Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Дон Румата

Уровень масла

Уровень масла

Может вопрос и идиотский, но я задумался... До запуска двигателя уровень масла -серединка. После того, как заглушишь - минимум. Понятно, что масло не стекло еще в картер. Но в какой...
  2. NetMaster

Нету диагностических разъемов

Нету диагностических разъемов

Ну что же это такое? Снял полку над ногами которая, а там нету диагностических разъемов. Какже мне диагностику провести? А80 май 90 года, 1.8,JN.
  3. stas_tt

продам кож салон на А6

продам кож салон на А6

комбинированый кожаный салон черный с красными вставками электро на А6 (последний кузов) в идеале. 1600 у.е. т. 109 82 43 Станислав
  4. Vadgr

Пластиковая вставка в багажнике

Пластиковая вставка в багажнике

Неудачно его закрыл, и вот сабж который закрывает ушко замка (не на крышке багажника, а от стопоря до стопоря) лопнул :( Много уважаемые одноклубники подскажите пож. тел. разборки в...
  5. audi688

Прикол Мужики

Прикол Мужики

http://www.fresonmagic.com/imagenes/metadoll_mj6.swf http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=517 кнопки управления сверху справа:p :) ;) :p :very_cool: :eek:
  6. DIMON101

Как умирает Pierburg?

Как умирает Pierburg?

Привет всем.Наверняка большинство из Вас столкнулись с заменой бензонасоса.Слышал я что Pierburg когда помирает не шумит и сразу трудно определить,что насос вот вот умрет--так вот...
  7. Victor

2,5 tdi - белый дым при запуске

2,5 tdi - белый дым при запуске

При запуске двигателя появляется мгновенный черный выхлоп (норма), и сразу пропадает. Если двигатель продолжает работать на холостом ходу 3 минуты и более то при увеличении оборотов...
  8. Joda

Инжектор

Инжектор

Мужики! подскажите ламеру можно ли на 2-х литровый двиган воткнуть инжектор от 2,3 литрового? Может хитрости каки? Спасибо
  9. Neptun

Диски+резина

Диски+резина

Вот предлагают диски литые+резину. Диски с форда мондео - 4х108 6J 16H2. (Своеобразные четыре спицы) Резина Continental "какая-то" 205/50 R16. Посчитал в шинном калькуляторе и...
  10. Sewerok

интересная ссылка по системам впрыска

интересная ссылка по системам впрыска

Форум по системам впрыска - интересная ссылка www.injectorcar.ru/cgi-bin/board/ultimatebb.cgi
  11. Kaizer

давления мало...2.8 Aah

давления мало...2.8 Aah

Кто знает подскажите: 1. долго поездив, машина (КОПМ) сигнализирует о том что давления упало..., что делать? на холостых давление 1-1,5. знаю что мало, но в чем причина? 2. сколько...
  12. spider

про ШРУС вопрос

про ШРУС вопрос

Всем привет! Порвался пыльник на ШРУСЕ.Дырочка такая махонькая.Не подскажите,как его самому сменить, уж больно неохота в сервиз по такой ерундовине мататься.......И какую смазку в него...
  13. ydgin

авто глохнет

авто глохнет

Коллеги подскажите ,у друга 80-ка моногвпрыск стала ни стого ни с сего в одночасье глохнут и тут же после этого заводиться случаеться это постоянно причем на любых режимах работы...
  14. Vladimir77

сигналка Alliigator s200. Датчик объема ? ...

сигналка Alliigator s200. Датчик объема ? ...

привет коллеги у когонить есть опыт общения с Alliigator s200 хочу докупить к нему датчик объема (2 зоны) они все подходят или есть какие либо ньансы... з.ы. в сети...
  15. Vadgr

Кап кап бачек

Кап кап бачек

Сломался носик расширительного бачка антифриза тот что сверху = ( Убедился что использовать жесткие клеи на нем без маз. Вбил трубку деаметром пошире, уплотнил резинкой вокруг трубки...
  16. Vivs

Че твориться с рулевым управлением?

Че твориться с рулевым управлением?

При повороте руля на стоящей машине, или при скорости до 20-30 километров что-то хрустит. Даже не хрустит, а как будто отдает в руль похрустыванием. Это что-то с рулевой рейкой?
  17. GurtX

Не заводится :( пока не газнешь

Не заводится :( пока не газнешь

Машина Audi 80 b4 АВК В любом состоянии нужно нажать на гашетку иначе не заводится. В чем может быть проблема, куда крутить что нажимать может кто подскажет?
  18. Brewer

160-180 км.ч максимум ??

160-180 км.ч максимум ??

захотелось мне тут погонят ну и значит выехал я на новую ригу и тапку в пол , и что мой 170 лошадный автомобиль остановился на скорости 160 !!! после 2-3 раз перетыкание 5ой передачи...
  19. esquaer

гудит падлец як ота паразитина

гудит падлец як ота паразитина

скажите кто нибудь, плз, бензонасос в салоне должно быть слышно али нет, меня мегаавтомотофотоспециалисты различных брендовых станций достали. Кто то говорит, что должен, а кто то...
  20. SerJ

А можно ли поменять карб. на моновпрыск ???

А можно ли поменять карб. на моновпрыск ???

У меня карбюратор Pierburg 2 EE и вот на этом месте возникла такая проблема: по моему накрылся блок управления: нету сигнала на позиционер дроссельной заслонки проверял тестером (...

Настройки отображения тем

Загрузка...