Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. gonzales

НАРОД!!! Где найти спеца по инжекторам???

НАРОД!!! Где найти спеца по инжекторам???

Может кто знает хорошего диагноста, чтобы пощупал, понюхал, порекомендовал, помыл инжектор и т.д. У меня мотор А3, так с утра холостые плавают и все тут, просто замонали
  2. CeBa

15 дюймов

15 дюймов

Бытует мнение, что при установке на В3 дисков в 15 дюймов, происходит ускоренное убивание подвески. А покольку я уже забацал такие на свою ласточку, то стал меня беспокоить вопрос: так...
  3. Drogan

Симптомы умирания АКПП

Симптомы умирания АКПП

Расскажите кто знает ! Какие симптомы умирания АКПП, как понять, что нужно ехать на сервис по поводу АКПП ?
  4. vladrs

пора не сервисы заносить в черный список а некоторых клиентов :-)

пора не сервисы заносить в черный список а некоторых клиентов :-)

господин рождественский андрей сергеевич техпаспорт номер 77 мх 011462 машина а80 гн в185км97 вин wauzzz8czna080138 вам не так диагностировали подвеску вам не так меряли...
  5. zlodey_3223

странно то как

странно то как

Чей то вторая скорость иногда вылетает после того как выжмешь сцепление а потом отпустишь. При чем это как то редко но не приятно. Я дык думаю чето кулису надобно перетрясти. Есть...
  6. nik.m

датчик температуры

датчик температуры

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где находится датчик температуры дающий сигнал на впрыск на двигателе V6, ABC, 2,6л. Спасибо.
  7. Drogan

Не горит мигание дальним светом

Не горит мигание дальним светом

Господа ! Как думаете в чём причина. Не включается дальний свет при перемещении возвратной ручки на себя. При этом дальний свет (и лампа его сигнализации на панели) горят в обычном...
  8. esquaer

шланг гидрача

шланг гидрача

вот хито скажет, у меня дырявый шланг и что бы его поменять надо сливать жидкость или так умудрится можна, и если сливать, то после замены жидкости нада че нибудь прокачивать там ну или...
  9. PAN100-44

Вибрация при повороте - What is it?

Вибрация при повороте - What is it?

Трабл следующий: - при прямолинейном движении ОК - при повороте влево ОК - но при хоть малейшем повороте вправо возникает вибрация подвески (вроде как с левой стороны), вибрация от...
  10. Денвер

тормозные колодки

тормозные колодки

Прошу прощения, кде то тема была уже, но не помню... Посоветуйте, какие торм колодки ставить : неоригинал стоит примерно 1500 руб.. причём всех фирм : Ferrodo, АТЕ, Lucas, Baget, Bendix....
  11. Defender

Радиаторы

Радиаторы

Help ! Как сказал оценщик, пробиты радиаторы охлаждения и кондиционера. Подскажите что делать - ставить новые или ремонить старые?:(
  12. krytyak

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Ауди 100 92 г. может кто сталкивался с неправильным показанием этого самого датчика? не посоветуете как исправить? А то лью полный бак, это 80 литров, показывает 70 на датчике, в баке...
  13. Tim

ВКЛ ВЫКЛ кондиционера

ВКЛ ВЫКЛ кондиционера

Привет всем! Ехал в выходные 100 км с включенным кондеем, заглушил, прошло 7 часов - вечер, пора ехать, завожу (кондей выключен), а он всё равно работает! Ну думаю попал там на...
  14. Vadgr

Водяная помпа

Водяная помпа

Начала уходить по малу жидкость охлаждения, под сабжем на поддоне красные разводы (цвета антифриза). Меняли ее ~ 30 тыс. назад, за что так скоро :( Предлагают: Febi, Quinton Hazell,...
  15. Joda

Вопрос к barrakuda-audi

Вопрос к barrakuda-audi

Здравствуйте! на http://www.audi-club.ru/home.php?mi=527#18 описана самодиагностика систем впрыска К и КЕ-Jetronic. Предполагаю что все это относится и к KE-Motronic, так ли это?...
  16. Elena

Вот и у меня назрел вопрос по холостым оборотам

Вот и у меня назрел вопрос по холостым оборотам

Люди добрые! Подскажите такую веСЧь: когда машина стоит, работая на холостых, ну там, в пробке, например, или еще в гараже, когда только предстоит в путь отправиться, ну и т.п., то...
  17. Fed

Че за хурьма с холостыми?

Че за хурьма с холостыми?

Через день: то гуляют,то не гуляют. Вчера плавали--сегодня стоят,как влитые. Клапан ХХ мыл,свечи менял---ничего не понимаю :(
  18. Stenton

Система "Комфорт"???

Система "Комфорт"???

Люди, а кто знает о системе Комфорт??? У меня трабл один есть с ней... Ставлю на сигналку и вроде как все открытые стекла и люки должны закрыться в течение 20 сек. Но этого либо вообче...
  19. 0slik

Карбюратор 2-х камерный ! ( Хелп )

Карбюратор 2-х камерный ! ( Хелп )

Помогите мне с материалом на карбюр 2-х камерный , Ауди 80 , 90 года , нужны СХЕМЫ , ФОТО , тд , всё про Карбюратор (2-х) и где мона купить запчасти так как новый стоит 580 Евро.

Настройки отображения тем

Загрузка...