Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ultras

Скрип где-то сзади

Скрип где-то сзади

Уважаемый народ, может кто поможет. Случилась такая беда: опосля замены задних амортизаторов А4 (родные на Kayaba) появился какой-то скрип при езде авто, и только при езде. Может это...
  2. Oracle

сколько может стоить?

сколько может стоить?

Народ, прошу совета... Сколько может стоить А100 88года переходная белая 1.8 NP keihin2, газовое оборудование Lovato, эл.стеклоподъемники, противотуманки, CD JVC c mp3, сигнализация,...
  3. babay

Глушак гребаный

Глушак гребаный

А имеет ли кто что на тему втыкания в В3 кваттро какого-либо совдеповского изделия вместо штатного глушака и резонатора ???:mad:
  4. Pino

Потенциометр

Потенциометр

Слезно прошу о помощи! Полетел потенциометр на расходомере воздуха. Купил бы новый, но продается только в сборе с расходомером, а это как никак около $500. Может кто знает как можно...
  5. tango_rus

Останавливается одометр

Останавливается одометр

Вчера заметил, что останавливается одометр. Счетчик дневного пробега доходит до 0009 и останавливается, причем вместе с основным счетчиком. Иногда проходит дальше, максимально видел...
  6. Sam

Педаль сцепления...

Педаль сцепления...

Не возвращается педалька сцепления, тормозуха уходит вникуда, спинным мозгом чувствую, что с тормозным(ми) цилиндрами косяк... Кто-нить сталкивался? а главное, успешно излечивал ЭТО?...
  7. dimsam

Тупой вопрос

Тупой вопрос

Приветствую.Если позволити сразу к телу. 1 При отпускании педали газ не всегда сбрасывается,обороты остаются на месте иногда незначительно повышаются.После толчка по педали обороты...
  8. Alexey Kalinin

Печка потекла

Печка потекла

Долго царствовать Аудисты. У меня потекла печка на Ауди 100 1984г. Помогите советом как добраться до радиатора печки.
  9. HardType

Выбор амортизатора

Выбор амортизатора

Граждане, имею желание заменить амортизаторы, с удовольствием выслушаю Ваши советы и рекомендации (газ/масло, производитель) желательно с комментариями. Езжу я быстро, но иногда с...
  10. ikarr

Снова про гидроусилитель

Снова про гидроусилитель

У меня при вращении рулевого колеса слышен противный такой скрежет, причем все время, а не в крайних положениях. Началось это в начале лета, когда жарко стало. Сейчас на улице холоднее -...
  11. esquaer

почему горит лампа масла?

почему горит лампа масла?

Вот скажите, это страшно? на поворотак загорается лампа масла и при разгоне иногда. Это конечно может быть из-за того что оно там перекачевывает туда сюда на повороте. Уровень вроде...
  12. МахХ

Давление масла

Давление масла

Мотор - 1.8 РМ, пробег "типа" 150 тыс. км, 1991г.в., 2 года в РФ. После покупки авто поменял масло, фильтры, залил п/синтетику Mannol 10W-40. Проехал несколько тыч и начались...
  13. Дрон 80

Тянет влево

Тянет влево

При торможении тянет влево( если держать руль), ну если отпустить руль и нажать на тормоз - руль сам поворачивается вправо и машина тормозит нормально! В чем дело?
  14. Dark

Про ПИТ-ЛЕЙН

Про ПИТ-ЛЕЙН

Побывал я на ПИТ- ЛЕЙНЕ делал диагностику подвески и движка. Диагносты супер ленивые :confused: короче сказали что мне надо заменить шаровые стук в повеске из-за них. САйлены живы. Я...
  15. alder

Ручник

Ручник

гыспада! Ручник тормозит одно колесо очень слабо, второе -мертво. Там уже все подтянуто до упора. Колодки новые. Что там меняется, дорого ли, муторно ли?
  16. Victor

2,5 tdi - белый дым при запуске

2,5 tdi - белый дым при запуске

При запуске двигателя появляется мгновенный черный выхлоп (норма), и сразу пропадает. Если двигатель продолжает работать на холостом ходу 3 минуты и более то при увеличении оборотов...
  17. Drogan

Покупка расходников в Москве

Покупка расходников в Москве

Посоветуйте, братья/сёстры АУДИ-воды ! Настал черёд менять масло в двигле, в АКПП, поменять перегоревшие лампочки подсветки, поменять опоры двигла и ещё кое-что по-мелочи. Буду делать...
  18. JulyDay

Загромыхала в корягу... ласточка.

Загромыхала в корягу... ласточка.

Всем привет! Задача: Во время движения, на ямках и кочках, а также на всяких железнодорожно-трамвайных путях и пр. мерзости ЧТО-ТО громыхает сзади справа... Звук такой глуховатый,...
  19. audit

подогрев сидений

подогрев сидений

перестал работать обогрев в спинке сидения водителя. посоветуйте что с могло с ним случиться. может быть термоэлемент? Заранее благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...