Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pino

Потенциометр

Потенциометр

Слезно прошу о помощи! Полетел потенциометр на расходомере воздуха. Купил бы новый, но продается только в сборе с расходомером, а это как никак около $500. Может кто знает как можно...
  2. tango_rus

Останавливается одометр

Останавливается одометр

Вчера заметил, что останавливается одометр. Счетчик дневного пробега доходит до 0009 и останавливается, причем вместе с основным счетчиком. Иногда проходит дальше, максимально видел...
  3. Sam

Педаль сцепления...

Педаль сцепления...

Не возвращается педалька сцепления, тормозуха уходит вникуда, спинным мозгом чувствую, что с тормозным(ми) цилиндрами косяк... Кто-нить сталкивался? а главное, успешно излечивал ЭТО?...
  4. dimsam

Тупой вопрос

Тупой вопрос

Приветствую.Если позволити сразу к телу. 1 При отпускании педали газ не всегда сбрасывается,обороты остаются на месте иногда незначительно повышаются.После толчка по педали обороты...
  5. Alexey Kalinin

Печка потекла

Печка потекла

Долго царствовать Аудисты. У меня потекла печка на Ауди 100 1984г. Помогите советом как добраться до радиатора печки.
  6. HardType

Выбор амортизатора

Выбор амортизатора

Граждане, имею желание заменить амортизаторы, с удовольствием выслушаю Ваши советы и рекомендации (газ/масло, производитель) желательно с комментариями. Езжу я быстро, но иногда с...
  7. ikarr

Снова про гидроусилитель

Снова про гидроусилитель

У меня при вращении рулевого колеса слышен противный такой скрежет, причем все время, а не в крайних положениях. Началось это в начале лета, когда жарко стало. Сейчас на улице холоднее -...
  8. esquaer

почему горит лампа масла?

почему горит лампа масла?

Вот скажите, это страшно? на поворотак загорается лампа масла и при разгоне иногда. Это конечно может быть из-за того что оно там перекачевывает туда сюда на повороте. Уровень вроде...
  9. МахХ

Давление масла

Давление масла

Мотор - 1.8 РМ, пробег "типа" 150 тыс. км, 1991г.в., 2 года в РФ. После покупки авто поменял масло, фильтры, залил п/синтетику Mannol 10W-40. Проехал несколько тыч и начались...
  10. Дрон 80

Тянет влево

Тянет влево

При торможении тянет влево( если держать руль), ну если отпустить руль и нажать на тормоз - руль сам поворачивается вправо и машина тормозит нормально! В чем дело?
  11. Dark

Про ПИТ-ЛЕЙН

Про ПИТ-ЛЕЙН

Побывал я на ПИТ- ЛЕЙНЕ делал диагностику подвески и движка. Диагносты супер ленивые :confused: короче сказали что мне надо заменить шаровые стук в повеске из-за них. САйлены живы. Я...
  12. alder

Ручник

Ручник

гыспада! Ручник тормозит одно колесо очень слабо, второе -мертво. Там уже все подтянуто до упора. Колодки новые. Что там меняется, дорого ли, муторно ли?
  13. Victor

2,5 tdi - белый дым при запуске

2,5 tdi - белый дым при запуске

При запуске двигателя появляется мгновенный черный выхлоп (норма), и сразу пропадает. Если двигатель продолжает работать на холостом ходу 3 минуты и более то при увеличении оборотов...
  14. Drogan

Покупка расходников в Москве

Покупка расходников в Москве

Посоветуйте, братья/сёстры АУДИ-воды ! Настал черёд менять масло в двигле, в АКПП, поменять перегоревшие лампочки подсветки, поменять опоры двигла и ещё кое-что по-мелочи. Буду делать...
  15. JulyDay

Загромыхала в корягу... ласточка.

Загромыхала в корягу... ласточка.

Всем привет! Задача: Во время движения, на ямках и кочках, а также на всяких железнодорожно-трамвайных путях и пр. мерзости ЧТО-ТО громыхает сзади справа... Звук такой глуховатый,...
  16. audit

подогрев сидений

подогрев сидений

перестал работать обогрев в спинке сидения водителя. посоветуйте что с могло с ним случиться. может быть термоэлемент? Заранее благодарен.
  17. Oracle

Свет

Свет

В общем народ, хотелось бы предостеречь всех... Все втроем (с друзьями) А100/44 одновременно заменили лампочки с 55 на 100Вт... и все было нормально полтора года... а теперь, с...
  18. ASN

А4 надо ли

А4 надо ли

Пож. нужен совет. Купил А4 1,8 1996 г. как оценить необходимость замены ГРМ, помпы и т.д. Пробег 171 тык. в России пробежала 25 тык., подвеска вроде в норме. Да и кто-нить могет...
  19. esquaer

температураааааа!!!???

температураааааа!!!???

люди, подскажите какая температура нормальна для двухлитрового движка, и на скольки градусах должен включаться вентилятор, а то у меня она до 102-104 градусов нагревается, а вентилятор...
  20. esquaer

вибрация

вибрация

вот скажите, мошт у кого было, при разгоне ошушается вибрация и дребезжащий звук, примерно где то под ногами. Могет ли это быть из-за умершей подушки коробки али нет, или мне на что...

Настройки отображения тем

Загрузка...