасти фирмы JP Group

Добрый день всем!!! Хочу полностью поменять все передние рычаги, рулевые тяги и наконечники. Предложили всё одной фирмы JP Group, цена на них очень интересная. На машине практически не...
  6. Sniperalex

дроссельня заслонка и кикдаун хелп плиз

дроссельня заслонка и кикдаун хелп плиз

здравствуйте. в общем машина Audi 80 Avant B4 v6 2.6 ABC 1994 АКПП снял и почистил ДЗ. (грязная была жуть просто) мультиметром проверил потанциометр(6-контактный): ДЗ закрыта...
  7. fa034

Сдохла "лягушка"

Сдохла "лягушка"

всем привет у меня сдохла лягушка, никак не могу найти ее номер и цену!!!Чуть не забыл авто а4 в6 2002г
  8. DropDeads

Двойная норма масла в двигателе

Двойная норма масла в двигателе

Привезли авто из США , Audi A4 2.0T 2010 (50т. км пробег) битая в морду не сильно , двигатель не задело. При сливе масла обнаружилось что там его почти в 2 раза больше чем надо , чистое...
  9. Philipp444

Проблемы с рулевой, a5 3.2q help!

Проблемы с рулевой, a5 3.2q help!

Помогите пожалуйста вычислить неисправность, на сервисе отправили к спецам по рулевой, хочется понимать куда смотреть, может у кого подобное было... В общем понял точно симптомы. На...
  10. Destroyer

Стук в ходовой части

Стук в ходовой части

Что может стучать в подвеске? Стойки целые. На кочках какой-то стук с переди. Не могу разобраться.
  11. Reich_83

регулятор зеркал A6 C5

регулятор зеркал A6 C5

купил новый, как его теперь заменить? как это там все разбирается? подскажите пожалуйста :cry:
  12. Sigurdovich

Кипит после остановки

Кипит после остановки

Здравствуйте Уважаемые! Потихоньку мучает одна проблема - если после длительной поездки заглушить мотор закипает ОЖ, уровень в бачке поднимается и вытекает на выпускной коллектор. Пар...
  13. Sebos

Line-In на AUDI Symphony I

Line-In на AUDI Symphony I

Недавно обсуждалось как реализовать линейный вход на магнитоле Chorus и AUX Symphony 2 бюджетно , а вот на Symphony I - http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-1.htm - уже неделю рою...
  14. Le-mark

Передаточные числа для коробки ATR

Передаточные числа для коробки ATR

Доброго здравия, Аудиводы! подскажите данные по передаточным числам КПП ATR. ставилась на Ауди 100/45, на двухлитровые движки AAD.
  15. turtle_box

Момент затяжки болтов шантуна 2.5 TDI AEL

Момент затяжки болтов шантуна 2.5 TDI AEL

Надумал все-таки заменить болты шатунов на своем AEL, т.к. они являются Ахиллесовой пятой этого двигателя (бывает рвет стандартные болты 10.9 класс жесткости, особенно после тюнинга)....
  16. max 518

Ремонт или замена двигателя, нужен совет

Ремонт или замена двигателя, нужен совет

Ребят, может кто здесь подскажет по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393880 нужно скорее определится.
  17. COERC

Клапан редукционный- как он работает?

Клапан редукционный- как он работает?

Подскажите пож. кто знает, как работает этот клапан (пластмассовый грибок на патрубке, после ДМРВ)? Я его снял, а он продувается в любом направлении?:smile42: Так должно быть, или...?
  18. 06eng

перестал подсвечиватся зеркало козырька

перестал подсвечиватся зеркало козырька

Всем привет, проблема конечно мелочная но почему то напрягает, вообщем при открытии зеркала раз через раз загорается подсветка, я так понимаю кнопка глючит, так как как в козырьке...
  19. Extremall

Помогите купить А1

Помогите купить А1

Добрый день, завтра едем смотреть в район метро Сокольники автомобиль -ауди а1, 2010 года, 56.000 пробег. Хочу загнать на сервис ее проверить полностью, чтобы не был убитым вариант....

Настройки отображения тем

Загрузка...