Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sandiee

Что кроме ступичных подшипников может гудеть на бочке?

Что кроме ступичных подшипников может гудеть на бочке?

Здравствуйте, коллеги! При разгоне и замедлении спереди слышится гудение соответственно возрастающее и убывающее. Не исчезает при сбрасывании газа (т.е. движок не причем). Подшипники все...
  2. денчик

Замена сайленблоков задней балки (помогите!) Audi4B5

Замена сайленблоков задней балки (помогите!) Audi4B5

Приветствую форумчан , подскажите , может кто нить менял сайленблоки задней балки на а4, ото моим хана пришла и балка шатается в зад в перед....(( Хотел бы узнать может есть какие нибудь...
  3. Колумб

не запускается движок.

не запускается движок.

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, с наступлением холодов машина перестала заводиться. Подскажите пожалуйста возможные причины. АКБ в норме, бензонасос новый. Движок...
  4. Odissey

Замена двигателя 2.5 tdi на бензиновый двигатель

Замена двигателя 2.5 tdi на бензиновый двигатель

Подскажите знающие люди , имеется audi a6c5 1999 г.в. 2.5 tdi afb 150 л.с. коробка автомат 5 ступка 5hp19, хочу поставить 2.7 битурбо , так какой лучше поставить , они же там тоже...
  5. Тигра

Что у меня плавает в расширительном бочке???

Что у меня плавает в расширительном бочке???

И так, начало тут. Сейчас заехал на сервис с проблемой течи антифриза и какой то пленки в раширительном бачке. Течет из-за того, что всетаки рассыпался нижний патрубок идущий от печки,...
  6. Дмитрий00005

Схема контактов ЭБУ акпп.

Схема контактов ЭБУ акпп.

Здравствуйте. Подскажите где найти схему контактов ЭБУ акпп( распиновку). Блок управления Hitachi, №8A0906266H Contol Module MMS-313
  7. region51

Ребят помогите по олроуду

Ребят помогите по олроуду

Парни случилась тут беда у моего брательника с олроудом. короче дело так было. имеется авто 2002 года америкос, двиг 2.7 автомат. в теплую погоду на скорости все гуд. стоит постоять в...
  8. mitchells-s

VAG-Com шнурок для работы с официальной программой ROSS Tech

VAG-Com шнурок для работы с официальной программой ROSS Tech

Здравствуйте! Прошу подсказать, какой шнурок купить, чтобы он работал с официальной программой RossTech. В частности нужно чтобы работал с немецкой версией...
  9. Kolovrat

Сервис по пневмоподвеске

Сервис по пневмоподвеске

Друзья, а поделитесь опытом, пожалуйста, - кто какой сервис для обслуживания и ремонта пневмоподвески аудюшной использовал? Интересует Москва, область, ну и положительные рекомендации,...
  10. Kuryshev

Audi A4, 2.4, ALF Двигатель не набирает обороты

Audi A4, 2.4, ALF Двигатель не набирает обороты

На днях началась проблема. На холостых работает нормально, трогаюсь 1-2 терпимо, на 3-й пытаюсь разогнать машину, педаль в пол, машина не едет, как будто ее что то держит, набирает...
  11. Antonio91

G70 1.8T AWT новая проводка

G70 1.8T AWT новая проводка

Здравствуйте дорогие одноклубники.Нужно заменить проводку от расходомера воздуха 1.8T AWT.Фишка у меня 5контактов: 1-не задействован 2-зеленый с желтым(масса) 3-желтый 4-белый с...
  12. andreich

стук сзади на неровностях

стук сзади на неровностях

На A6/C4 стало постукивать сзади на неровностях, хорошо слышно на маленьких, очень похоже на резонас. С мастером проехался, он послушал, сказал аммортизаторы. Заменил- тот же эффек....
  13. eZdoK

Буксует сцепление

Буксует сцепление

Доброго времени суток. Уважеамые спецы помогите советом. Буксует сцепление. AUDI-100, 92год, двиг. AAR 2.3, МКПП, маховик простой (не двухтельный) Недавно менял выжимной подшипник, за...
  14. S3tRacer

Греется машина, печка дует холодным.

Греется машина, печка дует холодным.

Всем привет) Не знал как правильно назвать тему, поэтому точную суть проблемы опишу ниже. И так, имеем Audi A4 2005 Года, кузов 8e, 2.0 ALT АКПП. Летом начал по-немного уходить...
  15. XXxSheFFxXX

засада! опорные подшипники.

засада! опорные подшипники.

всем привет! неприятная ситуация вышла,даже и не знаю как поступить.поменяли мне в сервисе аммо перед. и опорники.купил как они сказали оригинал,тк с другими бывают проблемы.всё...
  16. DenilSon

Клубни на А4 8Е 3.0л quatrro отзовитесь, нужна помощь [SPb]

Клубни на А4 8Е 3.0л quatrro отзовитесь, нужна помощь [SPb]

Уважаемые одноклубники, нужна помощь!!! Имеется вот такая проблема, не могу подобрать кардан для своего авто, есть подозрение что мне подойдет именно от модели А4 8Е 3.0л quatrro,...
  17. Mr.Agayeff

Люфт Quattro

Люфт Quattro

Всем привет! купил А6 1.8Т quattro МКПП Вопрос в следующем - есть люфт в стороне заднего дифференциала. В торсене люфт совсем небольшой, а в редукторе заднем (дифференциале) есть люфт....
  18. vangop

Пропала компресия

Пропала компресия

Доброго времени суток! Я езжу на Audi A4 "1.8 турбо", такая проблема после замены грм, перестала заводиться, хотя все выставлял по меткам( что я тока не проверял, диагностика не чего не...
  19. гарбузик

Электроподогрев двигателя

Электроподогрев двигателя

Если у кого подогрев двигателя от штатной сети (220 В). Или никто с такой не сталкивался? Писал Неделю назад так ни одного ответа! Поменял двигатель, а там эта ерундень. Сразу...
  20. Pain 666

Повышенная температура охлаждающей жидкости

Повышенная температура охлаждающей жидкости

Всем здраствуйте. Сегодня ехал в пробке, и случилось так: Температура охлаждающей жидкости начала резко расти. Я остановился, за глушил. Походил немного, завел, все стало норм, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...