Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kitty

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, может кто подскажет, можно ли заменить радитор с Ауди 100 каким то из радиаторов с отечественных автомобилей?
  2. chield

Самодиагностика К-Джетроника Турбо?

Самодиагностика К-Джетроника Турбо?

Всем привет! Возник вопрос по самодиагностике К-Джетроника Турбо.Каким образом можно(иль не можно)провести самодиаг.?Машинка АУДЯ-200 Турбо (1986-KG) не заводится.Что-то я никак не могу...
  3. Sewerok

проблема...блин

проблема...блин

Подскажите!!! Решил заменить замок зажигания в сборе. Машина со старой контактной группой заводилась 3 раза с полтычка за 15 минут до замены замка. Снял клемму с АКБ, вставил новый...
  4. Neptun

сальники клапанов

сальники клапанов

Какие маслосъемные колпачки посоветуете? Озадачился вот заменой, расход масла ~500 грамм на 1000 км. Двигатель R4 PH 1.8 KE3-Jet, масло полусинтетика Neste Premium 10W40, раньше Shell...
  5. IVAN-Kaluga

Помогите плиз ? по сцеплению???

Помогите плиз ? по сцеплению???

У меня 100, 90 г.в., мотор 2.3 NF, кузов 44, вчера еду я значит и решив переключить передачу, привычно нажимаю педаль сцепления, и ощущаю обрантые кратковременные удары, как на АВС. Но...
  6. Свят

Чертёж проставки под карбюр на дв. Ne 1,8

Чертёж проставки под карбюр на дв. Ne 1,8

Народ, кто-нить делал самодельную проставку на таком движке ? Если делал кто схемку-чертёж как-бы поиметь? Или ссылочку ?:confused:
  7. Александр (N)

Подскажите??? Когда включается турбина?

Подскажите??? Когда включается турбина?

Недавно купил Audi 1.8 T и не могу понять после скольки оборотов включается турбина... мне кажется что после 3000 оборотов, но я не уверен... знакомый на 2.2 битурбо говорит, что...
  8. JulyDay

Продовать или НЕ продовать?

Продовать или НЕ продовать?

Коллеги, посоветуйте плз. Имеется машинка Ауди 100: - 1991 года выпуска (а по VINу почему-то 1992) - 2,3 двигатель AAR. - АБС (отключаемая), АКПП, Климатконтроль, Электрические...
  9. Свят

Поскрипывают передние колодки. Прихватывает суппорт ?

Поскрипывают передние колодки. Прихватывает суппорт ?

На ходу посвистывают передние колодки слева. Начинаешь поворачивать направо - прекращают, после поворота опять. Если во время скрипа чуть влево руля дать и ускориться, то после...
  10. Destroyer

Система охлаждения

Система охлаждения

Можно ли в систему охлаждения заливать "советский" тосол. Если залит - чем это может отразиться?
  11. KREZA

Литые диски зимой

Литые диски зимой

Привет всем! Какие есть (если есть конечно) недостатки при эксплуатации алюминивых дисков зимой? Мои старые литые местами уже покушала коррозия и к следующиму лету хочу прикупить...
  12. Duse

чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

тут вот другу тачилу сейчас смотрели,позже с ответом будем перезванивать челу,так что,пацаны,надо чё нить побыстрому черкануть.короче-----боча,90 год,1.9 инж.,мотор sd,тормоза на круг...
  13. NetMaster

Кто нибудь комп присоединял к движку?

Кто нибудь комп присоединял к движку?

Кто нибудь комп присоединял к движку? И где софт с кабелем моно купить? Говорят есть на митинском рынке, но я не видел....:confused:
  14. litva

kondicioner

kondicioner

podskazyte, nado li pri vkliucennom kondicionere (obycnyj, ne climatronic) vkliucytj i ventiliaciju salona, ili on mozet rabotatj samostojatelno. Spasybo
  15. Joda

СО

СО

Народ! Нафига немцы сделали трубку для замера СО под капотом? У них свои методы измерения СО? В общем-то интересно где будет выше содержание СО - в выхлопе из этой трубки, или из...
  16. gonzales

НАРОД!!! Нужна помощь с вентилятором охлаждения

НАРОД!!! Нужна помощь с вентилятором охлаждения

Короче, история такая. Стоял у меня вентилятор на бочке (В3) и вдруг дал клина. Ну как водится вонища, мотор погорел. Ну я на разбор, купил новый вентилятор, проверил, все работает,...
  17. Sanja

Износ тормозных накладок

Износ тормозных накладок

После покупки первый раз осмотрел тормоза - почему-то изношены /4мм осталось,другие около 9мм/ правые задние и перед левые - енто что может означать? И в догонку - на сервисе менял...
  18. Alex80

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

Провалилась в пол педаль сцепления. Прокачка результата не дала. Поскольку у сцепления два цилиндра какой из них чаще глючит? У кого есть опыт ремонта посоветуйте чавонибудь. :confused:
  19. Serg Ch

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

Audi 80 1.8 ru 88г. Раньше стучали только на холодном движке, теперь, практически, постоянно. Подскажите чем грозит этот стук, если их не заменить? Help, pls.
  20. zlodey_3223

про свет

про свет

Что то не ладное чую. Сейчас все чаще приходится ездить по темному. И вот какая хрень- короче, если на долго включить дальний свет то подгарают контакты в подрулевом переключателе при...

Настройки отображения тем

Загрузка...