Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 24kazan

Подскажите по переобогащению смеси!

Подскажите по переобогащению смеси!

17535 ошибка В чем может быть дело?чего уже только не делал и не менял Помогите люди добрые Чип+
  2. pitonn

Замена АКПП на механику

Замена АКПП на механику

Подскажите плиз кто нибудь Слышел что можно заменить АКПП на механику Возможно ли это или чушь? Если кто знает подскажите. Где вообще это можно сделать и во сколько это все выльется...
  3. dimos

прикуриватель не пашет

прикуриватель не пашет

в чём может быть проблемма? так то он не очень нужен, но хочу поставить радио трансмиттер :[:]||||||
  4. Konstantine

Не срабатывают вентиляторы радиатора на C6

Не срабатывают вентиляторы радиатора на C6

Может кто сталкивался, как проверить блок управления радиаторами? Там 4 провода (2 толстых плюс минус постоянно поключены, а 2 тонких стало быть управление), прочитал,что блок упраляется...
  5. VadimKr09

ВЫБОР масла 3.2 FSI

ВЫБОР масла 3.2 FSI

все вот голову ломаю ... не хочу ошибиться начитался про мотор теперь щипитильно выбираю масло ( MOBIL SUPER 3000X1 5W-40 5L залито щас MOBIL1 ESP Formula 5W-30 4L Моtul 8100...
  6. Armenco

Жгут проводов моторного отсека - нужна помосчь .

Жгут проводов моторного отсека - нужна помосчь .

Провода старые - надо менять. Вроде нашел на Сормовском проезде 5 на разборке. Может кто из рядом проживающих или работающих форумчан сможет заехать оценить состояние. Пощупать....
  7. VadimKr09

Масло в Двигатель 3.2 FSI

Масло в Двигатель 3.2 FSI

Я тут новенькие простите за новый заезженный пост , Вообщем дело так Взял Авто в нем масло Мобил Super 3000 х1 5w-40 Хочу менять масло Вопрос какое лить ? 3 день сижу ломаю голову на...
  8. ПашкаКорчагин

нет ответа от эбу

нет ответа от эбу

Люди добрые поможите :hospital: не могу соедениться с эбу , пробывал и васей и ваг комом. :gamer: Может у кого нибудь есть электосхема проводки, есть большое подозрение что где то...
  9. biven22

датчик эл.вентелятора!!!добый всем любителям подскажите

датчик эл.вентелятора!!!добый всем любителям подскажите

добрый всем любителям!!!подскажите плиз!на работающем двиге когда температура достигала 100 градусов срабатывал эл.вентелятор ,а теперь тока когда двигу выключишь!!!весь теперь я в...
  10. RSanek

Ошибки P0401, P0173, P0170

Ошибки P0401, P0173, P0170

Недавно появились такие вот ошибки. Чек загорается только на трассе! 16785 P0401 35-10 Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность 16557 P0173 35-10 Ряд 2: сбой в...
  11. Ph0enlx

Не работает турбина (актуатор)

Не работает турбина (актуатор)

Всем привет. Купил А6 2.5тди 2002 года, турбина не работала. В сервисе сказали, что умер актуатор 100%, а может и вся турбина, надо разбирать. Хотел спросить по поводу актуатора, сам...
  12. Ecxiv

Насос дополнительного воздуха.

Насос дополнительного воздуха.

Уважаемые со клубники помогите разобраться не работает насос ДПВ,сам он исправен (проверил),неисправность в электрике ! Может кто знает больное место!
  13. Артём А_1

Умерли электро-гидравлические подушки (опоры) двигателя A4B8 2008г

Умерли электро-гидравлические подушки (опоры) двигателя A4B8 2008г

Умерли электро-гидравлические подушки (опоры) двигателя А4В8 2008г(. Где можно купить, возможно б\у, не оригинал, не очень дорого? Может есть какой-то аналог, возможно китай. В Кунцево...
  14. Olvand

Ремонт моновпрыска в Челябе

Ремонт моновпрыска в Челябе

Ребята! Подскажите, ну очень надо! Кто-нить знает в Челябе человека, кто хорошо разбирается К-джетронике? Чую, мой двиган PS комедию мне ломает... То корми его в три горла, то сопли...
  15. Alexxxey82

Переборка Суппортов

Переборка Суппортов

Люди посоветуйте контору в Москве, где могут восстановить (перебрать) передний суппорт... А то за 3-4 т. км внутренняя колодка стирается до металла...
  16. ПашкаКорчагин

замена картриджа

замена картриджа

Всем Привет ! Вопрос в следующем: машина а4б5 1.8т мотор АЕБ , турбина гонит масло , и наддув всего 0.3 , есть турбинаот а3 1.8т подойдет ли от неё картридж( на сколько мне известно...
  17. максим_336884

Мужики помогите новичку А4 1.8ТQ дымит

Мужики помогите новичку А4 1.8ТQ дымит

Привет форумчане!!! Заметил что когда машина прогрета (А4 В6 1.8ТQ) во время остановок или на небольших скоростях, например при поворотах на перекрестках машина дымит. Дым не черный, не...
  18. kalmykov77

Пропадает газ

Пропадает газ

Подскажите что такое еду на скорсти пропадает газ , но не глохнит дершит холстые
  19. Quattrodag

подскажите по ошибкам зажигания

подскажите по ошибкам зажигания

у брата на А4B7 2.0TFSI 2005г.в. вылезают ошибки, 000017 - Ряд 1 P0011 - 004 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение - ЧЕК...

Настройки отображения тем

Загрузка...