Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Joda

Не фига не понимаю что с сигналом

Не фига не понимаю что с сигналом

Соотечественники! Что за глюк - бибикалка работает тока если я слегка надавлю на руль! Разбирал всю колонку, принцип прост до ужаса - подпружиненный контакт ездит по кольцу. Была мысля...
  2. DriverX

Аварийка-проблема

Аварийка-проблема

Пришло время прохождения инструментального контроля. А у меня, б$ля, не работат аварийная сигнализация. Включаешь - тишина. При включенной аварийке врубаю правый поворот, моргает...
  3. Nik

Cкрипит вентилятор отопителя

Cкрипит вентилятор отопителя

У меня свистит(скрипит) вентилятор отопителя(внутри правого воздуховода), и при чём только на 1 и 2 режимах. Подскажите что следует делать, может смазать, или заменить. Но в любом случае...
  4. ask

Стеклоподъемники

Стеклоподъемники

Привет всем! Купил на разборе электроподъёмники в комплекте с блоком управления. По схеме подключения на него заходит еще и управление люком, из чего можно сделать вывод что блок...
  5. Rodion

Вопрос на засыпку!!!(помогите)

Вопрос на засыпку!!!(помогите)

Подойдет ли подрамник от 80 на 80(В4). А то на В4 нигде не могу найти.
  6. Joda

регулятор давления

регулятор давления

Обнаружил несоответствие между схемой в книге и реальным положением дел в моем истребителе. Регулятор давления в книжке соединен трубочкой с корпусом воздухана, на моей же тачке ее нет....
  7. HardType

Глюк вентилятора отопителя

Глюк вентилятора отопителя

Глюк в том, что после включения 1 скорости вентилятора, периодически самопроизвольно включаются все остальные. Ясное дело все упирается в плохой контакт, но где??? в самом выключателе...
  8. alexden@hotmail

температура за бортом

температура за бортом

Подскажите пожалуйста, датчик температуры за бортом живет своей жизнью или может быть не датчик. Ситуация такая на улице 0 градусов. на панели приборов + 10, в пробках при нынешней...
  9. ШБ

Это нормально?

Это нормально?

После того, как гаснет лампочка с ключиком и машиной... поворачиваю ключ зажигания...машина урчит не менее 3-4 секунд... потом заводиться... а вот раньше десятина мнгновенно...
  10. alexch

Проблема с Мангустом

Проблема с Мангустом

Помогите!!! Купили авто с сигнализацией Мангуст. Какой именно не знаем. Пол года все было в норме. Сейчас - при не работающем двигателе вроде все нормально. При запущеном движке...
  11. operator

Замена охлаждающей жидкости

Замена охлаждающей жидкости

Уважаемые собратья по Audi! Помогите советом. Хочу поменять "наш" Тосол на G11. Некий Рубен поместил статью "Неисправности системы охлаждения" на этом сайте. В ней черным по белому...
  12. Krik

Что с датчиками температуры?

Что с датчиками температуры?

Привет всем! У меня ауди 100, 2,5 tdi с кондиционером и такая история......... При длительной работе двигателя датчик указателя температуры показывает то 90-92 градуса, то падает до...
  13. Joda

Опять долбанный ручник

Опять долбанный ручник

Перебирал я, значит, задние суппорта, и обнаружилась следующая неприятность - поворотный кулачок ручника заело в рабочем положении. После переборки все конечно встало как надо, но тока...
  14. Andry

подогрев сидений

подогрев сидений

Привет всем! Хочу подключить подогрев сидений, не могу разобраться с устройством выключателя. Есть у кого схема или описание, или информация?
  15. Алексей80

Скрип

Скрип

После резких троганий с места появился неприятный скрип в районе ковриков передних сидений. В мокрую погоду - всё тихо. Или - это подушка движка, или ...?? Не подскажите? Скрип в салоне...
  16. Elena

Не вижу температуру ОЖ

Не вижу температуру ОЖ

То ли термостат у меня помер, то ли сам датчик, который температуру показывает (если такое возможно) ? Заметила я это вчера, возвращаясь с дачи... 2 часа в дороге, а температура даже до...
  17. Duse

и опять о тепле!!!

и опять о тепле!!!

моя параноя меня задушит когда-нибудь!!!ситуация-----датчик температуры на панели в салоне,там есть метки.кто-нибудь знает,что означают(а именно,какую температуру)метки между 90 и...
  18. Portik

Обогрев стекла...

Обогрев стекла...

Странное дело творится... Через 12-15 минут после включения обогрева заднего стекла и зеркал он сам выключается... Дело в неисправном реле или там какая-то автоматика...мол, погрел и...
  19. skvorets

на зиму - стальные или литые диски???

на зиму - стальные или литые диски???

Господа, посоветуйте, плз, какие диски лучше одеть на зиму - стальные или литые. И почему? Благодарю.

Настройки отображения тем

Загрузка...