Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Леший

Как разблокировать магнитолу AUDI A6 2.8 Blaupunkt

Как разблокировать магнитолу AUDI A6 2.8 Blaupunkt

Как разблокировать магнитолу AUDI A6 2.8 Blaupunkt, отсутствует радио карта. Можно ли узнать код по номеру WIN
  2. Oracle

Кватра???

Кватра???

Народ, кто как думает, стоит ли связываться с кватрой??? Будет ли заметный выигрыш в чем-то и не наживу ли себе дополнительного геммороя??? Спасибо.
  3. Алик

Владу (sportec)

Владу (sportec)

Вечер добрый...Прочитал всё что было "сказоно"с одной и другой стороны.Как я понял речь идет о "Пит-ЛЕЙНе"каторый находится за автосалоном "FORD".Я ДУМАЮ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. Хочу...
  4. ZloyKot

вибрации на педали сцепления

вибрации на педали сцепления

Здравствуйте все. У меня проблема со сцеплением. Суть: Еду я в среду домой, Москву проехал, подъезжаю к Зеленограду, и тут... Сцепление начало чудить, причем от души. При переключении...
  5. babay

К RbnTs

К RbnTs

Если не ошибся с Nik-ом , то возможно получу ответ... Мотор NG , ЭБУ без разъема диагностики, 1988 год. Имею на дозаторе потенциометр 3437224028 (!), верно ли, что 37 потенциометр...
  6. andre

о вреде и пользе пятиминутки

о вреде и пользе пятиминутки

Кто может просветить по поводу использовать ли пятиминутную промывку масляной системы перед сменой масла? В моем узком кругу общения мнения разделились, кто говорит, что хорошо это...
  7. DriverX

Плохо заводится!!!

Плохо заводится!!!

Ситуация такая. Иногда машина заводится с пол оборота, а иногда приходится секунд 10 маслать стартером. При чем как на холодной, так и на горячей. Бывает утром с пол тычка, доехал до...
  8. SerJ

Запахло "Жаренным"

Запахло "Жаренным"

Может это и глюк мой какой то но частенько стал появляться запах горелого, при резком увеличении скорости. Что это может быть мож кто знает ?
  9. Rash

Ауди-80 B4 двиг. - Abt 2.0, подскажите (+)

Ауди-80 B4 двиг. - Abt 2.0, подскажите (+)

Здравствуйте! Есть такой вопрос - когда сбрасываешь газ (педаль полностью отпущена) на любой передачи, обороты средние или выше средних (обычно без разницы), педаль газа в какие-то...
  10. Дрон 80

Еще один вопрос про помпу

Еще один вопрос про помпу

Скажите пож-та при свисте помпы меняют целиком помпу или только крышку ( свистит при определенных оборотах 1100-1300 об/мин) ???
  11. AndreyK

Прошу совета.

Прошу совета.

В настоящее время имею ВАЗ2109 и 3300у.е.(с учетом продажи 2109)Хочу АУДИ80 Б3(в идеале 1,8л. моновпрыск ) !!! Можно ли подыскать за эти деньги или будет 100% убитый вариант??? То что...
  12. tzar

Глохнет и всё!

Глохнет и всё!

Добрый день. У меня Audi100/1983-84/1,9/ (сигара)/ кейхин 2 с тосольным приводом/ за последнее время появилась проблема: при резком газе глохнет, затем после регулировке в "супер...
  13. Master

Заводится и тут же глохнет

Заводится и тут же глохнет

Перед тем как все это началось я поменял масло и все фитьтры (бензин воздух масло) На следующее утро я ее еле завел (Был туман я подумал повода/свечи отсырели) пол дороги ехал на трех...
  14. ALX

бряк спереди

бряк спереди

Пожалуйста, посоветуйте что сделать. Спереди появился бряк при езде по неровной дороге. Бряк слышен только с утра, пока машина еще холодная, и очень непродолжительное время (метров...
  15. vkis

Сколько будет стоить востановить А8 Фото прилагаю

Сколько будет стоить востановить А8 Фото прилагаю

Побил машину, как и за сколько ее можно восстановить? Фото прилагаю www.newreferat.chat.ru/mashina3.jpg
  16. shvets

католизатор

католизатор

Католизатор забит, смесь бедная, машина не едет Порекомендовали выбить керамику и забить нержавеющей стружкой. Что подскажете дабы не тратить деньги на новый? Заранее благодарен
  17. dimsam

И снова о потенц др заслонки

И снова о потенц др заслонки

Audi80 abk 2.0 Уважаемые Как после замены пот др засл самому отрег хол обороты
  18. Мишган

Коды комплектации (+)

Коды комплектации (+)

Всем привет! Друзья! Подскажите где можно расшифровать коды комплектации которые дает ЕТКА по VINу. A6 Avant 99 г. Спасибо.
  19. Sewerok

про замену датчика вентилятора

про замену датчика вентилятора

Как водится невпопад крякнул датчик вентилятора, что торчит в радиаторе. Родной Аудевый 3-х контактный стоит наверное минимум 600 р. а времени нет, надо ехать и так уже чуть не...
  20. Alexander Z.

Ремонт радиатора?

Ремонт радиатора?

Подскажите - въехал мордой в "препятствие" и после того как разобрали машину в сервисе обнаружилось на интеркуллере пятно (явно антифриз)... До самого радиатора трудно добраться -...

Настройки отображения тем

Загрузка...