Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Anteex

Нужен электрик

Нужен электрик

Собственно ищется адекватный электрик, способный на что то большее чем подключить комп - поменять блок. Нужно подключить спойлер в крышке багажника от РС5. Крышка уже установлена, блок...
  2. Alexlucable

Ошибка по турбине

Ошибка по турбине

Плиз помогите устранить неисправность 2,7 TDI , периодически отключается турбина, выдает следующую ошибку: Адрес 01: Электроника двигателя Номер Блока Управления: 4F1 910 401 R...
  3. sergey a4(b7)

отказал штатный брелок(ключ) не работает дистанционно

отказал штатный брелок(ключ) не работает дистанционно

Сегодня столкнулся с такой бедой: Приехала ауди а4 2005 года(европейка). перестали работать кнопки на ключе(ключ выкидушка с тремя кнопками(банан)).) Подключился к машине: центр замок...
  4. sergey a4(b7)

не работает ключ (сигнализации)

не работает ключ (сигнализации)

Сегодня столкнулся с такой бедой: Приехала ауди а4 2005 года(европейка). перестали работать кнопки на ключе(ключ выкидушка с тремя кнопками(банан)). проверил сканером с кнопок сигнал...
  5. D.S.

Нужен расходомер для теста

Нужен расходомер для теста

в общем троллит меня ошибка... 16486 - Расходомер воздуха-G70: P0102 - 002 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно дырок нет фильтр воздуха новый машина едет проводку...
  6. Mike from M

Не работает ГУР А6 1997

Не работает ГУР А6 1997

С утра пока машина холодная руль крутится одним пальцем, через 5 минут становится деревянный. еще заметил начинает крутиться пока давишь на газ 2-3000 оборотов. меняли жидкость не...
  7. Aleks Andr

Как открыть капот на А6 С5?=)

Как открыть капот на А6 С5?=)

Дернул за ручку из салона, капот не открылся. Так понял что слетел тросик с замка. В итоге выдрал решетку (морда рестайл), дальше что делать хрен знает)))У кого какие...
  8. SP1TFIRE

Перестала работать вебаста

Перестала работать вебаста

Парни, перестал работать автономный отопитель одним прекрасным морозным утром Шнурок показал такие ошибки: Address 18: Aux. Heat (J364) Labels: None Part No SW: 8K0 265 105 A HW: 8K0...
  9. tuz

крышка багажника AUDI Q7

крышка багажника AUDI Q7

у меня на ку7 стоит электропривод крышки багажника.открывается она только на половину и закрывается не до конца.доводчик не доводит ее до второго щелчка,соответственно не загораются...
  10. JLC

А62013 пробег 8000 скрипят колодки

А62013 пробег 8000 скрипят колодки

Друзья, подскажите На А62013 пробег 8000 скрипят колодки, как на Газелию Это нормально?
  11. nortau

звенит реле бензонасоса

звенит реле бензонасоса

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался с проблемой- звенит реле бензонасоса, машина не заводится. Я не знаю, что я сделал, но после того, как почистил свечи ( небольшой...
  12. PlayForFun

замена маховика

замена маховика

соклубни,подскажите на 1.8 ADR маховик менять надо.альтернатив никаких нет для этого двигателя( может от другого подходит) ?! а то 19к за Luk отдавать ой как накладно :shock::eek:
  13. Torion

КАК установить подогрев ПЕРЕДНИХ сидений Q7

КАК установить подогрев ПЕРЕДНИХ сидений Q7

Приветствую! Дело собственно вот в чем. Приобрел желанную кукушку в полном фарше, но на тряпке(подогрева не было), заменил салон на кожаный(подогрев предусмотрен). И вот осень, я...
  14. Артёмка1992

Помогите с логами!!!

Помогите с логами!!!

Доброго времени суток! Помогите разобратся в чём проблема. Audi TT мотор 1.8Т ARY 180л.с. Вобщем начну издалека. Делал логи, знакомый смотрел говорит недоконца открыта дросельная...
  15. Zero Cold

Небольшой кузовной ремонт Ауди А4

Небольшой кузовной ремонт Ауди А4

Уважаемые господа, Порекомендуйте, пожалуйста, нормальную компанию кто может качественно и не дорого восстановить порог (вмятина) с покраской и покрасить бампер. Желательно САО, Москва....
  16. MagichRS

Мистика с датчиком уровня топлива

Мистика с датчиком уровня топлива

Доброе время суток уважаемые форумчане.Уже 5 лет меня мучает указатель уровня топлива в моей машине,приходится ездить по одометру,и вообще очень не приятно когда стрелка лежит на...
  17. dansd

Неравномерность тормозных сил колес

Неравномерность тормозных сил колес

При прохождении ТО, диагностический стенд выдал, что "Коэффициент неравномерности тормозных сил колес" равен 18 (норма не более 20) т.е. предельный. Тормозную систему перед ТО...
  18. Vet010

Жрет резину allroad

Жрет резину allroad

Дорогие форумчане помогайте, жрет резину перед внутриннею, сход развал в норме, что может тогда быть? Может кто посоветует отличный сервис по allroad в Москве или южном Подмосковье...
  19. forward

Вопрос по совместимости ключей (А6, 1998)

Вопрос по совместимости ключей (А6, 1998)

У меня есть в наличии только один ключ. :confused: Подумываю, как бы без официалов замутить второй (уж очень недёшево у них, да и нет гарантии, что придёт подходящий, заказанный по...

Настройки отображения тем

Загрузка...