Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. neobelfegor

Увеличение клиренса

Увеличение клиренса

Сегоня предложили увеличить дорожный просвет на моей машине.Стоит ли заморачиваться и чем это грозит в плане следующих ремонтов ходовки? Audi100 45
  2. Gagarin

ХХ на В4 (2л.моно)

ХХ на В4 (2л.моно)

Audi-80/B4 (двигатель АВТ-2л.моно). На выходных сьездил в Тулу-туда, все как обычно:крейсерская 150, курим, слушаем музычку. Обратно точно так-же, но за пару км. до дома возник...
  3. andre

горячий ААr проблемно запускается

горячий ААr проблемно запускается

После длительной стоянки (поболее месяца) ААR перестал на горячую пускаться без онанирования дроселем. Холостые в порядке, инжектор чистили три тысячи км. назад. Может кто ведает что за...
  4. Гарик

то Yan

то Yan

Вопрос по ААN. Я уже консультировался по этому вопросу в теме "Когда включается турбина", но не указал подробно поведения машины. Так вот при разгоне турбина дует максимум 1,4, на 5-й не...
  5. Soyer

A4

A4

Покупаю A4, подскажите где взять доп.инфу, линки срочно!!!
  6. jee

"троит" на холодном двигателе

"троит" на холодном двигателе

господа, посоветуйте что делать - А80, моновпрыск, почти всегда немного троит утром при заводке. немного прогреется, и все ОК. кроме того иногда утром при заводке пытается заглохнуть в...
  7. Duse

g011 или g013?

g011 или g013?

хочу махнуть ож на днях.но вопрос------что залить в систему?------g011(данная жидкость изначально предназначалась по руководству для данной машинки)или более современную---g013.есть ещё...
  8. CeBa

Течка

Течка

Во время ливня (сильного) где-то протекает - образуется лужица на передних ковриках (в районе педалей). Может кто знает как устранить сабж... А-80 B3 (JN)
  9. edward

Оч.умелые ручки

Оч.умелые ручки

А у меня есть такая трабла (А-80,РМ): Однажды (т.е. после покупки) решил сменить ОЖ (потому как не знал что там залито, а уровня жидкости в бачке не наблюдалось), но она не...
  10. Cool-Romario

Граната!!! помогите???

Граната!!! помогите???

Господа подскажите, ситуация такая месеца полтора назад поменял обе гранаты (которые подходят под колесо) купил новые Блин правая захрустела до этово 2 раза менял правую тоесть эта уже...
  11. Duse

про тепло!

про тепло!

у меня боча.вопрос заключается в том,как у кого греются сейчас бочи.меня это интересует,потому как по городу у меня на моей таке температура двигла не поднимается выше 3-й отметки...
  12. edward

КПП

КПП

А80 5ст мех. чё-то вчера ехал домой и обратил внимание на то, что при втыкании 1-й при троганье или 2-й потом...есть как будто какая-то мягкая преграда... причём переодически было все...
  13. Vadgr

Про Adr

Про Adr

Так вот, на нем катушка зажигания и 2 свечных наконечника одна деталь :confused: Кто нибудь знает меняются ли они (потрескались от времени) либо надо катушку целиком 150 $ :eek:...
  14. Serg Ch

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Недавно в сервисе заменили гидрокомпенсаторы и сальники клапанов. После ремонта все работало отлично. На третий день на трассе, на скорости около 120 раздолось какое-то звенящее...
  15. Kotick

Клюют обороты

Клюют обороты

Может кто знает почему когда сбрасываешь газ, обороты сначала падают до момента, когда лампочки загораются на панели приборов (100-200 оборотов) а потом встают ровнехонько на 800, и так...
  16. ZloyKot

Не тянет при резком разгоне

Не тянет при резком разгоне

На днях поменял бензонасос, поставил Пирбург(гад он все-таки), все было зачепись. А вчерась поехал с работы, на МКАДе заправился (в баке литров 6 оставалось), и минут через -дцать...
  17. Serhio

Что-то с компрессором, подскажите

Что-то с компрессором, подскажите

на оборотах до 1200 отчетливо слышиться гул/вой что на холодной машине, что на прогретой. при отключении компрессора звук пропадает, кондер работает нормально, охлаждает, чем мне это...
  18. esquaer

ПОМЭРЛА БОЧЕЧКА

ПОМЭРЛА БОЧЕЧКА

абалдеть, млин, купил машину, отъездил неделю всего и всё.......встала прямо в офигеннейшей пробке. Здорово так встала, не заводится,только щелкает что то, думал сигнализация глюканула,...
  19. Деша

Бывают ли колеса круглыми?!.

Бывают ли колеса круглыми?!.

Всегда ездил на импортной б/у-шке, больше 20 г на сторону не вешал - баллансировась нормально. Иногда немного восьмерила - но совсем незначительно, по крайней мере на ходу не...
  20. babay

Багратионовичу

Багратионовичу

Фот, глянь. Тут классное толковище про потенциометр расходомера, прямо до драки. А полезная инфа тоже есть. http://www.auto.ru/wwwboards/audi/0073/22151.shtml...

Настройки отображения тем

Загрузка...