Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. c4td0g

Не работает камера Audi S5

Не работает камера Audi S5

Всем привет. Недавно купил машину - S5 4.2 2009. Была американкой. Перепрошил MMI 2G на русский язык, перевёл приборку в европейские значения. Купил 15го Васю. В блоке 6С...
  2. strell

Audi a4 b7 задняя левая фара.

Audi a4 b7 задняя левая фара.

Всем привет. Появляется все чаще и чаще данная проблема - при включении ближнего света выскакивает на БК ошибка что не работает левая задняя фара + попутно что не работают тормозные...
  3. s_line

замена руля на a4 b8 09

замена руля на a4 b8 09

народ кто в курсе руль от a8 d3 без подушки с подогревом подходит к подушке a4 b8 (4 луча) хочу чтобы руль с подогревом сделать
  4. zmey1251

Как правильно устанавливать вкладыши???

Как правильно устанавливать вкладыши???

Купил вкладыши кольбеншмидт и пришел в недоумение как их ставить))) дело в том что коренных вкладышей десять штук , 6 из них с проточкой посередине(как я понял проточка нужна для более...
  5. exspert37

2,8AQD quattro беда с гидронатяжителем

2,8AQD quattro беда с гидронатяжителем

День добрый,может кто сталкивался?! подскажите. 2,8AQD АКПП quattro гидронатяжитель цепи 4-6 цилиндра на холостом ходу нарушения в работе гидронатяжителя электрик говорит на х\х на нем...
  6. Ярослав2010

Троит Ауди ку5 2013г. Что делать?

Троит Ауди ку5 2013г. Что делать?

Ауди ку5 2013г. Использую первый год на территории г.магадан (топливо не очень, заправляю 98), появилась проблема, на холостом ходу двигатель иногда секунд на 5-10 троит, загорелся чек,...
  7. beinit

Проблема подбора запчастей Audi A6 C5 2000г.в.

Проблема подбора запчастей Audi A6 C5 2000г.в.

Не могу подобрать номера запчастей для своей машины. По каталогу ETKA 7.4 не бьется VIN. Говорят что ваги старше 2000 года плохо или вообще не бьются. Как решить эту проблему?
  8. zakharov

Как убрать царапины на кузове

Как убрать царапины на кузове

Доброе утро. Нужно убрать царапины с кузова. Есть и мелкие, видно что совсем не глубокие, а есть и чуть ли не до металла, но тоненькие... Авто красного цвета 2006 года. Хочу...
  9. AirTrix

Проблемы с зажиганием

Проблемы с зажиганием

Приветствую, нарисовалась такая проблема, поставил машину у дома, после того как вышел,начал заводить - не заводится, стартер крутит, топливо тоже подает, почитал форум, грамотные люди...
  10. danny

Установка передней опоры двигателя

Установка передней опоры двигателя

Всем привет. Авто ауди а4 б6 1.8т МКПП квака. Перерыл весь инет, наставления по установке передней опоры двигателя расходятся! Кто говорит что она должна соприкасаться с верхней частью,...
  11. Vet

Режим базовых настроек для ADP (регулировка УОЗ).

Режим базовых настроек для ADP (регулировка УОЗ).

Подскажите, пожалуйста, как перевести «мозг» моего 1,6 ADP в режим базовых настроек с помочью VAG-COM. Имеется стробоскоп, хочу проверить начальный УОЗ. По книжке понял, что «0» на...
  12. miramaxx

Как открыть крышку багажника? (ЦЗ умер)

Как открыть крышку багажника? (ЦЗ умер)

Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи! Темы о проблемах с центральным замком пестрят на форуме, и наконец они добрались до меня :) Но чтобы получить доступ к насосу, мне нужно...
  13. Fuhrer A6

Проблема с рейкой на А6С5!

Проблема с рейкой на А6С5!

Други подскажите плиз,чо то я в ступоре! Знакомый менял на А6 ремень ГРМ,соответственно снял рыло,и радиатор ГуРа.Кароче ремень поменял собрал всё обратно,залил жижу в Гур,повертел...
  14. Konduktor

Зашумел ролик поликлинового ремня

Зашумел ролик поликлинового ремня

Хотел узнать. Чтобы заменить ролик натяжения, нужно снимать бампер и переводить в сервисное положения морды? Или же достаточно снять вентилятор кондея..... A6 C5 98.г V2.4 (Бензин) В...
  15. railgun

Износ сцепления? первые признаки?

Износ сцепления? первые признаки?

Такая штука... Есть у нас мост один градусов 20 от горизонтали Поднимаюсь по нему на второй ск обычно. Так вот, последние недельки две обратил внимание что на тахометре3000 и даже...
  16. blues_brother

HELP!!! Посоветуйте мастера-диагноста - завывание Q7 при разгоне (+)

HELP!!! Посоветуйте мастера-диагноста - завывание Q7 при разгоне (+)

Коллеги! Обращаюсь к вам за помощью - посоветуйте пжлста хорошего мастера-диагноста на любой московской / подмосковной сервисной станции для выявления источника шума, который не могу...
  17. ЧЮ-Вот

Дождь - течет крыша :(

Дождь - течет крыша :(

Проблема такова - был сильный дождь, машина стояла около дома. Нодо ехать. Сел, смотрю руль мокрый, поднял голову, а в районе козырька от солнца (около лобового стекла) капельки воды...
  18. Morfey198

Опора задней стойки

Опора задней стойки

добрый день может у кого встречалась данная проблема.... был стук (очень хорошо слышен в салоне) но при движении с наружи авто все тихо думал что полка и т.п. но со временем стал...
  19. Vovapeno

Подбор ремонтных поршней Alg

Подбор ремонтных поршней Alg

Здравствуйте, решил капиталить двиг, он уже снят и разобран, выроботка в цилиндрах очень приличная, решил точить по ремонт, но никак не могу подобрать поршня, нашел вот это 99942620,...

Настройки отображения тем

Загрузка...