Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. gapeyv

Ремонт задней подсветки номера A4 8E

Ремонт задней подсветки номера A4 8E

Ребята привет. Audi A4 8E 2003 1,8TQ седан. Ситуация такая: при мойки машины, в дождь и туман погасает подсветка номера. Сейчас, в сезон зимнего беспредела, достала ошибка на основном...
  2. Merdan

4270 — Turbocharger Bypass Valve Control Circuit

4270 — Turbocharger Bypass Valve Control Circuit

Всем привет! 1 Fault Found: 4270 — Turbocharger Bypass Valve Control Circuit P0033 00 [109] — Malfunction / Open Circuit при сбросе газа появился нехарактерный звук турбины…...
  3. angtar

Двигатель KE

Двигатель KE

Привет всем! Есть у Ауди двигатель КЕ, нашел только по нему вот это: [FONT=&quot]Код двигателя (маркировка) (Engine Code): KE Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 2144 Кол-во...
  4. Не_придумал_ник

Хруст в коробке при переключении передач

Хруст в коробке при переключении передач

Всем привет! Авто: Audi A4 1.8T MT 2005 Проблема: хруст при переключении с 1-й передачи на 2-ю Предыдущий хозяин авто грешил на сцепление, действительно ли эта проблема связана с...
  5. Rasch

Блок управления климой-замена- теперь мерзну!!

Блок управления климой-замена- теперь мерзну!!

Народ!!! Нужон совет и Ваше мнение!!!! Старый блок управления климой затрахал-то скорость вента не увеличишь, то темпу не понизишь, то направление потоков воздуха желаемого не задашь.Но...
  6. bjoe

неработает прикуриватель

неработает прикуриватель

Ауди а6 С4 2.5ТДИ неработает прикуриватель все предохранители живы волтажа нету в прикуриватели...
  7. Kliuvachok

Не заводится, низкая компрессия ALG

Не заводится, низкая компрессия ALG

Добрый вечер, господа! Собственно хочу поделится, да и совета спросить, что делать и на что опять готовиться. Значит дело было так: Ауди А6 99 г.в., 2,8 ALG Суббота - утро завелась с...
  8. Denchik_P

Датчик детонации 1-G61

Датчик детонации 1-G61

Всем привет! Сегодня машинка выдала такие ошибки, Ребята подскажите: где этот датчик и как его менять Авто АУДИ а5 2009 г 1.8 турбина 2 Найдены неисправности: 2811 - Ряд 1,...
  9. alexey...

акпп -проблемы?

акпп -проблемы?

Всем привет! Прооблема в следуещем(после ремонта акпп все было ок целый день.правда очень аккуратно ездил.на следующий день на прямой дал под жопу и .... удар в коробке ,на газ не...
  10. 9788185

Затроил и затрясло

Затроил и затрясло

На ходу резко возникла сильная вибрация, обороты не набирались. При переключении на нейтралку все пропало, включил движение - снова затрясло. Остановился, заглушил, завелся - все...
  11. komix

Помогите с непонятной проблемой

Помогите с непонятной проблемой

Всем доброго времени суток. помогите пожалуйста со странной проблемой. АУДИ А6 МКПП 2.4 2003 г. В феврале 2013 г сел аккумулятор после чего в мороз открыл водительскую дверь чтобы...
  12. RomanLviv

Ремонт VALEO 5GL 4PIN

Ремонт VALEO 5GL 4PIN

Помогите решить проблму с блоком розжига. Сгорел уже второй за неделю. Можно ли их отремонтировать
  13. artembabi4

Стук в передней части подвески !!!

Стук в передней части подвески !!!

при переезде через леж. полицейских слышен стук именно когда отпрыгивает (отпружинивает, не знаю как написать:rollingeyes:) еще такой же стук когда резко газу даю !! :shock: Что...
  14. 06eng

ошибка датчика ож

ошибка датчика ож

Добрый день всем, подскажите где стоит датчик ож ,? вылазит ошибка р0118 если я правильно понял, 1.8т ATW
  15. Агава

Сильная вибрация при разгоне. Взываю о помощи!

Сильная вибрация при разгоне. Взываю о помощи!

Всем доброго времени суток! Ув. форумчане прошу помощи! Авто: Audi A4 Avant 8ED, 2.0 TDI BPW, Multitronic JZU, 2007г.в. При резком разгоне, с 0 и примерно до 2000 об, идёт сильная...
  16. жук-скоробей

Химчистка салона

Химчистка салона

Ребят,хочу поделится!!:wave: Знакомый купил какую-то приблуду немецкую с компрессором,я толком не разбираюсь,для химчистки салона и начал заниматься этим делом,так вот: уговорил он меня...
  17. wladimirowich39

Замена двигателя ael

Замена двигателя ael

Добрый день. Прошу совета.У меня AUDI A6 C4 2.5TDI 140PS.МКПП. Хочу заменить двигатель на такой же только стоит он на авто с АКПП. Выпуск авто один и тот же 1997,комплектация одинакова...
  18. silavpravde

ADR 96г.в. стреляет около 3000 оборотв, и подтраивает на хх

ADR 96г.в. стреляет около 3000 оборотв, и подтраивает на хх

Добрый день, одноклубники. Я новичок тут на форуме, прошу помощи. Ситуация такая: пациент Audi A4 B5 1996г.в., мотор ADR 125 л.с., коробка автомат 4ступ. 2 недели назад машина стояла...
  19. vald2006

Раскодирование RNS-E

Раскодирование RNS-E

Всем привет! Подскажите где в Твери или Клине можно раскодировать Audi Navigation Plus RNS-E?
  20. 100avant

Замена коренных вкладышей на V6

Замена коренных вкладышей на V6

В продолжении темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142556 и прочтения этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76267&highlight=%E2%EA%EB%E0%E4%FB%F8%E8...

Настройки отображения тем

Загрузка...