Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. rmntsv

Оцените ремонт подвески A6 C7 по фото

Оцените ремонт подвески A6 C7 по фото

Всем привет. Помогите навскидку оценить ремонт подвески. Много ли деталей повреждено? Фото пока только такое :/
  2. Professor X

Сальник штока выбора передач на 80 B4

Сальник штока выбора передач на 80 B4

Привет всем! Имел счастье в очередной раз обследованть машину на подъемнике. Обнаружил, что течет сальник штока выбора передач. Примерно 1л в коробке уже не хватает. Надо вопрос...
  3. xtc

Замена рычагов и подбор Шруса A6 C5 Allroad Американец

Замена рычагов и подбор Шруса A6 C5 Allroad Американец

Добрый день, у меня американец IN : WAUYP64B71N166224 Код автомобиля: 4BH57Z Двигатель : APB № 52889 мощность = 187 КВт ( 254 лс.) : раб.объем= 2.70 л. Коды цветов : A2 7F HA...
  4. Александрррр

Замена прокладки регулятора фаз газораспределения

Замена прокладки регулятора фаз газораспределения

Течет масло из под прокладки регулятора фаз газораспределения. Хочу попробовать поменять данную прокладку и прокладку клапанной крышки (оба комплекта прокладок буду ставить оригинал) ....
  5. VadimKr09

Ошибки Диагностики

Ошибки Диагностики

Хотел бы узнать про Ошибку "Ошибка в цепи тока " что это и где искать в гугле откопал, что реле какая то по схеме J271 и еще P2070 Впускной газопровод с изм.длин. тракта Компонент...
  6. UIA2010

Замена МКПП DUX на МКПП DWP

Замена МКПП DUX на МКПП DWP

Огромная просьба, подскажите можно ли без проблем заменить на Ауди А6 с двиг. ACK коробку DUX на снятую также с двиг АСК коробку DWP!!!
  7. mistal1983

03110 Блок управления активного рулевого управления (J792)

03110 Блок управления активного рулевого управления (J792)

Audi A4 B8 2008 г 03110 Блок управления активного рулевого управления (J792) 004 нет сигнала/связи Люди подскажите пожалуйста, после замены приборки дорестайла на рестайлинг , висит...
  8. warcaQ

Тросик передней двери audi 80(b3)

Тросик передней двери audi 80(b3)

Добрый вечер! я столкнулся с такой проблемой. На передней двери со стороны водителя, постоянно рвется тросик ручки со стороны салона. Менял уже очень много раз этот тросик, но постоянно...
  9. warcaQ

Тросик передней двери со стороны водителя

Тросик передней двери со стороны водителя

Добрый вечер! я столкнулся с такой проблемой. На передней двери со стороны водителя, постоянно рвется тросик ручки со стороны салона. Менял уже очень много раз этот тросик, но постоянно...
  10. t_mysh

порвался ремень ГРМ

порвался ремень ГРМ

Здравствуйте! Помогите, пожалуста!!! Ауди а6 2,7 мотор BEL, порвался ремень ГРМ. Гнуться ли при этом клапана?
  11. 06eng

вопрос по печки

вопрос по печки

Всем привет начал замечать что лобовое текло начало покрыватся каким то жирным налетом изнутри , пришло время менять радиатор печки?
  12. freeatom

Мастер по ремонту подвески

Мастер по ремонту подвески

Друзья, подскажите, пожалуйста, контакты какого-нибудь адекватного, знающего мастера по ремонту подвески Ауди? Предпочтительно запад, юго-запад Москвы или Одинцово.
  13. zhuchella

Сайлент-блоки поперечной рулевой тяги LEMFORDER 26620 01

Сайлент-блоки поперечной рулевой тяги LEMFORDER 26620 01

Я с дружественного клуба Рено. Может кто-то сказать точные размеры сайлент-блока поперечной рулевой тяги LEMFORDER 26620 01 ? Очень интересует именно точный наружный диаметр и ширину...
  14. Andrjuha0980

Audi Coupe 1.8i

Audi Coupe 1.8i

Всем добрый день. возникла проблема при запуски двигателя не держит холостые обороты двигатель 1.8 инжектор думал проблема в патрубке инжектора "гофра", произвели замену, на результат не...
  15. Илюха74

головная оптика А4

головная оптика А4

Друзья соклубники, кто в курсе взаимозаменяимости фар головного освешения? Суть вопроса: имею убитые фары под номерами 8K0941003C и 8K0941004C. Нашел на просторах тырнета такие...
  16. xabababa

помогите по ошибкам

помогите по ошибкам

ошибок было больше, но их решил при помощи адаптации и замены датчиков, а вот с этими не могу разобраться, прошу помочь кто сможет. на диагностике выплыло вот что: Р0234 Регулировка...
  17. AGeorge

ПОМОГИТЕ по ошибкам.

ПОМОГИТЕ по ошибкам.

Продиагностировал свою А6 и комп выдал мне две ошибки:Р0154 Нет активности датчика кислорода, Банк 2-Датчик 1 и Р0134 Нет активности датчика кислорода Банк 1-Датчик 1. Возникает...
  18. AlexRus

Помогите разобраться по ошибкам

Помогите разобраться по ошибкам

В последнее время возникла такая проблема особенно если постоит долго вываливаются следующие ошибки : Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 P...
  19. Sergio382

А6/с7 ошибки.

А6/с7 ошибки.

Уважаемые форумчане. Есть коды ошибок на ауди А6/с7 u111300 и В10В422 Что они значат?
  20. 29рус

пропала мощность на а 6 с 5 2.7 т

пропала мощность на а 6 с 5 2.7 т

помогите плиз ! пропала мощность и перестал работать кикдаун ( педаль словно ватной стала ) . есть ощущение , что не дуют обе турбины . диагностика показала датчик G235 ОГ . что делать ???

Настройки отображения тем

Загрузка...