Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DJGelo

Проблема с 5HP19. Подскажите пожалуйста!!!

Проблема с 5HP19. Подскажите пожалуйста!!!

Прошу прощения за некоторый флуд, но предыдущую тему начал не правильно... Audi A4 AMB 1.8TQ USA 2002г.в. Коробка 5HP19. Проблема в следующем: 1. Очччень редко проявляется: Стою на...
  2. hlopetc

Американка очень большой расход топлива !

Американка очень большой расход топлива !

:confused:Люди у кого а4 quatro 1.8 T, 170 лс, 2001 гв , напишите плиз ваш расход топлива который компьютер в машине показывает . (У меня средний (MPG)- (миль пер галон) - 12.5 - это...
  3. Прохоренко

Давануло антифриз и перестала крутить! Прощу помощи!!!!!!!!

Давануло антифриз и перестала крутить! Прощу помощи!!!!!!!!

Сегодня утром завёл машину - Ауди а6 2,4 AML - МКПП, прогрел и поехал! После 10 км езды по трассе на скорости 100 - 110 км в час, из печки вместо горячего - резко пошёл холодный! Через...
  4. WayOnline

Залил LM Top Tec 1200

Залил LM Top Tec 1200

Всем привет. Появились толчки при включении D на горячую. И удар с 5 на 4. Решил промыть гидро плиту с полной заменой масла. Все сделал и все работает. Но вопрос в следующем: При...
  5. александрАА

датчик РХХ а6 с4,АЕЕ 2л, 101 л.с.

датчик РХХ а6 с4,АЕЕ 2л, 101 л.с.

Помогите найти где стоит датчик холостого хода, все облазил не нашел, желательно скиньте фото чтобы бы уж на 100% дошло где и как он стоит)
  6. Святой

Profi-car

Profi-car

Добренький вечерок, уважаемые. Слышал ли кто-нибудь про масло Profi-car? Возможно у когото есть своё мнение о таком масле.
  7. zheka_grig

Вопрос по магнитоле к электрикам symphony 2

Вопрос по магнитоле к электрикам symphony 2

Ситуация такая: купил автоадаптер yatour, все подключил, все работает, только после выключения магнитолы от кнопки и не на заведенной машине магнитола перестает видеть этот адаптер....
  8. Dima_F

Клинит по холодам руль A6 C5

Клинит по холодам руль A6 C5

Когда наступают холода руль очень тяжело крутится. Стоит покрутить вправо-влево и проблема уходит. Подскажите,причина в рейке или гуре?
  9. kol32

Подключение БК к A6C4 2.5 TDI

Подключение БК к A6C4 2.5 TDI

Может кто знает или у кого нибудь есть схема подключения сиго чуда Компьютер от S-ки в С4 кузове, его нужно подключить в панель от дизеля AEL. Помогите кто знает или сталкивался с...
  10. жендос31

Проблема с ЦЗ

Проблема с ЦЗ

После отключения АКБ охранка штатная перестала реагировать на ключ, т.е. не работает дистанционно. ЦЗ работает при повороте ключа в замке. Поиск по темам не принес результата. Подскажите...
  11. DIOS

Шнур для лиагностики и сброса ошибок

Шнур для лиагностики и сброса ошибок

Народ, подскажите, какой недорогой кабель можно купить, чтобы производить чтение и сброс ошибок. Чтобы был с програмным обеспечением и на русском языке. Авто ауди а6 2007г.в.. А то я уж...
  12. MAN32

прыгают обороты на холостых каждую секунду

прыгают обороты на холостых каждую секунду

здравствуйте, очень нужна помощь людей которые сталкивались с такой проблемкой: (у меня ауди 80 б3 2.0 механический инжектор) завожу двигатель обороты, обороты стоять 800-900,иногджа...
  13. distributor

Проблема с АКП на A7, 2011г.

Проблема с АКП на A7, 2011г.

Помогите! На машине сел аккумулятор, прикурил, после этого машина не едет, считали ошибки, ошибка: "АКП заблокирована" Что делать?:shock:
  14. VadimKr09

Попал в ДТП нужно разобраться

Попал в ДТП нужно разобраться

Вообщем привет всем , Попал в ДТП ( я прав ) снесли мне Бампер и фары вообщем навесное щас вот думаю как и что делать 1 что меня интересует это ФАРЫ ! на Авторазборе предлагают...
  15. klasik208

Как удалить воду из блока клапанов на пневме ?

Как удалить воду из блока клапанов на пневме ?

Доброго времени суток !!! Купил авоську D3 4.2 и первая зима с морозами первые сюрпризы !!! На трассе упала морда мороз -37 Прочитав ряд советов на форуме заказал ремкомплект для...
  16. Rikser

ADR не заводится на холодную

ADR не заводится на холодную

утром стало тяжело заводится.сделал диагностику ошибок нет. через неделю утром -2 не завелась .заливает свечи.просушил вкрутил опять.на всех датчиках питание есть.снял дпк почистил...
  17. Drag0nSnak3

Проверка состава смеси через VCDS на A6/C4 1997г. 1.8

Проверка состава смеси через VCDS на A6/C4 1997г. 1.8

Как гласит заголовок, хотелось бы узнать через какие блоки в VCDS 12.12 возможно проверить состав смеси (а точнее реакцию двигателя на её состав) а-ля как написано здесь:...

Настройки отображения тем

Загрузка...