Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pain 666

Повышенная температура охлаждающей жидкости

Повышенная температура охлаждающей жидкости

Всем здраствуйте. Сегодня ехал в пробке, и случилось так: Температура охлаждающей жидкости начала резко расти. Я остановился, за глушил. Походил немного, завел, все стало норм, но...
  2. Veteq

Высокочастотный писк из под машины

Высокочастотный писк из под машины

Появился высокочастотный писк, почти на грани слышимости, но противный и всепроникающий. Слушал около капота, но при заведенном двигателе его не слышно, особенно его слышно где-то...
  3. Boltus

Разбил Абсорбер!

Разбил Абсорбер!

Привет. Попал в маленькую аварию и при снятии бампера обнаружил что что-то угольное высыпалось, думаю абсорбер, датчик какое то время шелкает, затем прекращает. Какие варианты, на что он...
  4. CrazyPilot

Стартер не крутит, аккумулятор кипит, "стартер напрямую на аккум" - крутится

Стартер не крутит, аккумулятор кипит, "стартер напрямую на аккум" - крутится

Осенью крутил не вот чтобы хорошо, но крутил не вставал, заводилось с пол-пинка. Сейчас не крутит вообще. Меряю напряжение на аккумуляторе когда пытаюсь завести - 0 вольт, воняет...
  5. RDS974

Борьба со сверчками

Борьба со сверчками

Ребят помогите справиться со сверчками, авто А4/В7, 2006г.в., сначала начала скрипеть резинка задней левой двери, там помогла силиконовая смазка от 3М, за 2-3 раза избавился от скрипов....
  6. Gumennov Yura

Давление масла

Давление масла

Привет всем форумчанам!! Подскажите пожалуйста какое давление масла должно быть на хх и на оборотах??? Хочу померить давление манометром. Sent from my iPad using Tapatalk
  7. БурыйЕ

клапан абсорбера постоянно открыт

клапан абсорбера постоянно открыт

уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить проблемку с машинкой А6 98г АЕВ. Проблемма в следующем, по какой то мне не понятной причине постоянно открыт клапан абсорбера, снимаешь...
  8. WalterWeis

Карданный вопрос

Карданный вопрос

Небольшая история о ремонте тем кто уже обладает полноприводным автомобилем, но еще не в теме, что такое сломаный кардан и как его ремонтировать, с небольшим лирическим отступлением и с...
  9. Bacardic

стук в левом суппорте Audi a4 b5

стук в левом суппорте Audi a4 b5

Pomenjal vsju peredneju podvesku, diski kolodki. spustja 2 nedeli pojavilsa stuk v supporte, nazhimaju tihonko na tormoz na skorosti stuk propodaet, Chem bolshe skorost tem chashe stuk!...
  10. VadimKr09

Запуск на холодную

Запуск на холодную

Здравствуйте всем пришел первый холодок , завел с утра секунды 1-2 был треск Предположил что наши всеми любимые цепи звенят на 3.2 AUK 3 месяц как купил раньше такого не замечал .......
  11. ruslan_na_audi

регулятор печки ауди 80 помогите

регулятор печки ауди 80 помогите

Здравствуйте, такая проблемка, у регулятора печки не работает самый правый переключатель, т.е. там три положения, верхнее-дует на стекла, среднее- на ноги и вот со среднего дальше к...
  12. Alexeimiami

Давление масла

Давление масла

AUDI A4 2005 BWT 2.0tfsi. При движении со скоростью 30 км/ч загорается ошибка по давлению масла, независимо от оборотов и нагрузки, именно с 30 и выше. На месте не горит хоть до 7000...
  13. CHUCH

Указатель поворотов в А3 2011 г

Указатель поворотов в А3 2011 г

Перестал работать указатель поворотов с правой стороны в зеркалах заднего вида. Насколько понял он светодиодный. Ошибок на панели приборов нет. Тыкните носом где посмотреть, можно ли...
  14. vaso///

Не работает абс

Не работает абс

Всем доброго дня подскажите где в москве делают абс у меня ауди 80 и не работает абс я думал что это из за датчиков так как при подключении к компу он показывал обрыв одного датчика...
  15. тепловоzz

Проблема с водительской дверью!!

Проблема с водительской дверью!!

вставляю ключ в замок двери открываю или закрываю дверь, механически работает всё. т.е. кнопка утапливается и дверь закрыта или открыта, но все остальные двери и центральный замок не...
  16. Muxa*

проблема с АКПП в "R"

проблема с АКПП в "R"

добрый вечер! проблема такого характера: 1. нет нормальных мастерских и мастеров.... 2. может кто сможет подсказать проблема в механическом повреждении или электронного характера если...
  17. Герцог

Салонный фильтр A100/C4 2.6 94

Салонный фильтр A100/C4 2.6 94

Поиском про С4 не нашёл... :shock: Хочу поменять салонный фильтр (запах неприятный в салоне). Подскажите, где он находится. Если можно, подробнее. Хотелось бы для начала проверить его...
  18. Юрий Г.

глохнет мотор

глохнет мотор

Ребята,снимаю клему с акумы машина заводится работает хорошо,стрелка тахометра ложится на максимум,глушу и все кирдык,заводится и сразу глохнет,клему снимаю,курю,завожу работает,после...
  19. vitos-novoross

Букет ошибок и подергивания

Букет ошибок и подергивания

И еще раз доброго времени суток, братцы!:wave: Быть может здесь найдется тот, кто поможет мне с моей проблемой? Вкратце опишу пациента: 2009 год, Audi A4 S-line 2.0 TFSI, бензинка,...
  20. Vterkin

Ремонт рулевой allroad a4 '09

Ремонт рулевой allroad a4 '09

Вечер добрый! Приговорили рулевую рейку( сильный люфт), активный поиск решения проблемы запутал еще больше! Разброс стоимости за ремонт от 11000 до 25000, гарантия от 6 мес до года!...

Настройки отображения тем

Загрузка...