Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Drobs

Ночной сервис.

Ночной сервис.

Всем привет! Вчера вечером после спортзала сел спокойно в свою Ауди, и не проехав 300 метров, зарычала. Скорее всего я думаю прогорела гофра, либо что-то около глушителя и резонатора....
  2. PAN100-44

ГУРУ и владельцы КЕ3-джета, нужен хелп, pls.

ГУРУ и владельцы КЕ3-джета, нужен хелп, pls.

Результат замены WC на NF. Ауди 100 83 г.в. двигатель WC, заменил двигатель на NF 90 г.в., установил на авто-ль, подключил часть проводки которая шла одним жгутом на...
  3. ik

извините мужики, но опять про сцепление

извините мужики, но опять про сцепление

Стал замечать, (скорее жена заметила - она у меня поболее моего за релем по городу мотается пока я на работе), что при отпускании педали сцепления ( только с первой на вторую) машинка...
  4. Denver

Помогите побороть провал .... :(

Помогите побороть провал .... :(

Может кто сталкивался с провалом (задержка секунд 5) при резком нажатии на педаль газа. Причем на холодную это проявляется гораздо сильнее, потом задержка почти проподает, но всеравно не...
  5. Sash@

Вентиляция картерных газов?

Вентиляция картерных газов?

Если пережимается шланг вентиляции картерных газов, как это может влиять на работу двигателя при: запуске, прогреве и разгоне??? Он пережимается под действием вакуума сам. Спасибо за...
  6. tango_rus

Предлагают Ауди 200 1981г.

Предлагают Ауди 200 1981г.

Кузов - 43 Состояние кузова и салона - идеальное. Электропакет - люк, стеклоподъемники Двигатель - 2,2 турбо Коробка - автомат Литые диски В России - 10 лет у 1 хозяина. Цена -...
  7. Valerius

Про гидроусилитель.

Про гидроусилитель.

Посоветуйте . у меня рейка без гидрача, а в сервисе знакомые говорят что можно поставить гидрач стоит ли это делать? и что нужно переделать. :confused:
  8. Jaguar

Не развивает мощности и много жрет

Не развивает мощности и много жрет

AUDI 100 2.3 92 г. Все вроде было нормально, ехал не очень быстро, вдруг резко машина перестала тянуть, скорость упала до 40 и больше не набирается, сзади черный дым валит. Бензина...
  9. YanRS

У кого-нибудь была в эксплуатации V8 (Фау8)?

У кого-нибудь была в эксплуатации V8 (Фау8)?

с кем можно пообсчаться по поводу данной машинки? Интересует с автоматом и мотором ABH.
  10. Sewerok

глюки замка зажигания

глюки замка зажигания

Ехал позавчера на дачу, приехал, выключил зажигание - а мотор работает!!! Пошевелил ключом в замке-никакой реакции, мотор работает. Короче замку кирдык. Ну далее самое интересное - чтобы...
  11. Деша

Где купить Ауди 80?

Где купить Ауди 80?

Целую неделю с другом пытаемся найти ему приличный автомобиль - 80-ку года 87-89,предпочтительней карбюраторную или моновпрыск. Такое ощущение, что машины просто разметают - из 20 штук,...
  12. Be3gexog

Скоро зима

Скоро зима

Кто на каких дисках зимой ездит? P.S. Стал я уже прицениваться к зимней резине и тут возник вопрос :confused: Зимнюю резину на какие диски ставить....На мои новенькие литые диски...
  13. vkis

Горит ростоянно индикатор Airbag

Горит ростоянно индикатор Airbag

Горит ростоянно индикатор Airbag, не могу понять как устранить. т.е. подушка не готова, как я понимаю
  14. Lord Denvil

Руль

Руль

Руль сверху шершавый. Давольно сильно. Жить не мешает, но руке не очень приятно. Можно что-то с этим сделать? Или только менять? Обтягивать кожей тоже не хочется - сейчас руль точно по...
  15. DRED

вода под двигателем

вода под двигателем

Коллеги,у мея такой вопрос : На улице было +30,ехал по грунту 30 мин.Прехал.Смотрю,под движком с правой сторны лужа (где т на литр),пощупал - не маслянистая,безцветная.Рискнул,попробовал...
  16. Andrey_B4

Тормоза на В4

Тормоза на В4

Привет в первый раз здесь, надеюсь поможите дельным советом. Проблема с первого раза казалось простой- биение на руле при торможении: замена тормозных дисков при плановом ТО подвески...
  17. Drobs

Обороты двигателя.

Обороты двигателя.

Подскажите, у меня переодически поднимаются обороты двигателя, например, стою на светофоре, обороты 900, затем сами резко поднимаются до 1100. Заглушу и заведу двигатель - все нормально....
  18. Be3gexog

Хочу Cd к штатной магнитоле в А4

Хочу Cd к штатной магнитоле в А4

У меня в А4 родная магнитола (т.е. только радио+аудиокасеты), а кочется слушать CD (а еще и mp3 :very_cool: ). Магнитола Blaupunkt (с автореверсом). Вопрос: Можно ли к ней...
  19. zlodey_3223

Ищу малярку

Ищу малярку

Надумал тут косметикой немного заняться. Надо бамперу юбку поправить и заднюю дверь тоже. Кто подскажет где хорошие и недорогие малярки
  20. Lord Denvil

Лампочки...

Лампочки...

Только вчера обнаружил, что не горит индикатор ближнего света фар на приборной панели. Как ее можно заменить при минимальном геморое? Инструкции нет - пошарил по приборной панели и не...

Настройки отображения тем

Загрузка...