Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Romzes

ремонт патрубков в дороге

ремонт патрубков в дороге

Вот вернулся из Чебоксар, и в дороге приключилась со мной принеприятная история: прохудился один из патрубков к печке. На трассе само сабой делать ничего не пришлось как завязывать его...
  2. Tim

Помогите,... протекает!

Помогите,... протекает!

Привет всем! В моей машине когда-то менялось лобовое стекло. Менялось, как оказывается плохо. Проявлялось это во время дождей, но беспокоило не сильно. Но в последние день-ночь был...
  3. zlodey_3223

Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Люди скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!

Люди скоро зима и потому все ближе надвигается вопрос о зимних копытах (резины) для мафыны!!!! В очередной раз лично у меня этот вопрос останавливается в выборе. Я за последние 3...
  4. JulyDay

Поездки в дождь

Поездки в дождь

Вот заметил такую особенность вроде... Когда идёт достаточно продолжительный дождь (пусть даже моросит), то машина как-то тупить начинает. Не так что бы уж слишком, но как-то заметно....
  5. kulibin

ЦЗ. глупый вопросик.

ЦЗ. глупый вопросик.

Решил поставить себе кнопку цз от А6. Кто-нибудь ставил? нужна доп. релюха? или все втупую, разрывем, +,- и поехали. З.Ы.Обидно но схем по данному делу опять таки нет....:confused:
  6. oleg

Камера заднего обзора.

Камера заднего обзора.

Господа! Никто не знает ставят ли на Audi видеокамеру для обзора при движении задним ходом? Подключается ли таковая к телевизору(навигатору)?
  7. Interceptor

Запах гари в салоне

Запах гари в салоне

Скажите, у кого-нибудь такое было? Время от времени в салоне появляется запах гари, особенно после активной езды, но четко отследить когда не удается...
  8. Аудимен

Куплю лобовое стекло 100/44

Куплю лобовое стекло 100/44

Подскажите, пож-луста, какие типы и виды лобовых (ветровых) стекол можно поставить на 100/44 90 года выпуска - "переходную"? Мое уже с самого рождения стоит, хочу заменить. Можно ли...
  9. Sewerok

высоковольтный прикол

высоковольтный прикол

Ездил тут вчера в Подмосковье в Ситне-Щелканово. Ну машина дергается как паралитик - с утра было некогда высоковольтные провода новые купить и установить. А в темном гараже при...
  10. ReM

Пассивный иммобилайзер

Пассивный иммобилайзер

Что такое пассивный иммобилайзер? Например у Mongoose.
  11. leha

можно ли 12 клапанов вместо 8

можно ли 12 клапанов вместо 8

Здравствуйте, господа! Не мог бы кто ответить на вопрос: можно ли на Ауди 80, двигатель 1.8, 8 клапанов, поставить голову от 12-клапанного двигателя? Заранее благодарен!
  12. LSV

Пружины K+w, хорошо ли?

Пружины K+w, хорошо ли?

Пришло время менять передние пружины. Стал прицениваться,K+W самые доступные, но хорошие ли они?
  13. alder

Хрень с маслом на 80-ке

Хрень с маслом на 80-ке

Ездил давиче в москву и только отъехал км 10 от города (130 кмч на 5 передаче) запищала лампа масла - сбросил обороты замолкло -поехал дальше через минуту опять! и так раз 10 в течении...
  14. nik.m

код приёмника

код приёмника

Как можно узнать код на работающем приёмнике? А100/А6 94г. дв. 2,6. Спасибо
  15. Александр (N)

Проблема с глушителем

Проблема с глушителем

У меня глушитель Ремус. Но покатавшись на спортивной подвеске оторвал его от трубы, которая к нему приварина. Кто-нибудь знает можно ли приварить обратно? или может быть заменить трубу...
  16. ra700

Господа, на какой ноге ЭБУ Jetronic (Audi-80 1.8S, JN, 86 г.в.) находится K-Line?

Господа, на какой ноге ЭБУ Jetronic (Audi-80 1.8S, JN, 86 г.в.) находится K-Line?

Подогнали Ауди 86г. Диагностического разъема нет (машина довольно раздолбанная). Хотелось пройтись по нему VAG-TOOL-ом. В принципе неисправности устранили, просто програмку хочу...
  17. gonzales

Не может быть!!!!

Не может быть!!!!

Представляете, еду я тут на своей бочке, и вдруг в машине встает вонь!!! :( останавливаюсь, открываю капот, а от вентилятора идет дым, соответственно его заклинило. Кое как, на...
  18. Stenton

Пидманула-подвела!!

Пидманула-подвела!!

Вот такая шука произошла вчерась у меня с машинкой... Иду я значится по ш.Энтузиастов... Все вроде бы в норме (шоссе стоит как у молодого) и бензин у меня в баке есть и двигатель как...
  19. Sewerok

вопросик по бендиксу

вопросик по бендиксу

Пробуксовывает бендикс. Планетарная группа нормальная. Как бендикс разогреется вообще невозможно со стартера машину запустить - жужжит, сволочь, а зацепления с маховиком нет. Интересно...
  20. frel

компенсаторы

компенсаторы

недавно поменял компенсаторы, машина (audi 80/b3 1.8 87г.) прошла 300 км. и все по новой, под горку со 2-й на 3-ю лязг почти как до замены. может еще что нибудь нужно смотреть?

Настройки отображения тем

Загрузка...