Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ikarr

провод типа "жгут"

провод типа "жгут"

Случилась довольно распространенная вещь на моей В4. Перебился провод в багажнике, который на фонари заднего хода и др. лампочки в багажнике идет. В магазинах мне все говорят, что надо...
  2. Stenton

Очьнужна ел.схема на S6(С4), 4.2 (1995)

Очьнужна ел.схема на S6(С4), 4.2 (1995)

Люди!!! помогите со схемкой эл.проводки на аудюшку (S6)... Может есть у кого ссыла или в наличии имеется... Очень надо! 2 AUN - могу даже на пиво поменять :о))) (вспомнил про книгу...
  3. Свят

КОЛДУН : выкинуть совсем или поменять ?

КОЛДУН : выкинуть совсем или поменять ?

Как-то на днях на мокрой дорожке тормозить начал.... Морда схватилась, а зад нет.... :( Ну, думаю чего-то не сработало.. Потом опять та-же ситуация. Приехал в гараж, поднял колесо...
  4. Vadgr

Сервисный интервал

Сервисный интервал

Подскажите где за недорого :) можно сбросить сабж ОЕЛЛ ? Если его не сбрасывать, кроме мигания, он еще как нибудь выступает?
  5. Defender

Колодки ATE vs LUCAS

Колодки ATE vs LUCAS

Решил поменять колодки и задумался. Один друг на 9-ку АТЕ поставил - ездит не нарадуется. У другого на А4 LUCAS стоит, говорит отлично работают. Как думаете, какие колодки Best of the...
  6. Grombl

код для автомагнитолы

код для автомагнитолы

Помогите пожалуйста найти код для автомагнитолы на А6. VIN WAUZZZ4BZYN059305.
  7. Свят

Все знают про встречу клуба?

Все знают про встречу клуба?

Народ, все знают, что в субботу будет очередная встреча клуба? Регистрируйтесь - отдохнём блин от рутины. А вот и сцылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2497
  8. Falcon76

С первого раза не заводится

С первого раза не заводится

Проблемка тут есть: Машина А-80 В4 с двигателем АВТ. После стоянки не заводится с первого раза. С чего начать поиск траблов? Заранее спасибо!
  9. Ardeniss

Прощай машинка?!

Прощай машинка?!

Тюкнули на МКАДЕ. ПАцаны на Таврии догнали 2115, а она в свою очередь меня... Вся прелесть ситуации в том, что 15 застрахована в РЕСО по программе обязательного страхования. Таврия...
  10. AUN

Задний фонарь

Задний фонарь

До чего же грамотный народ дойчи. Полез снимать задний фонарь, тот что на крыле... Гайки сделаны совместно с шайбой. Оч. удобно. Сначала волновался как такие мелкие деталюшки вглубь...
  11. Alexey

Секретка

Секретка

Был потерян ключ для сектерки и теперь не могу открутить колесо. Может есть у кого знакомый токарь чтобы сделал ключ по самой секректе. Или какими другими спобобами ее открутить ????
  12. Kotick

Блин, еще одна трабла

Блин, еще одна трабла

Начал мигать восклицательный знак.... Т.е. что-то с тормозами.... Но жидкости на месте, тормозит просто отлично.... Грушу менял месяц назад..... Колодки передние живые.... Что это...
  13. Свят

Кто сможет дать примерную оценку авто по фотографии?

Кто сможет дать примерную оценку авто по фотографии?

Народ!!! Как думаете, за сколько можно продать её в таком состоянии? Пробег на спидометре 192000 км, внешне вроде нормально, в салоне...
  14. Свят

Разбили мою лялю

Разбили мою лялю

Короче 4-го септембря в Одинцово один *лен на новенькой А6 решил развернуться через двойную сплошную, а вперёд посмотреть не удосужился.... Вот я и въехал ему левой стороной в в...
  15. DIMON101

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Х.Х.проблемка ~400 Об\мин.ААr

Привет всем.Вот возникла некоторая проблемка с оборотами Хол.Хода.Совсем недавно,неделю назад ХХ был пониженным~400,потом вдруг сам по себе востановился и было всё хорошо,но динамика...
  16. Joda

Компенсаторы

Компенсаторы

Предыдущий хозяин мафыны незадолго до продажи (по его словам)поменял гидрики, старые я тоже прихватил на всякий случай и недавно на досуге ковыряясь в железках обнаружил, что шток одного...
  17. Neptun

Поменял я МСК...

Поменял я МСК...

Поменял я МСК в субботу эту..., ну что сказать, при наличии нехитрого инструмента, операция не представляет больших сложностей. Взял рассухариватель от "девятки", с небольшой доработкой...
  18. Roy Makaay

SoS

SoS

Вот решил на днях со свефора погоняться с мотоциклами я их обогнал, при этом газ нажт был до упора, когода я его отпустил бороты оставались максимальными а на нажатие педали он не...
  19. Duse

про резинку

про резинку

блин,пацаны,подскажите поточнее,где находится резиновая проставка под карбом,из-за неисправности которой(треснула,лопну,порвалась),могут быть проблемы?хочу глянуть на неё!!!:D :very_cool:

Настройки отображения тем

Загрузка...