Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dan43

Коды ошибок

Коды ошибок

Доброго времени суток:) помогите расшифровать коды ошибок 17887 Р1476 16815 Р0431 18010 Р1602 16805 Р0421 или подскажите где глянуть, поиском чет не нашел:shock:
  2. HumanMax

Опрессовка!!

Опрессовка!!

Всем привет!! 1. Сделал опрессовку тут на днях. Искал дыры=),нашёл и, довольный, поставил всё на место. Завожу мотор, а у меня из обоих стволов как повалил дым и маслом завоняло горелым,...
  3. Максим 53

народ помогите с аудюшкой, проблема никто не может найти

Вопрос такой! Еду по городу 50 км\ч уменя 3000 оборотов автомат не переключает с 3 на 4 скорость. давлю на гашетку при 4000 переключает дальше. после едет нормально. скидывал клемму с...
  4. Chafirok

Проблема с печкой!

Проблема с печкой!

Не греет печка. Выставляешь климат контроль на +29 дует холодный воздух. Подскажите в чем проблема.... Ауди 100 с 4, 2.3 бензин 1991 год
  5. Beluga233

З.п. от тигуана на кукушку

З.п. от тигуана на кукушку

Всем доброго дня , машинка- audi Q3 2011 года, Вопрос такой , нужно поменять передний правый шрус . Оригинальный номер 5n0407766d ( DX ) , но я нашел подешевле шрус с номером 5n0407766...
  6. vol_smail

Ошибка 16399(Р015)

Ошибка 16399(Р015)

Двигатель ASN выходит ошибка 16399 (Р015) Подскажите на сколько я попал, и куда лесть. Собираюсь менять ремень ГРМ. И попутно сделать.
  7. Demiinna

Подушка безопасности

Подушка безопасности

Как отключить пассажирскую подушку безопасности в А5 2010 г.? Нужно детское кресло установить..:help::)
  8. vofkin

не заводится!

не заводится!

у меня машина AUDI 100 2.3 1991 года, такая проблема, на горячую не заводится, а на холодную сразу, в чем проблема?
  9. Максим 53

Помогите проблемой

Помогите проблемой

Вопрос такой! Еду по городу 50 км\ч уменя 3000 оборотов автомат не переключает с 3 на 4 скорость. давлю на гашетку при 4000 переключает дальше. после едет нормально. скидывал клемму с...
  10. Максим 53

помогите с ПроблемоЙ

помогите с ПроблемоЙ

11. Максим 53

12. Викуляя

Как обнулить ошибку на А6??

Как обнулить ошибку на А6??

Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста как обнулить ошибку ( восклицательный знак желтый в скобках и с нижним подчеркиванием, а надпись druckverlust hinten rechts) , как я поняла и...
  13. БОБР

Система вентиляции картерных газов

Система вентиляции картерных газов

Добрый вечер. У меня следующая проблема. Двигатель V6 APS из под обоих клапанных крышек подтекает масло, как следствие оно попадает на выпускной коллектор и дымит. Думал что просто надо...
  14. sarus2

Suspension: System fault

Suspension: System fault

На q5 3.0d 2009г. c adaptive drive горит подобная ошибка, почитали ошибки коды такие 0d471,0d776,j7b,j2b по неисправности датчиков дорожногопросвета спереди (обрыв цепи,короткое...
  15. Teodor26

Тахометр нагло лжет!

Тахометр нагло лжет!

Здравствуйте друзья! Купил audi a4 b5 97года, при осмотре заметил что тахометр работает не корректно, продавец нагло соврал что просто следует какую то резинку натянуть, ну я и повелся,...
  16. СерегаСевастополь

кидает масло в выхлопную систему.

кидает масло в выхлопную систему.

прошу помощи у всех кто понимает в дизельных двигателях в частности и ДВС вообще. недавно приобрел ауди а6 в с5 кузове 2.5 тди механика, пробег 300000 тыс. машина радовала пока не...
  17. sanOK

Коробка (механика) полетела на Ауди (44 кузов)

Коробка (механика) полетела на Ауди (44 кузов)

Двигло 2.3 Вопрос: Нужно искать точно такую же или подойдёт,к примеру, от движка 2.0 ?
  18. AlexClab777

помогите решить проблему.

помогите решить проблему.

Всем привет, у меня такая проблема. Стала греться машина до 100 градусов. так как у машины пробег 94 тыс. решил сделать полное ТО. Замена ГРМ, термостат. помпа. поменял радиатор, датчик...
  19. Alekseik

Перестала заводиться машина-подскажите

Перестала заводиться машина-подскажите

Audi-100 1990 г 2.0 115 л началось с того что машина когда ехала на скорости все было нормально но при переключении на нейтральную передачу обороты начинали падать слишком низко и в...
  20. General9

масло на интеркулере

масло на интеркулере

Добрый день! Недавно менял масло и увидел что интеркулер в масле снаруже весь! Что это может значит? Турбина стоит еще родная дует нормально! Подскажите кто знает!:D

Настройки отображения тем

Загрузка...