Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kosahek

Блок управления АКПП Audi 4A0 927 156 AK - Замена

Блок управления АКПП Audi 4A0 927 156 AK - Замена

Всем с добрым днем! Привезли на ремонт Audi 100, мотор ABC коробка автомат. Симптомы "живет своей жизнью" Подключился куча ошибок. Начали искать номер коробки по йэтке, и наткнулись...
  2. polejaev1990

треск под капотом

треск под капотом

здраствуйте аудиаводы подскажите пожалуйста что за треск под капотом на ауди а4 b6
  3. forus

Ошибка 00575

Ошибка 00575

Проблема возникла. Audi-100, 1994 года, дв.ABC, объём 2.6 л. Отсканирован AUTO-COM , выходит постоянная ошибка 00575 -давление впускного коллектора;...
  4. VadimKr09

Датчики Уровня топлива

Датчики Уровня топлива

Начал замечать такую проблему, вчера заправил 20 литров проехал 45 км седня с утра завожу стрелка упала, по бортовику остаточного пути 40 км и довольно часто такие глюки стрелка то...
  5. sem51

Падает давление на бензонасосе.

Падает давление на бензонасосе.

Всем привет! Проблема с аудюхой 100 2.8 AAH Кватро 91 г.в. если кто сталкивался подскажите удельный совет. Проблема в следующем: после отпуска крякнул бензонасос-заменил,новый работает...
  6. zZz86

Ошибка Р1127

Ошибка Р1127

Подскажите, Audi A6 (4G,C7) 3.0 TFSI (300 Hp) quattro, ситуация такая, на холодную заводится всегда норм, на горячую не всегда заводится, особенно если перед этим погонять. Стартер...
  7. BaHeK

Подушка с 2-мя штекерами

Подушка с 2-мя штекерами

Добрый день! Как мне подключить подушку, у которой 2 пиропаторна вот такую: вместо подушки, из которой с 1 пиропатроном Вот такая: На забугорских сайтах видел их точно ставили......
  8. Mr.Pilot

Детонация 1.8Т как бороться?

Детонация 1.8Т как бороться?

Всем привет. Кто приезжает на встречи А4 8Е уже знает про мою проблему - превышен допустимый уровень детонации. :hot: Начал я свой нелёгкий и небыстрый путь: 1. Поменял интеркулер...
  9. Захар

Динамик "хрипит"

Динамик "хрипит"

Начал "хрипеть" динамик в водительской двери. "Хрипит" на низких частотах. Причем если перевести на него полностью звук, то хрип пропадает. У кого какие мысли? Влага?
  10. 06eng

электро схема

электро схема

Всем Привет, парни подскажите где достать электросхему по а4 б5 так как не работает датчик температуры ож (не отображается на щитке).так как есть подозрение что я не правильно...
  11. Diablo

Главный цилиндр сцепления

Главный цилиндр сцепления

В общем снял, поменял манжеты, поставил, а педаль все время к полу жмет и прокачиваться не хочет. Ход штока нормальный
  12. Evolifer

При запуске холодного двигателя сразу включается вентилятор.

При запуске холодного двигателя сразу включается вентилятор.

Всем привет. Прошу помощи разобраться со следующей проблемой. Утром завел машину и услышал как сразу же включился вентилятор радиатора. Вентилятор молотит примерно до 60 градусов потом...
  13. Юрий-100/44

Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только...

Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только...

За последнюю неделю тема МОТОРНОЕ МАСЛО и АНТИФРИЗ возникали с постоянством ... часто :)))) Я решил немного пройтись поиском и выложить результат... Прошу - прежде чем задавать вопрос...
  14. Fowner

Масло с каким допуском лить в TDI

Масло с каким допуском лить в TDI

АУДИтория, привет! Возможно уже обсуждалось, но все-таки однозначного ответа на свой вопрос не нашел: :shock: Audi A6 C7 3.0 TDI (245 hp), 2011 год. Пробег: 70 тысяч. Сажевого...
  15. mikael

приборная панель

приборная панель

здравствуйте, купил машину уже с проблемой: приобрел шнурок 409.1, решил все изучить в машине. зашел в приборную панель, тест исполнителей и увидел такое: не горят два значка...
  16. r0x

Срочный вопрос по подушке безопасности

Срочный вопрос по подушке безопасности

Ищу себе подушку для 3 спиц руля от В7, поступило предложение, но смущают 2 вещи: смущает отсутствие сзади у подушки черной заглушки (отметил красным кругом), в новых оригиналах она...
  17. Захар

Жор масла. Турбина или нет?

Жор масла. Турбина или нет?

машина 8Е AVJ 1.8T Резко увеличился жор масла - за последние 3000 км долил 1,5 л масла. До этого момента расход масла был в пределах 1,5-2,0л на 10т.км. Дыма из выхлопной нет. Тяга...
  18. nash

Как я с холодом боролся. Ауди 80 В3.

Как я с холодом боролся. Ауди 80 В3.

Категорически всех приветствую! Прежде всего хочу выразить благодарность всем Вам, товарищи, за те ценные советы которыми вы делитесь друг с другом. Будучи безликим гостем, долгое...
  19. pafoz

ВЫРУЧАЙТЕ ауди а3 сизый дым из выхлопной движок AEH 1.6 101 лс

ВЫРУЧАЙТЕ ауди а3 сизый дым из выхлопной движок AEH 1.6 101 лс

ну , по порядку. машинка работала исправно да того момента когда все масло утекло из за пробитого кирпечем поддона. соответственно масло ушло но не все все и какое то время машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...