Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Fragg

Как выбить болт из поворотного кулака?

Как выбить болт из поворотного кулака?

Помогите дорогие товарищи, советом! меняли верхние рычаги, на левой стороне все прошло удачно, на правой болт, который крепит оси шаровых рычагов в поворотном кулаке, не в какую не...
  2. vozhd73

Вытянуть логин ИММО. Кто поможет?

Вытянуть логин ИММО. Кто поможет?

Всем привет! Для прописки ключа необходимо вытянуть логин ИММО из приборки. Как я понял нужен VAG+Can либо VAG Tacho. ВАСЯ у меня есть, привязать Чип смогу. Нужен код иммобилайзера и...
  3. Mnbv

Замена направляющих клапанов

Замена направляющих клапанов

Уважаемые гуру форума, не подскажите где в Москве можно заменить направляющие выпускных клапанов на 20ти клапанной головке?
  4. karlos76

Греются все 4 тормозных диска

Греются все 4 тормозных диска

Перебрал 1 задний суппорт. Спустя 3 дня стали греться все тормозные диски, при трогании переодически возникает ощущение, что срывается с усилием, при этом катится более-менее и при...
  5. Selfish Boy

Кузовные запчасти Таивань

Кузовные запчасти Таивань

Кто ни будь покупал детали по кузову производства Тайвань? Уж очень они не дорогие по сравнению с оригиналом...
  6. Zeus

почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC

почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC

А6/45 двигатель 2.6 АВС короче говоря непойму почему, но сильно переливает форсунки, при нажатии на газ - заливаются и при отпуске и новом нажатии иногда слышатся хлопки в выпускной...
  7. Ruslan05

Руль тянет влево

Руль тянет влево

Доброго вечера форумчане! Дело такое, при движении по ровной дороге, машину тянет чуть влево, при торможении достаточно сильно тянет опять же влево. Когда попадаются кочки, ямки, руль...
  8. zybnik

ремонт кнопки аварийной сигнализации а6 с5

ремонт кнопки аварийной сигнализации а6 с5

Столкнулся с проблемой-залипания указателя поворота на 3-4 срабатывания. поиск на просторах интернета указал, что реле поворотников находится в кнопке аварийки. На Drive2.ru нашел с...
  9. mozart78

испаритель на 100ке

испаритель на 100ке

Как снять испаритель у 100ке,у меня не получается.
  10. Андрей К.

после удаления ката начала дымить

после удаления ката начала дымить

дымит тока на х.х. как только вкл. климат,перестает дымить! по городу передвигаюсь тока с климатом,без стоит задержаться на сфетофоре,как тут же облако дыма валит()! первое,что приходит...
  11. likeaudis4

нужна помощь audi s4 b6

нужна помощь audi s4 b6

Всем Привет любителям AUDI. Имею очень странную проблему на audi s4 b6 год 2003. Именно на родных дисках r18 откручиваются болты полурамника. Когда зимой ездил на r17 дисках все было...
  12. malder_dm

Кошмар, утопили машину.

Кошмар, утопили машину.

Доброго времени суток. У нас уже пару дней поливают дожди. Вчера у бывшей жены отказалась заводиться машина и салон плавает в воде. Приволокли на эвакуаторе в сервис и что же...
  13. Виктор82

Помогите разобраться с моей покупкой комплекта для диагностики авто

Помогите разобраться с моей покупкой комплекта для диагностики авто

Добрый день Ну наконец-то пришла посылочка с http://ru.aliexpress.com/item/Best-Quality-VAS-5054A-v19-01-01-For-Audi-VW-Seat-Skoda-Diagnostic-tool-Russian-English/847267064.html?null...
  14. Flaim

Адаптация генератора

Адаптация генератора

Мастер в сервисе сказал, что при установке генератора его нужно адаптировать, прописывать код куда-то. Не подскажете как это сделать? (Шнурок есть ) Audi A6 C5 2.4 ALF 1998 г.в. Гена Valeo.
  15. ddimasv

значок антенки и разряд аккумулятора? А6 С5

значок антенки и разряд аккумулятора? А6 С5

прив всем сегодня опять сдох аккумулятор. неожиданно. до этого искали утечки 3 недели в гольф клубе (СПб), электрик там опытный. в итоге вынули блок телефона (хотя что ему могло быть им...
  16. vaso///

Скачет стрелка спидометра или не работает вовсе на автомобиле ауди 80 б 4

Скачет стрелка спидометра или не работает вовсе на автомобиле ауди 80 б 4

Всем доброго времени суток может кто сталкивался с таким стрелка спидометра то не хочет работать просто лежит то начнет дергаться может подниматься даже на стоячей машине Подскажите...
  17. A lex

шланг гидроусилителя демонтаж-монтаж

шланг гидроусилителя демонтаж-монтаж

А4 В5 1,9 дизель, 1995 г. Собс-но надо демонтировать, затем поставить на место шланг высокого давления. кто занимался, как под рейку забраться?
  18. Бурый

релинги на крышу!!!!!!

релинги на крышу!!!!!!

у меня а4 универсал !!но без релингов!очень хочу установить даже купил их, а где их ставить и вообще сервисы этим занимаются???кто-нидь ставил ???подскажите!пока куда обращался, везде...

Настройки отображения тем

Загрузка...