Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Витосс

Новое лобовое стекло на Audi a3

Новое лобовое стекло на Audi a3

Всем доброго времени суток! Продаю новое лобовое (ветровое) стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси для Audi a3 (Ауди А3), 2004-2013 годов. Оригинал номер...
  2. chehoff333

Дилер приговорил 3.2FSI 2005 года

Дилер приговорил 3.2FSI 2005 года

Дилер приговорил 3.2FSI 2005 года. Дилер приговорил 3.2FSI 2005 года. Такая, блин, неприятность:smile8: произошла. Машина А6 2006 года 3.2 FSI quattro пробег 110 тыс. Обслуживалась...
  3. Александрррр

Блый налет на крышке масла.

Блый налет на крышке масла.

Появился белый налет на крышке залива моторного масла, с горловины чувствуется запах краски. Масло в норме, на щупе налета нет, антифриз без масла. Что это может быть?
  4. moihor

Аварийный режм на холодной акпп FAU

Аварийный режм на холодной акпп FAU

Здравствуйте, проблема в следующим утром когда переводиш рычаг из положения P в R или из n в R или в D чувствуется резкий толчок, когда начинаеш движение коробка входит а аварийный...
  5. JORIK90

Помогите.

Помогите.

Здравствуйте. Решил запалить на трассе и обнаружил что с 5000 оборотов стрелка начала прыгать. Машина плавно дергаться и еле еле переключилась на 4 передачу. Авто чипованное народ...
  6. nutsnuts

Очень бюджетно починить старую А6

Очень бюджетно починить старую А6

Всем привет! Ищу сервис/гараж, где можно бюджетно починить A6 C5 2.7t, а именно : Замена грм со всеми мелочами(рмень гур от 2.8) Поставить торпеду на место( магнитолу ставить не надо)...
  7. Woland[RU]

D3S и D1S, в чём разница?

D3S и D1S, в чём разница?

Приветствую! Минут 20 назад держал в руках D1S и D3S.. разницы не заметил, а в чём она заключается? По т.х. у D3S срок жизни 1500 часов против 2000 у D1S. D3S без ртути. Больше различий...
  8. Hark

схема электро нужна (Audi 80 B4 1994 )

схема электро нужна (Audi 80 B4 1994 )

машина: Audi 80 B4 1994 двигатель 2.0 (кажется 8-клапанный). попросили найти схему электропроводки. Кто может поделиться ссылкой\файлом ??? PS насколько я понял, проблема заключается в...
  9. bjoe

Проблемы с установкай панели от А6 на 100

Проблемы с установкай панели от А6 на 100

Поставил панель на 100 неработает одометр и негорит свечи накала панель от таковоже двигателя А6 в чем проблема?
  10. scorpionmkmm

[Вопрос] Приборка ММ и версия иммо

[Вопрос] Приборка ММ и версия иммо

Вечер добрый. Стоит вопрос о замене проблемного щитка приборов ММ. У моего не работает ДУТ и температура двигателя, что очень не удобно. Перечитал кучу информации, пишут, что если в ваг...
  11. AndrjuFFka

Проблема с охлаждением!

Проблема с охлаждением!

Доброго времени суток! Проблема с охлаждением на audi a4 b5 1,6 74kW 1997. Купил авто и при покупке заметил,что подтекает радиатор. Купил новый радиатор ну и термостат. Все это дело...
  12. bizid

Крик отчаянья А6 С5 2001г АКПП

Крик отчаянья А6 С5 2001г АКПП

Добрые люди, помогите советом! ,Автомобиль А6 С5 2001г олроуд 2,5 TDI AKE АКПП,. Барахлил компрессор, долго поднимал авто, чтобы не насиловать компрессор, решил отключать блок пневмы....
  13. Demes

Не заводится AHL :(

Не заводится AHL :(

Добрый день ! Столкнулся с проблемой в А4 с мотором 1,6 AHL . после долгого простоя ( около года ) перестала заводиться :(. Что сделано : 1. подключен шнурок ваг-коммандер. ошибка по...
  14. zakO.o

Надоело менять лямбды, Ряд - 1 Зонд - 1

Надоело менять лямбды, Ряд - 1 Зонд - 1

Все началось с того что загнулась лямбда правая до катализатора, с трудом поменял на калиновскую, ездил несколько дней все было отлично, потом как-то залил полный бак 95го, после чего у...
  15. VadimKr09

Ошибка Впускной газопровод

Ошибка Впускной газопровод

P2070 Впускной газопровод с Изм.Длин. Тракта Компонент Открыт вот такая ошибка .... может ли связывать эту ошибку с этими датчиками ? 037 906 283 C Клапан контроля магнитный
  16. ARTUR.66

Вода в салоне у авантов,наконец то нашел причину!

Вода в салоне у авантов,наконец то нашел причину!

машина A6 2003 года,авант.может у кого похожая проблема,если поможет буду очень рад.с левой стороны,под пластиковой обшивкой,там где рычажок открытия капота,идет очень большой пучок...
  17. KYЗНЕЦ

ИНАВТО

ИНАВТО

Куда подевался наш партнёр с сайта?:shock:
  18. Artem848

Не могу найти причину недодува турбины

Не могу найти причину недодува турбины

Сделал опресовку вкг, поменял байпас, новый дмрв, новый бензонасос, топливный фильтр, и.тд вобщем что небыло заменено то было проверено что не стоит менять!! турдина масло не гонит,...
  19. Сергей_sx

Замена Акпп

Замена Акпп

Audi s5 4.2 08г.. Акпп-6ст. 6hp28 суть такова. Моя коробка крякнула. Купил б/у. Если ставить ее на мою машину, то можно ли где то прошить мехатроник, чтобы его не переставлять с моей...

Настройки отображения тем

Загрузка...