Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Giorgio69

Подкраска сколов на автомобиле своими руками

Подкраска сколов на автомобиле своими руками

Добрый день! Ребята, предлагаю создать новую тему о ремонте и покраске сколов автомобиля своими руками. Слышал, что есть какая -то новая технология по подкраске сколов dr.colorchip,...
  2. Vet010

Форумчане помогите, передний привод - выходной вал

Форумчане помогите, передний привод - выходной вал

Сегодня на сервисе установили что передний привод выходного вала в коробке болтается, сервис не специализируется на ауди, может у кого было или кто сталкивался, вопрос в следующем...
  3. WiNNER-S

Электронный расходомер на 2E (ABK)

Электронный расходомер на 2E (ABK)

Сколхозили бета-версию электронного расходомера на 2E (ABK) на базе волговского ДМРВ с дополнительным контроллером для коррекции характеристики. Пока всё на соплях, но фотки уже можно...
  4. Sportsmen

Audi A4 B8 2.0 Quattro CAEB

Audi A4 B8 2.0 Quattro CAEB

Добрый день. Подскажите. Машина Audi A4 B8 2.0 Quattro на автомате. Есть небольшое потряхивание ( Вибрация ) когда коробка стоит в положение N - P. При переключение на D вибрация...
  5. Donys

Подтеки масла на датчике A4B8 1.8

Подтеки масла на датчике A4B8 1.8

Доброго времени суток. То ли я поиском не умею пользоваться, то ли темы такой нет. Проблема следующая, отпотевает деталька 06J109259A (по каталогу - магнит, а так датчик холла...
  6. coalmandrake

помогите расшифровать ошибки. A6 С6 4F руль постоянно не разблокируется

помогите расшифровать ошибки. A6 С6 4F руль постоянно не разблокируется

ребят, помогите, пожалуйста, расшифровать ошибки. A6 С6 4F руль постоянно не разблокируется. в контроллере Acc/Start Auth зачастую разные ошибки. Раньше блокировалась раз в 3 месяца -...
  7. Atom1q

Непонятка с телевизором!

Непонятка с телевизором!

День добрый! Столкнулся с таким вопросом... Подойдет ли телевизор в сборе с вентиляторами от 3.0 бенз. мотора к 1.8 бенз. мотору? Дружбан покупал и ставил с разборки телек от 3.0...
  8. Ростислав_

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Ребят подскажите аудюша 1.8т 02 года американка по дороге сначала загорелся датчик масла потом застучал двигатель (как дизель у трактора) что может быть
  9. ristala

Автоателье в Москве

Автоателье в Москве

Мужики, подскажите где в Москве можно отремонтировать салон, порвал ткань на стойке, машина новая, весь вид портиться :uhoh:
  10. bjoe

погасла панель приборов

погасла панель приборов

Ауди 100 С4 2.5ТДИ погасло панель прибором и разом все габариты негорят и подсветка заднего номера
  11. AudiCarsParts

Audi S4 B8 Вибрация на холостых

Audi S4 B8 Вибрация на холостых

Проблема такова когда машина прогретая обороты у меня 650-750 и идет вибрация , когда в пробках стою то обороты поднимаются до 900 и вибрация пропадает. Подушки ДВС целые. Че это может быть?
  12. darianum

Шрус А4 B8 (Внутренний передний, нужен номер GKN)

Шрус А4 B8 (Внутренний передний, нужен номер GKN)

Добрый день! Знаю что в оригинале лежит шрус GKN. Но хоть убей не могу найти его номер. Нашёл только целиков в сборе, а отдельно внутреннюю часть хоть убейте не могу. :hot: VIN:...
  13. bjoe

есть разница где стоит датчик частоты оборотов

есть разница где стоит датчик частоты оборотов

Ауди а6 С4 2.5 ТДИ ААТ есть разница где стоит датчик частоты оборотов на маховике иле на коленвале? Меняю двигатель на одном стоит на маховике у второго на коленвале. У меня на коленвале...
  14. malder_dm

Выручайте, 2.0 RT не заводится в сырую погоду.

Выручайте, 2.0 RT не заводится в сырую погоду.

Доброго времени суток. 100 89г. 2.0 RT. Купили машину неделю назад. Первый раз она не завелась, после мойки двигателя и подкапотного пространства. Маслали стартером весь вечер,...
  15. alexson.75

Подскажите,под капотом течь в соединении одного из патрубков отопителя

Подскажите,под капотом течь в соединении одного из патрубков отопителя

Подскажите (мотор 2.4 V6 BDV),появилась проблемка,вчера выехав из гаража,увидел лужицу сантиметров 5 диаметром,заглянув под машину увидел свежую сырость на пластиковой защите,заехав...
  16. pvn

Гремит замок водительской двери

Гремит замок водительской двери

Всем привет! Как и многие уважаемые соклубники, озадачился поиском сверчка, который завёлся около полугода назад. Звук был такой, как-будто внутри центральной стойки болтается какой-то...
  17. shurentij

Замена интеркулера

Замена интеркулера

Приветствую! Потек интеркулер (левый радиатор):сначала начал сопливить, теперь уже масло капает. При осмотре обнаружил, что радиатор уже ремонтировался эпоксидкой, вот она и...
  18. 9788185

где в Москве установить бортовой?

где в Москве установить бортовой?

так оказалось, что комплектация моего 4F С6 оказалась без бортового компьютера. Раньше его можно было установить в сервисе "Все для ауди", но сказали что чел уволился. Подскажите где в...
  19. vmuh

AUK лямбда регулирование

AUK лямбда регулирование

В 001 группе есть значение лямбда регулирования на 1 и 2 ряду цилиндров. Нормальные значения, вроде как, -10%....10%. На моей машине на ХХ значения колеблется в районе -12%, а при...
  20. Keeper`

Поиск подшипника главной пары 2.0 tdi

Поиск подшипника главной пары 2.0 tdi

господа форумчани осталась единственная надежда на вас Ситуация простая появились шумы из коробки разобрали нашли причину подшипник главной пары. Когда его извлекли я сразу понял...

Настройки отображения тем

Загрузка...