Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Relaxoid

Помогите с электрикой

Помогите с электрикой

У меня перестали гореть стоп-сигналы, вчера вечером на скорую руку положили новый провод от лягушки на педали до ламп, на выходных буду смотреть, чего случилось. Посмотрел в книжке...
  2. zlodey_3223

Хелп МЫ пожалуйста

Хелп МЫ пожалуйста

Вот гадство то. Сегодня вечером надо ехать машину пакупателям показывать. А тут такая хрень. И с чего это х*й его знает. С утра усе было хорошо а в обед пипец!!!!!:mad: Тормаза исчезли....
  3. Dimys

Х.Х 1200 оборотов в чем глюк??

Х.Х 1200 оборотов в чем глюк??

Обороты холостого хода держатся где-то 1100-1200 в чем может быть проблема??
  4. Денвер

Устал, неужели так у всех?

Устал, неужели так у всех?

Сначала сдох мотор вентилятора на салон, потом мотор дворников с реле стеклоочистителя.Теперь оказалось, что умерли: один рул.наконечник и два рычага. Это за 10 тыс.км. Это у всех А4...
  5. КОТОВОД

Попал на ....

Попал на ....

Вчера случилось страшное: по дороге с дачи был пробит картер двигателя и разорваны пыльники переднего левого привода. Нужны контактные телефоны в Москве для покупки: 1. поддон дв-ля...
  6. Denis_Audi_A3

После прокачки тормозной системы педаль осталась мягкая(+)

После прокачки тормозной системы педаль осталась мягкая(+)

Менял задние тормозные диски и колодки (время подошло). Решил заодно и систему прокачать. Во всех 4 колесах воздуха не оказалось, а педаль все-равно осталась мягковатой, но томозит...
  7. Mikhail

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Проверил уровень масла в Автомате там перелито на 1 см. это страшно? Когда в последний раз менялось масло, незнаю, машину купил недавно, но есть толчки на переключениях скоростей и гул...
  8. EDNET

фонари заднего хода

фонари заднего хода

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблемку! Проблема в том, что постоянно горят фонари заднего хода, даже тогда, когда еду вперед. Подскажите куда надо лезть....
  9. audi688

Температура 85 градусов

Температура 85 градусов

Приветствую всех. Мужики, я так предпологаю у меня термостат накрылся. Температура по трассе не поднимается выше 85 градусов печка дует еле теплым холодком :D а постоишь где нибудь...
  10. Be3gexog

Интересно что это ?

Интересно что это ?

Вчера поставил машину в гараж, заглушил двигатель, уже стал закрывать и услышал странный звук....его трудно описать, но примерно так.... будто песчинка прыгает внутри трубы сделанной из...
  11. Stenton

Диски с А6 на S6 (проблема)

Диски с А6 на S6 (проблема)

Люди, поможите!!! Взял диски на свою S-ку, штатные от А6 (пять "рукавов") и они упираются в суппорт.... а прокладку ставить не хочу... Может кто подскажет какие диски подойдут сто пудово...
  12. RezUt

ТОРМОЗА!!!!

ТОРМОЗА!!!!

Педаль тормозов очень мягкая:eek: . Прокачка не помогла. Очень прошу советов...:confused:
  13. Fed

Чехлы на Шрусы

Чехлы на Шрусы

Один перец сказал вчера,что на 100/44 подходят от Москвича 41------правда или врет?
  14. Vladimir77

Водичка в двери багажника... A80-b4

Водичка в двери багажника... A80-b4

Народ привет .... наблюдал вчера забавную вещь... открыл багажник свой B4 там по торцам есть дырки(дренажные??) а их них водичка стекла прям в багажник... (дожди щас не...
  15. Joda

сайлент-блоки

сайлент-блоки

Господа! Расскажите поподробнее, как можно аккуратно выпрессовать сайленты из переднего рычага без съемника? Заранее благодарен
  16. Igor 80

температура ОЖ В4(АВТ)???

температура ОЖ В4(АВТ)???

Привет Всем! подскажите - рабочая температура ОЖ на В4(АВТ)... система претерпела ремонт, замена жидкости, термостата, половины патрубков и тройника, до ремонта рабочая температура...
  17. Drobs

Прошу помощи!

Прошу помощи!

Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста как можно вывести пятна на машине. Машина стояла в подземном гараже, и утром я обнаружил белые пятна, похоже известковый раствор с плит...
  18. SamoreZ

Подскажите...

Подскажите...

Видел на некоторых бочках (В3) задний фонарь во всю задницу, вернее крышку багажника. Ну такой целиковый, туда даже кажись номер вставляется. Никак не могу определить на какую модель...
  19. Валерий

что-то стучит сзади

что-то стучит сзади

когда еду по гравию какая-то вибрация сзади на левом колесе

Настройки отображения тем

Загрузка...