Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. V E N O M

Надпись miles dEF вместо суточного пробега.

Надпись miles dEF вместо суточного пробега.

Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: в одно прекрасное утро вместо суточного пробега и одометра высветилось 788111 miles dEF. Вся приборка вцелом работает...
  2. Artem71

2.5 tdi ael проблема с заводкой

2.5 tdi ael проблема с заводкой

здравствуйте .Проблема в следующем на "холодную" заводится моментально . как только мотор прогреется при заводки начинает крутить . Где то вычитал что возможно тнвд "помирает" у кого...
  3. андрос

вакуумный усилитель от алроуда

вакуумный усилитель от алроуда

Возможна ли замена вакуумного усилителя от алроуда на а6.Там он пузатый а на моей плоский.И как повлияет замена на тормоза (мягче или разницы нет)?Тормоза уже замучили ,торможу как...
  4. rolev

как снять замок из бардачка

как снять замок из бардачка

хочу поменять личинку в замке бардачка! не могу вынуть замок ! если кто в курсе подскажите
  5. Falke

Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Остановился на светофоре, климат работал, вдруг почувствовал запах бензина в салоне, запах достаточно сильный значит это не с улицы загазовку затянуло, остановился на обочине, открыл...
  6. otobeli

Проблема с EPC и ESP Audi S6 V10 НУЖНА ПОМОЩЬ

Проблема с EPC и ESP Audi S6 V10 НУЖНА ПОМОЩЬ

здравствуйте, нужна ваша помощь, если кто-нибудь знает, как решить эту проблему мистическую. Audi S6 C6 5.2 V10 2007 на приборной панели выходит ошибка EPC и ESP и двигатель работает...
  7. Дюша 3.2

BRAKES!!! Гидроблок АБС слетел.

BRAKES!!! Гидроблок АБС слетел.

Помогите решить проблему! На панели горит и противно пищит BRAKES, а также все лампочки относящиеся к ходовой: ABC, ESP, (P) и т.д. Диагностика показала, что не работает один клапан в...
  8. striker

Ошибка - Motor for Intake Manifold Flap (V157)

Ошибка - Motor for Intake Manifold Flap (V157)

Добрый день. Ребята, вобщем история такая. Машинка показала ошибку 012547 - Motor for Intake Manifold Flap (V157): Malfunction P3103 - 000 - - - MIL ON...
  9. Maxim052120

Невероятно но факт.

Невероятно но факт.

Всем доброго времени суток . Непонятки с машиной Ауди 80 B4 quattro avant 2.6 ABC . При одном и том же показателе оборотов разная скорость время от времени , все исходные одинаковы ,...
  10. Евгений2307

Клин двигателя. Ремонт или контрактный?

Клин двигателя. Ремонт или контрактный?

Начну по порядку. Не так давно попала ко мне в руки audi A8L 2006г, 3.2л. пробег 50тыс, но совсем не верится. хоть салон и не потертый, но за 9 лет думаю больше накатала. Двигатель был...
  11. Dumich

провал на 3.2 FSI

провал на 3.2 FSI

Авто - allroad C6, 3.2 FSI, 6ст. мех 2007, 136 000 км Проблема - провал при плавном старте на первой передачи(на низах до 1300) и при переключении на вторую, если притопить - летит...
  12. cirus

После смены колес появился стук при ускорении и торможении

После смены колес появился стук при ускорении и торможении

Может совпало что, но после замены колес на дисках во-первых схватывать тормоза стали временами позже (прокачивал), во-вторых появился одиночный стук при резком ускорении и торможении....
  13. Павел____

Пищит Зуммер при включении зажигания

Пищит Зуммер при включении зажигания

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? При включении зажигания зуммер издаёт звуковой сигнал 4 раза. AUDI A6 C4 ABK.
  14. Максим23

Замкнула проводка Q7

Замкнула проводка Q7

Конкретно сгорела проводка по причине возгорания моторногь отсека, двери все заблокированы кроме водительской, посоветуйте как открыть остальные и не достается ключ из замка...
  15. Sparrow

BDW Троит на холостых

BDW Троит на холостых

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Появилась проблема на авто ауди bdw 2.4 2005 г. Стоял на светофоре, двигатель начал "троить", те машину начало колбасить, на тахометре все...
  16. слава.

Вакуумные трубки ААН

Вакуумные трубки ААН

В поиске не нашел. Нужна или схемка, или (лучше) фото с правильным подключением трубок от клапана, который в районе воздухана и до конечных мест. Важное уточнение-без ЕГР, то есть по...
  17. Kray

Глюки CDHB 1,8T (пробег 26 т.км.)

Глюки CDHB 1,8T (пробег 26 т.км.)

Пробежался по форуму, чет не нашел своего типового случая….надеюсь вопросы сюда. За разные периоды набрал вот такой анамнез, прошу авторитетного мнения\совета: <o:p> </o:p> Двигатель...
  18. BangAudi

Где купить аэрозольную автоэмаль?

Где купить аэрозольную автоэмаль?

Всем привет. Не подскажете, где в Москве или Нижнем Новгороде можно купить автоэмаль в баллончике (аэрозоль)? Цвет LY7P титан. Нигде не могу найти. В каталоге Exist'a вроде тоже не нашел.
  19. domovenok

а4 1.6 alz Очень тяжело раскручивается двигатель, в чём может быть причина?

а4 1.6 alz Очень тяжело раскручивается двигатель, в чём может быть причина?

Всем привет, хотел спросить вот, что: У меня почему-то двигатель очень тяжело раскручивается, больше 3тыс...очень туго. Сегодня сем за октавию, тоже 1.6 только 2000г. Там другое дело,...

Настройки отображения тем

Загрузка...