Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. xxdozorxx

2.0 tfsi quattro s tronic

2.0 tfsi quattro s tronic

Хочу купить А5 спортбек 2.0 tfsi quattro s tronic бензин с пробегом 90 тыс км. Модель авто 2009 года. знаю о проблемах в движке с жиранием масла. Хозяин говорит что на 40 тыс была замена...
  2. RDS974

Проблемы с ксеноном

Проблемы с ксеноном

Ребят нужна помощь и консультация. Проблема в том что когда машину заводишь ксенон разгорается и горит ярко, но спустя примерно 1 минуту начинает тускнеть и теряет при этом чуть ли не...
  3. viktoriya_sol

Система охлаждения! Help!

Система охлаждения! Help!

Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался.:sos: По системе охлаждения гуляет воздух. Проблема: Слышно как гуляет воздух, т.е. бульканье в системе слышное под торпедой. Из...
  4. oleg_rimsky

помогите с диагностикой A6C5 AFB 1998

помогите с диагностикой A6C5 AFB 1998

всем доброго времени суток! имею A6 98года мотора AFB есть шнур K-Line на чипе ft232r и при попытке зайти в ЭБУ у меня появляется ошибка - слишком много ошибок связи для продолжения....
  5. VadimKr09

Треясет мотор как на дизеле

Треясет мотор как на дизеле

Вообщем завел с утра машину прогрел выгнал с гаража стояла на улице пока я убирался в гараже Ну вот завожу машину а ее трясет как алкоголика после пьянки .... ладно бы троила чуток а то...
  6. dima04

акция "замена катушек зажигания"

акция "замена катушек зажигания"

привет всем клубням! на ауди центр юг(18км МКАД, Капотня) началась бесплатная акция по замене старых катушек зажигания на новые(катушки которые шли со старыми номерами меняют на новые...
  7. sam92

Audi a6 c5, глохнет при попытке завести, и горят много ошибок бортового

Audi a6 c5, глохнет при попытке завести, и горят много ошибок бортового

Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите новичку. Вчера ни с того ни с сего не смог завести машину (audi A6 C5 2001г). Глохнет при попытке завести. При этом мигает значок иммобилайзер...
  8. VadimKr09

Регулировка и Адаптация фар

Регулировка и Адаптация фар

Привет всем планируется замена фар с ASF (Адаптивное освещение ) Как регулировать фары при установки на кузов ? есть мануал ? и еще слышал с компьютером нужно что то ковырять через VAG...
  9. Lacoste66

Помогите с АКПП.

Помогите с АКПП.

Привет всем, может кто-нибудь внятно и понятно сказать, как снять масляный насос на 5HP19FLA? У меня обломило "усЫ" масляного насоса, когда мотор с коробкой свинчивал, так что никакой...
  10. Father

Перестал работать бесключевой доступ. Ремонт?

Перестал работать бесключевой доступ. Ремонт?

:wave: Авто q5 2011 г. У меня во владении месяц :) Все было ок, но через какое-то время с кнопки водительской двери закрываться стала через раз (закрывал кнопкой левой пассажирской...
  11. AnonimKz

Машина при малом обороте заглушается

Машина при малом обороте заглушается

Всем привет!У моего друга машина тоже С4 обьем 2,3 коробка автомат машина заглушается при малом обороте почему?И еще он когда включает печку,стекло машины испаряется!Помогите вроде...
  12. DmitriyST

Стартер крутится, но не заводится

Стартер крутится, но не заводится

Помогите, проблема такая: машина(Audi A4 B5 АКПП) 3 недели на эксплуатировалась стоя в гараже, конечно же сел аккум, зарядил (12 часов примерно), после того, как его установили...
  13. Harumamburu

Отсоединение центрального электронного блока при ремонте крыла?

Отсоединение центрального электронного блока при ремонте крыла?

Добрый день. Отдал машину в кузовщикам (не Ауди центр) сделать левое заднее крыло. А там за ним как раз главные блоки управления. При ремонте они будут, конечно, отключать аккумулятор и...
  14. D.S.

Утренний Прогрев 1.8т AMB... троит и пропуски

Утренний Прогрев 1.8т AMB... троит и пропуски

Парни всем привет) ситуевина такова: иногда (через день) утром (или вечером короче на холодную) когда завожу.. бывает сразу прыгает на 1200 об и греется.... все вроде ок.. потом при...
  15. Ruslan05

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Доброго дня! Не могу разобраться с бортовым компьютером (А6 С5 03г.) В частности с показаниями среднего расхода топлива. Сбросил значения расхода, они обнулились, но при езде они...
  16. VadimKr09

ФАРЫ переделка ( отличие конструкции ) А6 4F

ФАРЫ переделка ( отличие конструкции ) А6 4F

Вообщем задумался таким вопросом о переделки фар с Левосторонним освещением на Правосторонние я так понимаю дело в Шторках на линзах разное положение Кто может подсказать в чем отличие...
  17. ldzeshnik

A6 C4 quattro занесло , ударился задним левым колесом об бордюр

A6 C4 quattro занесло , ударился задним левым колесом об бордюр

Занесло , ударился задним левым колесом об бордюр , погнул диск и немного согнуто колесо но почему после удара задом стал криво стоять руль ? :cry:
  18. Gaudi RS

ДТОЖ V6 ABC 2.6

ДТОЖ V6 ABC 2.6

Что делать если есть сомнения в неправильной его работе? (увеличенный расход топлива :blyy: ) Стоит трехконтактный, при всем при том, что к нему подключается разьем с четырьмя контактами...
  19. Eagle100

Ищу где стоит датчик G62 на AMB

Ищу где стоит датчик G62 на AMB

Подскажите пожалуйста, кто знает где стоит датчик G62 на A4 1.8TQ двигатель AMB, ВАГКОМ показывает на нем температуру -42 градуса, видимо датчик кончился.

Настройки отображения тем

Загрузка...