Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DIMON101

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Привет всем.Вот возникла некоторая проблемка с оборотами Хол.Хода.Совсем недавно,неделю назад ХХ был пониженным~400,потом вдруг сам по себе востановился и было всё хорошо,но динамика...
  2. Joda

Компенсаторы

Компенсаторы

Предыдущий хозяин мафыны незадолго до продажи (по его словам)поменял гидрики, старые я тоже прихватил на всякий случай и недавно на досуге ковыряясь в железках обнаружил, что шток одного...
  3. Neptun

Поменял я МСК...

Поменял я МСК...

Поменял я МСК в субботу эту..., ну что сказать, при наличии нехитрого инструмента, операция не представляет больших сложностей. Взял рассухариватель от "девятки", с небольшой доработкой...
  4. Roy Makaay

SoS

SoS

Вот решил на днях со свефора погоняться с мотоциклами я их обогнал, при этом газ нажт был до упора, когода я его отпустил бороты оставались максимальными а на нажатие педали он не...
  5. Duse

про резинку

про резинку

блин,пацаны,подскажите поточнее,где находится резиновая проставка под карбом,из-за неисправности которой(треснула,лопну,порвалась),могут быть проблемы?хочу глянуть на неё!!!:D :very_cool:
  6. neobelfegor

Увеличение клиренса

Увеличение клиренса

Сегоня предложили увеличить дорожный просвет на моей машине.Стоит ли заморачиваться и чем это грозит в плане следующих ремонтов ходовки? Audi100 45
  7. Gagarin

ХХ на В4 (2л.моно)

ХХ на В4 (2л.моно)

Audi-80/B4 (двигатель АВТ-2л.моно). На выходных сьездил в Тулу-туда, все как обычно:крейсерская 150, курим, слушаем музычку. Обратно точно так-же, но за пару км. до дома возник...
  8. andre

горячий ААr проблемно запускается

горячий ААr проблемно запускается

После длительной стоянки (поболее месяца) ААR перестал на горячую пускаться без онанирования дроселем. Холостые в порядке, инжектор чистили три тысячи км. назад. Может кто ведает что за...
  9. Гарик

то Yan

то Yan

Вопрос по ААN. Я уже консультировался по этому вопросу в теме "Когда включается турбина", но не указал подробно поведения машины. Так вот при разгоне турбина дует максимум 1,4, на 5-й не...
  10. Soyer

A4

A4

Покупаю A4, подскажите где взять доп.инфу, линки срочно!!!
  11. jee

"троит" на холодном двигателе

"троит" на холодном двигателе

господа, посоветуйте что делать - А80, моновпрыск, почти всегда немного троит утром при заводке. немного прогреется, и все ОК. кроме того иногда утром при заводке пытается заглохнуть в...
  12. Duse

g011 или g013?

g011 или g013?

хочу махнуть ож на днях.но вопрос------что залить в систему?------g011(данная жидкость изначально предназначалась по руководству для данной машинки)или более современную---g013.есть ещё...
  13. CeBa

Течка

Течка

Во время ливня (сильного) где-то протекает - образуется лужица на передних ковриках (в районе педалей). Может кто знает как устранить сабж... А-80 B3 (JN)
  14. edward

Оч.умелые ручки

Оч.умелые ручки

А у меня есть такая трабла (А-80,РМ): Однажды (т.е. после покупки) решил сменить ОЖ (потому как не знал что там залито, а уровня жидкости в бачке не наблюдалось), но она не...
  15. Cool-Romario

Граната!!! помогите???

Граната!!! помогите???

Господа подскажите, ситуация такая месеца полтора назад поменял обе гранаты (которые подходят под колесо) купил новые Блин правая захрустела до этово 2 раза менял правую тоесть эта уже...
  16. Duse

про тепло!

про тепло!

у меня боча.вопрос заключается в том,как у кого греются сейчас бочи.меня это интересует,потому как по городу у меня на моей таке температура двигла не поднимается выше 3-й отметки...
  17. edward

КПП

КПП

А80 5ст мех. чё-то вчера ехал домой и обратил внимание на то, что при втыкании 1-й при троганье или 2-й потом...есть как будто какая-то мягкая преграда... причём переодически было все...
  18. Vadgr

Про Adr

Про Adr

Так вот, на нем катушка зажигания и 2 свечных наконечника одна деталь :confused: Кто нибудь знает меняются ли они (потрескались от времени) либо надо катушку целиком 150 $ :eek:...
  19. Serg Ch

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Недавно в сервисе заменили гидрокомпенсаторы и сальники клапанов. После ремонта все работало отлично. На третий день на трассе, на скорости около 120 раздолось какое-то звенящее...
  20. Kotick

Клюют обороты

Клюют обороты

Может кто знает почему когда сбрасываешь газ, обороты сначала падают до момента, когда лампочки загораются на панели приборов (100-200 оборотов) а потом встают ровнехонько на 800, и так...

Настройки отображения тем

Загрузка...