Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kraft

Проблема с подачей омывающей жидкости

Проблема с подачей омывающей жидкости

Суть вопроса заключается в том, что никак не могу понять причину происходящего. До определенног времени омывающая жидкость на лобовое стекло брызгала замечательно. Потом все хуже и хуже....
  2. Igor A100

КАК разобрать дверь на А6 98г. ??? /+/

КАК разобрать дверь на А6 98г. ??? /+/

Шэфу нуна стекло поменять на правой задней двери (пионЭры, мать их... разбили из рогатки), там есть два винтика, а дальше чего делать? Чего поддевать, чего ковырять и куда тянуть?????...
  3. Синий

посоветуйте амортизаторы на 2,5 ТДИ А6

посоветуйте амортизаторы на 2,5 ТДИ А6

Посоветуйте, что поставить на машинку - хочется Кони, но дороговато - может, что сравнимое посоветуете и подешевле?!
  4. Al80

Сайленты подрамника на 80-ке

Сайленты подрамника на 80-ке

У меня вопрос к профессуре. А если подрамник закрепить жестко, поставив вместо сайлентов металлические втулки. Что должно измениться и какие могут наступить последствия (+ и -).
  5. hajame

Не заводиться машина

Не заводиться машина

Иногда не заводится машина. <BR>Диагностика ни чего плохого не показала. <BR>От чего может не заводиться?
  6. di777

карбюратор pieburg2e

карбюратор pieburg2e

Помогите!!! Ауди 100 дв. 1,8 Сразу после завода повышенные обороты, на холостые возвращаться не хотят даже после прогрева, что может быть???
  7. ~VAAL~

Электрика на AUDI 80 (B3)

Электрика на AUDI 80 (B3)

Я переставил двигатель (был RU теперь РМ) и на новой электрике под рулевой колонкой есть две релюшки какие незнаю это первое, а также немогу разобратся с подключением под капотом. <BR>
  8. Cooper

Лямбда зонд

Лямбда зонд

Как самому проверить его работоспособность?
  9. Вв

ауди тт нужна помощь

ауди тт нужна помощь

на автомобиле ауди тт сбрасываются показания часов и даты, после выключения зажигания , где то через 10 часов . Если зажигание выключается менее чем на десять часов то данные...
  10. JulyDay

Где можно починить в Москве АКПП?

Где можно починить в Москве АКПП?

Умные люди! Пожалуйста подскажите ГДЕ можно КАЧЕСТВЕННО починить в Москве коробку-автомат. У меня Audi 100, 2,3E. Иногда переключение скоростей происходит на оборотах более 3000....
  11. AUN

Вентиляция картера

Вентиляция картера

Вот пришло в голову...Помнится на ВАЗ 2109 и клонах после скольких то там десятков тыш рекомендовалось промыть эдакие железки, которые находились в рышке клапанов. Вроде это был фильтер...
  12. Nexus

Каталог свечей NGK (внутри)

Каталог свечей NGK (внутри)

<!-- BBCode auto-link start --><a href="http://scan.nm.ru/motor/ngk.txt" target="_blank">http://scan.nm.ru/motor/ngk.txt</a><!-- BBCode auto-link end -->
  13. AUN

Каких смазок накупить?

Каких смазок накупить?

Перетряхнул я хим.хозяйство и понял, что если понадобится что-то смазать то у меня только остатки моторного Шелла. Знаю, что графиткой рекомендуют мазать механику дворников. Значит ее...
  14. Дрон 80

Сайлентблоки

Сайлентблоки

Вопрос такой! Можно самому поменять сайлентблоки подрамника, если можно то как?
  15. КОТОВОД

А-6 99г. \"TELEFON AUS\" горит на панели - как с ним борться?

А-6 99г. \"TELEFON AUS\" горит на панели - как с ним борться?

Внезапно перестал включаться стационарный телефон. После нажатия на кнопку включения на телефоне загорается дисплей секунд на 5-10, затем самопроизвольно отключается. Пробовал набирать...
  16. CrazyDen

Сцепление

Сцепление

Помогите разобраться. После многочисленного нажатия на педаль сцепления (когда стоишь в пробке особенно) педаль теряет свою амплитуду, если можно так сказать. Она не отходит до конца,...
  17. hajame

AUDI 90 нужна помощь

AUDI 90 нужна помощь

Где взять литературу по Ауди-90 1993 г.в. <BR>дв.2,8(AHH),АКПП,передний привод? <BR>Вопрос собственно встал из-за текущего шланга охлаждения коробки. Какой подходит и где взять? <BR>Если...
  18. Al80

Опорные подшипники на А80

Опорные подшипники на А80

Привет. У меня вопрос к профессуре. Мне кажется уж больно слабое место на авдюхах 80 - опорный подшипник. Конструкция какая-то хлипкая. Нет ли информации, может ставят что-то мощнее (с...
  19. AUN

Приборы и погода. Непонятки.

Приборы и погода. Непонятки.

Пока было сыро глючили датчик температуры (ДТ) ОЖ и показатель топлива(ПТ). <BR>Подсохло. Завожу, еду. "5 минут полет нормальный" - ДТ показывает 90, ПТ пол-бака. Все почти верно. Я...

Настройки отображения тем

Загрузка...