Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Fed

Случился тут глюк...

Случился тут глюк...

Еду:все нормально---бац: перестает гореть и ближний, и дальний,не работает вентилятор печки,карлсон тоже сдулся,поворотник включаешь-горит,но не моргает,бибика йок. Плыву к...
  2. Vitek

Нет напряжения в цепи

Нет напряжения в цепи

Отключилась вся электрика в а8 96г. после разрядки аккумулятора, но она и не стала работать после полной его зарядки :( Вообще ничего не происходит... Посдскажите кто знает в чем беда?...
  3. Be3gexog

Совместимость дисков

Совместимость дисков

Почитал как готовятся к зиме счастливые обладатели 14" дисков (отлично подходят штамповки от москвича). Но в моем случае колески 15-го радиуса и с 5-ю болтами. Посоветуйте плз., может...
  4. Duse

про тоже

про тоже

эта тема всплывала уже неоднократно.речь идёт про гидрокомпенсаторы.на днях я их заменил,причём все разом.но поганый призвук остался,правда не в такой ужасной форме,как до замены.т.е...
  5. Dimka L

По поводу жестянки и Пит Лейн???

По поводу жестянки и Пит Лейн???

Вопрос, кто нибудь делал жестянку в Пит Лейн, который на МКАД 47км. А то помяли тут жопу слегка, впринципе фигня, бампер и датчики прктроника сломались, хочется сделать побыстрому,...
  6. Dark

Про КПП

Про КПП

При втыкании передачи (любой) если покачать ручку КПП то она болтается от одного борта до друго. Вопросик это шарик который в ручке или механизм переключения который в коробке. Кто менял...
  7. krytyak

ШРУС

ШРУС

на повороте хрустит справа. Подскажите плз, когда перестанет ехать, если осторожно поворачивать и не буксовать?
  8. smetanochka

за что цеплять?

за что цеплять?

Может и смешно, а я на самом деле не знаю, за что цеплять Ауди ,если надо буксировать? Может поможете?
  9. RezUt

Колодки

Колодки

Что-то не догнал. На Ауди 100 2.8 передние и задние тормоза дисковые. Искал в Инете цены - везде только передние, задних как будто не существует. Они что одинаковые?
  10. Dark

Помогите со сцепление

Помогите со сцепление

У меня проблемка когда паркуюсь или в пробке педаль залипает и не возвращается ногой поцепляю и всё в порядке, но педаль сразу ватная накачаю (3-4 раза качну) и всё ок. Прокачивали 10...
  11. Nik

Подходит ли бампер от седана на универсал

Подходит ли бампер от седана на универсал

Подскажите, подходит ли бампер от Audi 80(b4) седан, на универсал Audi 80(b4) avant, и сколько стоит этот бампер? Спасибо
  12. Эдуард

Audi A-6 диагностика

Audi A-6 диагностика

При диагностике 5-ти AUDI-A6 (автомат), V.A.G.1551 выдаёт код ошибки 0526 (выключатель стоп –сигнала), хотя всё в норме. В чём дело?
  13. Влад_A100

Где ремонтировать качественно?

Где ремонтировать качественно?

У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18. Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик скорости на Б/У, так как старый тоже...
  14. DriverX

ГУР+тормоза=трабла

ГУР+тормоза=трабла

При работающем двигателе при нажатии педали тормоза загорается лампа уровня тормозной жидкости и жидкости ГУРа. Все жидкости находятся четко между метками min и max. Так же сапливит...
  15. Влад_A100

Где ремонтировать?

Где ремонтировать?

А100, V6 2.8, 1993 г. АКПП - проблема У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18. Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик...
  16. ignat

Замок зажигания АУДИ-100 90г.

Замок зажигания АУДИ-100 90г.

Столкнулся с такой проблемой. Сломался замок зажигания на АУДИ-100 90г(переходная 44). Попробовал залесть через снятую панель приборов. Не получается. Снизу - труба вентиляции. Неужели...
  17. Slavon

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Мужики, кто менял высоковольтные провода. Что посоветуете. Как не нарваться на шило?
  18. Vadgr

Atf взаимозаменяемость

Atf взаимозаменяемость

У меня в АКПП залито ЕSSO ATF LT71411 208 L такого ни где не найду Есть в наличии ESSO ATF LT 71141 можно ли их мешать, ели нет чего посоветуете

Настройки отображения тем

Загрузка...