Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Fred_rnd

помогите с зажиганием

помогите с зажиганием

Объясните пожалуйста что за пластиковое устройство размером в 2 см в диаметре стоит у меня на шланге перед распределителем (двигатель РМ 1.8 моновпрыск). И правильно ли оно установлено...
  2. Lord Denvil

Первая кровь - лак на бампере

Первая кровь - лак на бампере

Вот и пришла первая рана на мое бедное сердце... Парковал задом и приложился к ограничительному столбику. Приложился очень-очень мягко - на месте контакта нет и царапинки, НО... От...
  3. Деша

Где установить кондиционер?

Где установить кондиционер?

На улице ужасная жара. В такую погоду очень хочется иметь в машине кондишку. Особенно после того, как поездил пару дней на машине тестя, в которой оный имеется. Почувствовал себя...
  4. ik

на поворотах загорается лампочка

на поворотах загорается лампочка

добрый день. На поворотах покруче ( где машина немного заваливается) начинает гореть лампочка температуры охл.жидкости. (может и не охл.жидкости но значек термометра в красном окошке)....
  5. Камур

Спидометр непонятная проблема

Спидометр непонятная проблема

Проблема со спидометром. Как нагреется масло в коробке передач перестаёт показывать или показывает сильно заниженно. Датчик электронный проверял работает с магтитом даже опускал в...
  6. GOOD

А ГДЕ КОЕТ ???

А ГДЕ КОЕТ ???

А где профессор то??? Вопросов мога, е Кoeta нету...
  7. Adis

Скажите, можно ли самостоятельно снять внутренюю общивку задней двери ?

Скажите, можно ли самостоятельно снять внутренюю общивку задней двери ?

Здравствуйте! У меня Ауди 80 В4, какой-то перец долбанул мне заднюю дверь (слегка, правда). Я бы хотел самостоятельно снять внутренюю обшивку и выпрямить дверь (ехать и платить за это...
  8. ШБ

Меня нае...и или нет?

Меня нае...и или нет?

Как я уже говорил... что я стал недавно счастливым обладателем А6. Но червь сомнений грызет мою душу.. Я перед покупкой попросил сделать небольшое ТО.. И вот публикую результат....
  9. Adis

Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть?

Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть?

Здравствуйте ещё раз! Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть - не будет ли ей снега мешать ? как они вообще себя зимой ведут ? Заранее спасибо
  10. weedly

Про защиту картера...

Про защиту картера...

ДД, есть такой вопрос... У меня audi 80 (NE 87г.). Хотелось бы узнать, можно ли поставить защиту картера от какой нибудь "нашемарки" с минимумом переделок.. может кто знает на этот счет?
  11. Vladimir

А80, Мигает лампочка "Аккумулятор"

А80, Мигает лампочка "Аккумулятор"

на оборотах 4 тыс начинает мигать сабж. Ремень генератора поставил новый, подтянул. Недавно (тыщ 8 назад) перебирали генератор, поставили новые щетки. ЧТо это может быть??? А еще кто...
  12. Dark

Проблемка

Проблемка

При трогании или при езде по бездорожью (ну не асфальт а так щебень ямки и тд) есть какойто стук что может быть. На асфальте всё ок.
  13. MaxRS

Замок зажигания

Замок зажигания

На 80 B-4 не поварачиваеться ключ в замке зажигания!!! Было бы пол проблемы еслиб он не захотел заводить машину дома под подъездом, НО это случилось на природе, в лесу и в самый не...
  14. ydgin

пружины

пружины

Кто подскажет-как определить живые пружины спереди али нет(расстояние между витками или еще как).:confused:
  15. Dark

Прокачка тормозов у машины с АВs

Прокачка тормозов у машины с АВs

Кто подскажет как прокачивать тормоза у машины с ABS мне тут сказали что есть хитрости при прокачке. Просвятите что и как надо прокачивать.
  16. JulyDay

Друг купил Ауди 80 - теперь тащится!

Друг купил Ауди 80 - теперь тащится!

Вот коллеги - в нашем полку прибыло! Вчера с другом прикупили ему 80-точку. 1991 год, двигатель PM, белая... Друг мой в шоке... :D У него ВАЗ 2107 была. Так надо было видеть КАК он...
  17. Duse

body zink-нужна инфа!

body zink-нужна инфа!

тут вот собрался сколы обработать.читал у нас в форуме про цинкор,автоцинкор,автоцинк.всё понятно,НО у нас в орле смог найти только body zink.что за зверь и с чем его едят?может кто...
  18. Hacker1

Датчик положения дроссельной заслонки

Датчик положения дроссельной заслонки

Скажите ка братцы кто икогда менял ДПДЗ предложили купить новый но больно дорогой . Посоветуйте как быть. Audi 80 89г. мотор 3А
  19. pitti

Где достать запчасти?

Где достать запчасти?

Все доброго времени суток! Есть пара вопросов по запчастям. Сначала представлюсь A100 (44) Avant 1989г. (переходка), KU 2.2 Теперь собсно вопросы. 1. Где можно купить (и их примерная...

Настройки отображения тем

Загрузка...