Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. xxdozorxx

Не подымаеться стекло в audi a5

Не подымаеться стекло в audi a5

Audi a5 sportback 2012 года. В общем опустил стекло заднее и теперь на нажатие кнопки оно уже не подымается, ни со стороны водителя ни со стороны двери. При открытии двери в этом авто...
  2. Mitbka

Проблема с А4/В7 2.0 TFSI 2005г.

Проблема с А4/В7 2.0 TFSI 2005г.

Приветствую! У меня А4/В7 2.0 TFSI 2005г. американка, двигатель BPG Появилась проблема: Авто периодически перестало держать холостые обороты, да и в процессе движения довольно часто...
  3. Intel7

Выбор места ремонта - покраска

Выбор места ремонта - покраска

Уважаемые одноклубники, мне нужен совет по выбору место ремонта. Есть небольшие царапины - нужно хорошо покрасить. Был уверен, что сделают всё в Ауди-Север (у них приобретал машину и...
  4. Mao

скрип при повороте руля

скрип при повороте руля

Народ, вот после зимы появился какой-то скрип при повороте руля, гдето в районе приборки. Что это может быть ?... и оч интересует финансовая сторона вопроса. :uhoh: что там может...
  5. BBK36

a3 8v заело ремень безопасности

a3 8v заело ремень безопасности

Доброго времени суток! Суть проблемы в том, что центральный ремень на заднем диване заблокировался во втянутом состоянии, при этом есть небольшой люфт, если опустить спинку, но он совсем...
  6. charmk

A4 B5 лопнула часть балки.

A4 B5 лопнула часть балки.

2000 A4 B5 1.9tdi Avant Подскажите что это за деталь (стаб? торсион?) Лечится заменой балки целиком или можно что-то думать на этой балке? Чем чревато ее отсутствие, пускай и временное....
  7. XXxSheFFxXX

Стал появляться звон

Стал появляться звон

Ситуация такая. Я не знаю, мож так и должно быть? Когда стрелка бензина уже совсем на красном появляется писклявый звон из под машины сзади:shock:(при перегазовке не изменяется)...
  8. smilens

подпортил бампер

подпортил бампер

Всем привет! Наехал на полусферу, в результате чего, в бампере лопнула решётка (снизу, узкая, продолговатая). Судя по имеющимся креплениям, она может меняться отдельно. Может кто знает...
  9. Лёва 88

проблема с зарядкой при включении вентилятора кондиционера

проблема с зарядкой при включении вентилятора кондиционера

Всем привет. Пишу я редко так как все что интересовало находил поиском но эту проблему не получилось найти. Ну значит начнем. Падение напряжения наблюдается при включении вентилятора...
  10. bloodgans

Самара, сервис-ауди

Самара, сервис-ауди

Дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста не опытному пользователю и владельцу авто, где я могу в Самаре найти человека с диагностическим кабеле, желательно может кто может работает на...
  11. Velvet

Ищу приборную панель RB4 с цветным дисплеем

Ищу приборную панель RB4 с цветным дисплеем

Форумчане, прошу помощи. Нашёл пару приборок с номерами 8E0920950 и 8E0920950G. Как узнать они цветные или нет? Если у кого есть сабж - предлагайте. Можно не совсем рабочую, ибо нужен...
  12. Speedy086

q7 2006 4.2 BAR троит двигатель

q7 2006 4.2 BAR троит двигатель

Двигатель 4,2 BAR пробег 147000.началось так двиг затроил на горячую на ходу. подключил шнкрок показывал пропуски и ошибку по распредвалу P0014-004. Для диагонстики поменяли клапана с...
  13. s8d2

ABK мотор биение звезды кв, нет давления масла на горячую

ABK мотор биение звезды кв, нет давления масла на горячую

такая беда, ауди 80, 93 год, абк мотор, биение звезды кв(думал демпфер, но и со снятым демпфером биение самой звезды присутствует), масло заменено на оригинальное 5-40, купленное у...
  14. orehov0871

Нашлась проблема двигателя AUDI 100С4 AAD

Нашлась проблема двигателя AUDI 100С4 AAD

Хочу поделиться проблемой, её решением и предостеречь остальных. Эта машинка у меня меньше года, до неё была тоже сотка, но в 44 кузове с карбом и движком WH, умерла она, спасая мне...
  15. Артем 696

Не работает ланч

Не работает ланч

Всем привет.уже раз в третий случается, такая фигня что ланч не срабатывает поднимает обороты до 2+ тыс и сбрасывает ниже и ниже..в что м подвох? Мех и сцепу менял пол года назад, за это...
  16. Прохоренко

Парни прощу помощи!!!! Провисает ремень грм

Парни прощу помощи!!!! Провисает ремень грм

Привет всем!!! Прошу реальной и скорой помощи советом! Ауди а6С5 мотор V6 AML ! После ремонта головок(Загнуло клапана) рассыпался ролик натяги ремня грм! Всё сделали, новый ролик,...
  17. RAV21458

Ауди А4\ ААН 2,8 заводится с 3-5 раза

Ауди А4\ ААН 2,8 заводится с 3-5 раза

Здравствуйте, доброго времени суток. Знаю что на форуме есть уже подобные сообщения, прошарил, почитал похожие ситуации но всё не оно. Автомобиль : Ауди А4, 1996 год, двигатель ААН,...
  18. skormax

на s5 загорается epc!

на s5 загорается epc!

подскажите, может у кого было, загорается epc, бывает целый день езжу и все ок, а бывает после каждого светофора загорается. Свечи, катушки менял, и все таже фигня.. s5 2012года
  19. dankin

Непонятки с А4

Непонятки с А4

Всем добрый день, недавно столкнулся с данной проблемой! После каждой дозаправки, машина перестала заводиться с первого раза, приходиться мучить стартер ( так же если открыть горловину...

Настройки отображения тем

Загрузка...