Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sewerok

вопросик по бендиксу

вопросик по бендиксу

Пробуксовывает бендикс. Планетарная группа нормальная. Как бендикс разогреется вообще невозможно со стартера машину запустить - жужжит, сволочь, а зацепления с маховиком нет. Интересно...
  2. frel

компенсаторы

компенсаторы

недавно поменял компенсаторы, машина (audi 80/b3 1.8 87г.) прошла 300 км. и все по новой, под горку со 2-й на 3-ю лязг почти как до замены. может еще что нибудь нужно смотреть?
  3. NetMaster

Где ты датчик?

Где ты датчик?

Ну не могу я найти датчик температуры масла! Там где крепится маслянный фильтр, только 2 датчика давления масла (высокого и низкого давления), ну где же он? Кто мне скажет?:confused:
  4. Omel

Поменял подшипник ступицы - не работает Abs

Поменял подшипник ступицы - не работает Abs

На Audi 100 93 год поменял задний подшипник ступицы в результате имею неработающий ABS. Грешу на датчик - может как задели его горе-мастера. В чем может быть дело? И как проверить...
  5. ReM

Датчик уровня топлива (Audi 80)

Датчик уровня топлива (Audi 80)

Какое должно быть соопротивление у датчика уровня топлива? Если бак полный? Если пустой? У меня индикатор не показывает уровня топлива. Если вместо датчика подключаю соопротивление 47...
  6. DIESELBOY

Подвеска на А4!

Подвеска на А4!

Стучит подвеска передняя правая сторона на А4 а значит надо менять! :( кто сталкивался с этим напишите плиз надо полностью её менять или можно какие то рычаги оставить? Скоро ли левая...
  7. frel

номер двигателя

номер двигателя

может кто знает, где расположен номер на двигателе, который указывает какой объем двигателя. перелистал все книжки, но так правды и не нашел:confused:
  8. audi688

Как уменьшить уровень топлива в карбюраторе keihin 2

Как уменьшить уровень топлива в карбюраторе keihin 2

Приветствую ВСЕХ! Мужики на данном карбюраторе сверху под заглушкой имеется винт регулировки уровня топлива подскажите, чтоб уменьшить уровень нужно отворачивать винт или заворачивать?...
  9. Drogan

Горит лампочка износа колодок

Горит лампочка износа колодок

Господа ! Периодически загорается лампа износа колодок. Колодки нормальные. В связи с этим вопросы: 1. Какова миним. ширина слоя колодки должна быть ? 2. Из-за чего лампа может...
  10. Nexus

Ссылка где разливают Мобил 1

Ссылка где разливают Мобил 1

тем кто его заливает может пригодиться http://www.auto.ru/wwwboards/oil/0241/69756.shtml
  11. Duse

страшные слухи

страшные слухи

ехал на днях я домой и слушал авторадио.и какую мутоту я там услышал-----в правителстве нашем,якобы,ходят мысли по-поводу введения ох...го налога на транспортное средство от 10 лет и...
  12. AUN

Неприятные непонятки

Неприятные непонятки

Вчера машинка стояла весь день в гараже и понадобилась только вечером. На улице сыро, мелкий дождь. Неприятность в том что плохо завелась. Если раньше схватывала через секунду (ну...
  13. Be3gexog

А4 1.6 Adp (проблемы с запуском)

А4 1.6 Adp (проблемы с запуском)

Иногда на панели приборов после включения зажигания начинает мигать контрольная лампа (оранжевый кружочек с автомобилем). Если несколько раз (3 - 4) включить и выключить зажигание, то...
  14. ik

полумера - но вдруг кому пригодиться

полумера - но вдруг кому пригодиться

добрый день. в прошедшие выходные ездил в деревню. (620 км туда и столько-же обратно). отъехал в первую сторону километров 200 и встал перекурить....Между делом ладошкой потрогал диски...
  15. Spec B4

Свечи и 135 тыс. км.

Свечи и 135 тыс. км.

Двигатель отпахал на свечах *** (мля, а то в спаме обвиняют - специально для фина) 135 т.к. электрод уже треугольный. Вот подумал может поменять:) Заехал к спецам, говорят все...
  16. gonzales

Как добраться до печки в "бочке" :))

Как добраться до печки в "бочке" :))

Кто-нибудь менял печку, не могу понять как все эти панели снять, чтобы ничего не поломать Буду благодарен за ответ
  17. AUN

Осмотр машины

Осмотр машины

Не хорошо конечно так делать, но решусь вытащитьь эту тему из ветки "О ваших Ауди". Просто мне интересны комментарии к моему "труду" :) а там даже просмотров как-то мало....
  18. Денвер

Посоветуйте!

Посоветуйте!

Увеличился расход (А4 2,6 автомат 1995г пробег реал.180т.км + думаю30-50т.км) Второй бак откатываю-16,5л на 100км по городу. Раньше 13 кушала. Инжектор чистил 1000км назад. В мастерских...
  19. rsc

климатконтроль

климатконтроль

Самодиагностика климата даёт ошибку: "привод заслонки регулятора температуры V-68,блокирован или нет питания". Мож кто подскажет что за регулятор, где находится,или где сдёрнуть...
  20. Denver

Подскажите как лучше ездить на автомате...

Подскажите как лучше ездить на автомате...

Мне на днях сказали, что я не правильно езжу на автомате... :( Типа не на тормозе на светофоре надо держать, а на нетралку ставить. Говорят так меньше изнашивается коробка! Хочу узнать...

Настройки отображения тем

Загрузка...