Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. melkon

GFSLight V12 что за зверь расскажите.

GFSLight V12 что за зверь расскажите.

GFSLight что за зверь расскажите. Собственно: Скачал ,поставил разбираюсь .: Вот мануал по работе небольшой : http://www.youtube.com/watch?v=0peqml5AgC4
  2. ddimasv

аккум разряжается, отключили магнитолу тел нави А6 с5

аккум разряжается, отключили магнитолу тел нави А6 с5

Народ подскажите плиз. У меня аккум разряжается когда машина выключена. отключили магнитолу типа она сосёт. А разве при выключенной машине на магнитолу подаётся питание? уже вырубили...
  3. denis888

Какие прокладки нужны при ремонте двигателя 4.2 BAT?

Какие прокладки нужны при ремонте двигателя 4.2 BAT?

Хочу поменять блок цилиндров двигателя 4.2 BAT кто знает сколько будет стоить комплект прокладок на этот мотор и где можно купить.
  4. areon

Мужики как одеть чехлы????

Мужики как одеть чехлы????

Вообщем купил себе чехлы на свою ласточку. На заднее сиденье одел без проблем. А вот на переднее .....ни как. Так и не понял как снять передние подголовники с сиденья. Вчера полдня...
  5. member

средство от сверчков (скрипа) в салоне

средство от сверчков (скрипа) в салоне

посоветуйте средство от сверчков (скрипа) в салоне audi A6 4f есть скрипы в районе центральной консоли крышки подстаканника говорят есть спреи хорошие может из оригинальной химии что?
  6. dan1

A6/C5/2.5 tdi AKN/2001г. воздух в топливе

A6/C5/2.5 tdi AKN/2001г. воздух в топливе

в прозрачной трубке на подачу в ТНВД постоянно сочатся пузырьки. пробовали отсекать по кускам всю магистраль от бака до самого ТНВД, заводили с канистры на прямую - ничего не дало, как...
  7. Дима А4

Проблемы с климатом на А4

Проблемы с климатом на А4

Суть проблемы такова... При нажатии на auto воздух дует только с центральных решеток, при нажатии на усиленный обогрев лобового стекла поток воздуха усиливается, причём летом дуло с...
  8. Bommbir

Опять глючит центральный замок АУДИ А4

Опять глючит центральный замок АУДИ А4

АУДИ А4 1,6 1995 г., три дня назад перестал работать центральный замок: не реагировал на сигналку, передняя дверь открывалась только ключом, замки трех остальных даже не дергались,...
  9. Nekhaev32

Гильзовка блока AUDI A5

Гильзовка блока AUDI A5

Всем привет. Прогорел поршень на моторе CDNC 2.0T. можно ли загильзовать цилиндры на этом моторе? с какого мотора могут подойти гильзы?
  10. ViKiNg

Блок резисторов вентилятора печки Ауди 80

Блок резисторов вентилятора печки Ауди 80

Машина Ауди 80, 90 г.в. Перестал работать вентилятор печки, в блоке резисторов умер на вид диод, на самом деле я так понял что что-то типо защиты от перегрева, обозначений нет. Поставил...
  11. Abibas39

Авто не набирает скорость и не переключает передачи.

Авто не набирает скорость и не переключает передачи.

Доброго всем дня! Ребята помогите пожалуйста! Недавно встал вот такой вопрос: если ехать 50-60 км/ч и нажать педаль газа "в пол", то авто практически не набирает скорость, т.е. обороты...
  12. Sserjio

Задний стекло очиститель живет своей жизнью.

Задний стекло очиститель живет своей жизнью.

Всем доброго времени суток! Сегодня дворник заднего стекла на Q7 стал жить своей жизнью-сам периодически включается, каждый раз при включения зажигания-100%,а так может и сам по себе,...
  13. DesertG

Прокладка ГБЦ наращивает мазут, исчезает антифриз!

Прокладка ГБЦ наращивает мазут, исчезает антифриз!

Народ давно не писал! всем привет! У меня как всегда чудеса, этим летом капиталили движок, все ништяк все пучком ну вот зимой загорелась лампочка антефриза! залил через недели две...
  14. Puhnarick

Ауди А4 1.8Т 2011г при перегазовке появляется звук как-будто что-то куда-то задевает

Ауди А4 1.8Т 2011г при перегазовке появляется звук как-будто что-то куда-то задевает

При перегазовке ( особенно заметно, когда обороты падают) появляется звук как будто что-то ( например шкив) задевает куда-то. При открытом капоте звук идет из района воздушного фильтра....
  15. SenjaS

Дизельное топливо и антигель...

Дизельное топливо и антигель...

:wave:Всегда стараюсь заправлятся зимней и с проверенной заправки. Се4ас дали морозы, осталась толко летняя в баке, и на заправках пока не завезли. При добавление антигеля в ДТ и постояв...
  16. Dima_F

Климат то жарит,то холодит A6 C5

Климат то жарит,то холодит A6 C5

Проблема в том что климат то горячим дует,то холодным.иногда приходится температуру на макс или мин ставить чтобы изменить температуру.также может из центральных холодный идти,а в ноги...
  17. sel77

Ищю спеца по мотору AVK

Ищю спеца по мотору AVK

:help::help::help:Доброго дня всем, мои дорогие со клубники))) В сентябре случилось беда у меня, товарищь разбил мою машину, при аварии радиаторы пробили ремень ГРМ и регулятор фаз...
  18. hipster75

Замена термостата на А6 2009 3.0т

Замена термостата на А6 2009 3.0т

Может кто сталкивался - какой порядок цен на это дело и может знает нормальный сервис где его заменят! потому как офицалы почти 30к дерут! на сколько мне известно термостат сам по себе...

Настройки отображения тем

Загрузка...