Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mihailpl

Жидкость в аккамуляторе - рыжая !

Жидкость в аккамуляторе - рыжая !

Если была уже похожая тема - прошу прощения, и тогда дайте ссылку. Вобщем жидкость в аккумуляторе была прозрачная, а после 12 часовой зарядки стала ржавого цвета. Друг грит - типа...
  2. alexch

Взаимозаменяемость деталей

Взаимозаменяемость деталей

Прочитал, что лампочки на приборной доске к Audi 80 подходят жигулевские без цокольные. Замечательно. Может кто еще подскажет какие детали можно заменить. Особенно касается различных...
  3. frel

Термостат

Термостат

Я понимаю, что мы все это недавно обсуждали, но проблема осталась на прежнем месте. Хочу напомнить: у меня стрелка температуры ползла вверх до отметки в 110гр., нижний патрубок был...
  4. operator

Биение руля при торможении

Биение руля при торможении

Бьет руль при торможении с большой скорости. Подсказали, что из-за тормозных дисков. Кто знает какое допустимое торцевое биение ентих дисков? Один знакомый на ВАЗ2112 поведал, что было у...
  5. vsidorin

Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я)

Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я)

ОТЧЕТ Ламп давл масла загор после 3000 (Часть 2-я) Всем привет Вчера поменял масло на Castrol полусинтетику.. Каширка в сторону Домодедово - тест-драйв.... время 22.30 машин...
  6. blavic

Меняю масло на масло.....

Меняю масло на масло.....

Пришло время замены масла, весной залил Кастрол RS 0w40 Сейчас в зиму что залить ? двигатель 2.8л
  7. Neptun

РАСХОД НОЛЬ

РАСХОД НОЛЬ

Ну что сказать..., расход масла на 1000 км - ноль. Всеж колпачки очень сильно влияют на энто дело. Да, еще есть один положительный момент, после ночи стояния гидрокомпенсаторы...
  8. Сергей Зубынин

Обьявление

Обьявление

Уважаемые Дамы и Господа техцентр Талисман Авто временно прекратил работу всвязи с переездом на новое место и затеяной там великой стройкой. Кузовной цех надеемся открыть к новому году....
  9. Sanja

И снова дворники!!!

И снова дворники!!!

Такой проблемы на форуме не встречал - первый режим(с паузами) работает как второй (постоянно медленно), т.е. два одинаковых режима. Остальные все гут. Електрик грит реле в норме - меняй...
  10. Rombat

На оборотах пропадает газ

На оборотах пропадает газ

При езде на второй и третьей временами при нажатии на газ не сразу схватывает вернее схватывает но с плавными рывками и с провалами, что это бензин, свечи или насос? Неделю назад ездил...
  11. Rombat

Сдох переключатель, зима...замерзну?

Сдох переключатель, зима...замерзну?

Люди помогите разобратся с проблемой вселенского масштаба: переключатель распределяющий воздух (вверх-вниз) приказал долго жить, не работает даже при виде пасатижей, наглухо заклинило в...
  12. Borz

Антифриз или тосол

Антифриз или тосол

Ребята!!!! Обьясните чайнику в чем разница????? Зеленый, красный или синий???? И вобще что залить в мою красавицу если зимой до -30????? Старый хозяин лил нечто зеленое забодяженное с водой
  13. Anatolij

Сигнализация

Сигнализация

Люди, помогите пожалуйста. Audi 80 B4 - какая будет наилучшая сигнализация в соотношении цена/качество?
  14. Mamai

Adr или нет?!

Adr или нет?!

Решил менять ремень ГРМ, а движок без номера... Как можно определить тип? На 2-х свечах катушка зажигания(как в топике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2431 )...
  15. Sant'yago

Aar заболел

Aar заболел

Если кто знает хорошего мастера-диагноста по данному мотору, просьба дать координаты
  16. afonia

Дисконтная система - пополнение

Дисконтная система - пополнение

Совсем скоро, к нам присоединится еще одна фирма -МЕОРИДА немного о ней: Компания ведет свою историю с 1997 года как официальный представитель фирмы «Альтоника» (ранее –...
  17. Joda

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Здравствуйте! Мужики, у кого-нибудь есть самостоятельный опыт замены ремешка ГРМ, или сразу в сервис рулить? И еще один глюк - ремешок мой стремится как-будто бы вперед по ходу движения...
  18. vsidorin

Лампочка давления масла загорается после 3000 оборотов помогите

Лампочка давления масла загорается после 3000 оборотов помогите

Народ подскажите пожста... На любой передаче как только переваливает за 3000 оборотов на тахе.. сразу загорается давление масла и пищит ... стоит сбросить обороты и все ок.. и т.д......
  19. ydgin

биение

биение

господа подскажите ни стого ни с сего на ходу при 120 начало бить руль и трясти всю машину в одночасье до этого все ок ни малейшей вибрации недавно делал балансировку было все хорошо...
  20. Dhan

Снимать торпеду или нет?

Снимать торпеду или нет?

Привет всем! Народ подскажите советом. Залетела ручка (шариковая) под торпеду у самого основания (то бишь под нижнее основание лобовика). Как ее оттуда вытащить? Проволокой тоненькой...

Настройки отображения тем

Загрузка...