Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Сёма

Номерок ремкомплекта для рулевой Koyo

Номерок ремкомплекта для рулевой Koyo

Не могу найти номерок ремкомплекта для рулевой рейки Koyo. Подсобите!
  2. pronia

запчасти

запчасти

разбираю audi allroad 2002 2,5 tdi по запчастям заинтересовало звони 921 429 46 43
  3. snowdeath

Замена правого внутреннего шруса и пыльника внешнего

Замена правого внутреннего шруса и пыльника внешнего

Собственно дожил, что застучал шрус ВХЛАМ (говорите, что хрустит, но я считаю, что он просто стучит непрерывно почти что). Так вот, на сколько я знаю, правый стоит в дифференциале...
  4. s_line

нужна помощь по номеру детали :sos::help:

нужна помощь по номеру детали :sos::help:

народ не могу найти номер детали , лопнул шланг который идет вдоль радиатора. AUDI A4 B8 2009 2.0 TDI CAGA
  5. nickart

Клапан радиатора масла кпп, короткое замыкание (с-троник)

Клапан радиатора масла кпп, короткое замыкание (с-троник)

Уважаемые, появлялась несколько раз у меня ошибка по клапану радиатора масла кпп короткое замыкание на плюс (p2755 00). Вычитал её по ваг-кому, на приборке никаких ошибок нет. Авто 12...
  6. gruep

подскажите по ошибке 00575

подскажите по ошибке 00575

Собственно автомобиль ауди алрод 2004 г.в. дизель 2.5 ТДИ 180 л.с. мотор BAU. При диагностике двигателя выскочила ошибка 00575 - давление во впускном коллекторе 11-10 выход из диапазона...
  7. Rydolf

проблема с электрикой, А6 С4, 2.6 авс

проблема с электрикой, А6 С4, 2.6 авс

Проблема в том что при включенном зажигании, все лампочки на приборке горят ярко, кроме лампочки батареи (тускло), ни реле ни стартер не реагирует при поворачивания ключа на старт,...
  8. Foxpire

Гидротранс 6hp19a

Гидротранс 6hp19a

Собственно назрел вопрос... Бублик на дизеле и бензине на 6hp19 одинаковый или нет? У нас в области никто не капиталит его, а без авто оставаться не вариант. В ближайшей стране не...
  9. marrajo

Регулятор фаз или просто ГНЦ?

Регулятор фаз или просто ГНЦ?

Помогите выбрать ГНЦ!!! Друзья, всем привет! Вопрос не нов, много инфы, но исчерпывающей я не нашел. На сервисе приговорили регулятор фаз газораспределения (058 109 088K), на мой AMB...
  10. николай211

кому нужна электроника с s5 2012г.?

кому нужна электроника с s5 2012г.?

Есть донор. Могу снять любую электронику. Эбу, климат и т.д.. Церник разумный:)
  11. Pahan21

Шланг интеркулера

Шланг интеркулера

Всем привет. Приговорили шланг интеркулера. 8E0 145 832 S Ценник 5тр... космос. Есть ли какие-то заменители?
  12. AlexScratchy

Подсветка

Подсветка

Добрый день, дамы и господа. Машина Audi a4 b5 2000 год универсал. Есть несколько вопросов: 1. При открытии левой передней и задней двери не загорается подсветка салона, подсветка...
  13. demaurice

Перелив масла 1.5 литра на 1.6 BSE

Перелив масла 1.5 литра на 1.6 BSE

Доброе время суток, уважаемые. Были в Питере недавно и по пробегу меняли масло в ДВС. В общем, в сервисе накосячили. Когда машину принимали, был максимальный уровень на щупе, но при...
  14. Spedl

Проблема с цепью

Проблема с цепью

ауди а4 2007г 2л турбо американек; такая ситуация, шумела цепь особенно когда на холостых газ нажимаешь и на спаде оборотов жужит; поменял цепь с натяжителем осталось тоже самое такое...
  15. николай211

не заводится s5

не заводится s5

Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, советом! Притащили ко мне s5 примерно 2013 года после ДТП. Вроде все подобрал, восстановил. Остался только хвост от abs перебитый. Вставляют ключ...
  16. vadim1411

течет масло 1.8Т АЕВ чуть выше масляного фильтра

течет масло 1.8Т АЕВ чуть выше масляного фильтра

Добрый день! Масло вытекает, немного выше масляного фильтра, не пойму как там стянуть или оно стягивается масляным фильтром?? из-за чего выдавливает? незнаю названия этой штуковины куда...
  17. andri9n

Установка ГБО на Audi 100 E 2.3

Установка ГБО на Audi 100 E 2.3

Надеюсь на вашу поддержку. Хочу установить на свою Ауді 100 Е, 2.3, 1986 г.в. номер движка NF, C3 кузов Некотрие мастера подняв капот отказиваются работать) Может кто-то делал...
  18. stasybakeka

Вопрос по климату !!!!!!

Вопрос по климату !!!!!!

Всем привет, диагностика климата выдала ошибки 29.3 03.1 05.3 08.3 дело в том что было такое что дуло холодным воздухом, владею машиной неделю что то клацал клацал, и оп начал дуть...
  19. semenkov

Блок телематик

Блок телематик

Всем доброго времени суток. :wave: если кто подскажет, буду признателен.:beer: Вопрос такой нужен ли в машине блок телематик вообще???:confused: как известно в РФ эта система не...

Настройки отображения тем

Загрузка...