Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Димастик

Вопрос по ремонту рулевой рейки

Вопрос по ремонту рулевой рейки

Добрый день! Кто подскажет по соотношению цена/качество где лучше отремонтировать рулевую рейку? У меня подстукивать начала. При этом не течет) Заранее благодарю!
  2. Vadgr

Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок

Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок

вообщем снял ошибки 17887 - Brake Boost Vacuum System Спорадически при этом педаль не твердая, тормозит нормально, жалоб нет, даже на холодную, что можно проверить? картинка...
  3. quattro40V

Нет искры

Нет искры

Здравствуйте, у меня Audi 80 b4 2.3 NG и такая беда случилась, при перегазовке( обороты дошли до 5000) заглохла машина и больше не завелась. проверил искру её нет( на провод с катушки...
  4. Виктор82

Машина перестала заводиться, дергается и глохнет.

Машина перестала заводиться, дергается и глохнет.

Добрый вечер. Прям на ходу, начала тупить и заглохла. Заводиться легко, но обороты дергаются в районе 500, как только включаешь скорость глохнет. Если на холостых, то через 5-10 сек тоже...
  5. yyashkin

Замена распредвала?

Замена распредвала?

Проблема - текут сальники, сказали причина в повреждениях распред. вала. Ремонт возможен, но не устранит течь полностью, поэтому только замена. Пока заменил сальники, течь временно...
  6. генныч

Помогите с ремонтом обогрева бокового зеркала Q7

Помогите с ремонтом обогрева бокового зеркала Q7

Левое обогревается, правое нет. Зеркало снял, нагревательный элемент прозванивается. Электропривод работает. Ошибок нет. Кто сталкивался, Что делать?
  7. Xsjado

Гул при 40-60 км

Гул при 40-60 км

Добрый день! Суть проблемы в следующем. При плавном разгоне в диапазоне 40-60 км/ч однокраиео почвляется гул. Звук по ощущениям похож на тот, что исходит от КАМАЗов, быстро...
  8. HardType

Audi Gamma

Audi Gamma

Вот где бы найти магнитолку такую? Мож кто знает? мыльте <!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:apmail@beep.ru">apmail@beep.ru</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
  9. swart

Приборная панель

Приборная панель

Всем привет!! Случилась такая беда и продолжает случаться.. У меня ауди а4 2000 и на приборной панели, в центре есть небольшой экран и на нем из светодиодов сложена определенная...
  10. Pfkovich22

Сварочный роботокомплекс?

Сварочный роботокомплекс?

Люди, нужно сделать довольно сложную сварку, домашним инвентарем не обойдусь, в соседних СТО отказываются мне помочь, куда обратиться?
  11. Tapok

Подшипник ступицы. Он ли гудит?

Подшипник ступицы. Он ли гудит?

Послушайте. Понимаю, что качество не очень, но все таки. Описание: появляется отчетливо между 80 и 120 (дальше просто шум колес и ветер забивают)
  12. Abrikos174

Двиг 4.2 Biturbo

Двиг 4.2 Biturbo

Попала мне в руки Audi rs6 avant 2004г.в именно тот авто который в те года выпускали в новом (дутом) корпус машина была резвая даже больше чем 450 лс под капотом... Но тут такая беда...
  13. Виктор82

Закипает машина

Закипает машина

Добрый день. Уже два раза закипела машина. Но есть два пункта 1. когда отключаю климат контроль 2. Не корректно работает датчик, который выводит на панель информацию о температуре ( как...
  14. DmitryZ

Дроссельная заслонка неисправности

Дроссельная заслонка неисправности

Код 17967 P1559 Неисправность управления дроссельной заслонки Код 17973 P1565 Блок управления дроссельной заслонки -J338 - нижнее ограничение не достигнуто Что это значит и как...
  15. смолянка

блок мехатроника

блок мехатроника

доброго время суток. приобрела Ауди А3 спортбэк 1,4 2008г.в АКПП. проехав примерно 1000 км выскочила ошибка на панели приборов - скорости передач при включении зажигания мигают....
  16. Dmitriy39reg

Vag-com, не запускается TDI Timing

Vag-com, не запускается TDI Timing

Прошу у добрых людей скиньте ссылочку на рабочую программку,(vcds,Васю) с Васей лайт TDI Timing не работает( Шнурок 409 китай)
  17. Dima_F

Какую МКПП можно воткнуть на А6 С5 ALF?

Какую МКПП можно воткнуть на А6 С5 ALF?

Планирую заменить АКПП на МКПП. Хотел бы знать какие коробки подходят. Кто знает подскажите. Спс.
  18. gekko_g

Подскажите про замену подушки в передних сиденьях Q5

Подскажите про замену подушки в передних сиденьях Q5

Подскажите. Имею Q5 на тряпичном салоне. Мне предлагают купить кожаный салон за приемлемые деньги, но стреляны подушки передних сидений. Смогу ли я поставить подушки из своих...
  19. darianum

Проблема 2.0 TFSI 2009

Проблема 2.0 TFSI 2009

Добрый день! Люди добрые! Помогите пожалуйста. :help: При активном нажатии на газ вылетает какая-то "пробка" в задней части двигателя, пластиковая. Выглядит как обычная пробка с...

Настройки отображения тем

Загрузка...