Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. OleOla

Ошибка

Ошибка

ТТ 2004 Подскажите что и куда рыть с этим? 17881 P1473 035 Насос диагностики утечек системы вентиляции бензобака прерывание
  2. Alex_z

Влияет ли на работу ВВ провода повреждение внешней изоляции?

Влияет ли на работу ВВ провода повреждение внешней изоляции?

Всем доброго времени! Такой вопрос - повредил недавно изоляцию на одном высоковольтном проводе,повреждение размером примерно 2*5 мм. Обмотал пока оголенное место изолентой. И возник...
  3. Хамонд

не могу открыть капот!!!!!

не могу открыть капот!!!!!

Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры....
  4. Ruslan05

Сервисные интервалы А6С5

Сервисные интервалы А6С5

Собственно сам вопрос вот в чем, провел полное т.о. у машины, теперь необходимо выставить значения сервисных интервалов, с помощью ваг кома, но вот что к чему не пойму. Т.е. есть...
  5. semenkov

Ваттность в доп. стопаке

Ваттность в доп. стопаке

всем доброго, :wave:( что там у кого..утро, вечер, ночь..). Вопрос такой.. сгорели свтодиоды в дополнительном стопаке в крышке багажника. Решил просто вклеить на их место кусок ленты...
  6. qawsed

Не горит весь внешний свет

Не горит весь внешний свет

Здравствуйте!!! Прошу помощи по электрике Ехал мой батя (на а4 б6 1.8т ква. АМБ) в сильный дождь, коротнуло, задымились в салоне (позже когда я вскрыл под рулем, увидел, что криво...
  7. monster16543

Ошибки в блоке 5F не работает блютуз

Ошибки в блоке 5F не работает блютуз

Привет всем ребят. У меня такая проблема ехал на машине телефон был соединен по блутзу тут звонок MMI 3G Radi0 2010 года Audi A6 c6, тухнет через 2 минут ывключается и больше не могу...
  8. alexlog

замена лямбды по 16514

замена лямбды по 16514

Загорелся чек. по ошибкам 16514 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: Malfunction in Circuit P0130 - 35-00 - - Лямда кажеть 0, покупаю, меняю(с матюками, как положено - хрен...
  9. MAXPOWER

скрип педали тормоза А7

скрип педали тормоза А7

Проблема следующая. заметил, что при заезде домой стали прямо очень сильно скрипеть тормоза( при нажатии педали) особенно при спуске с гору задом. съездил к дилеру, мне якобы все...
  10. Lexx063

помогите с aux штатной магнитолы a4 b6

помогите с aux штатной магнитолы a4 b6

Доброго времени суток друзья. подскажите какую лучше купить штатную однодиновую магнитолу чтобы вывести aux самому без всяких плат дополнительных,стоит щас audi chorus касетная(имеется...
  11. olexx84

Замена ГРМ и МСК на BBJ 3.0 (B4C5 2002) помогите с выбором запчастей

Замена ГРМ и МСК на BBJ 3.0 (B4C5 2002) помогите с выбором запчастей

Помогите разобраться со всеми ньюансами замены ГРМ и МСК со всеми роликами, помпами, ремнями. Какие посоветуете покупать запчасти? Комплект брать или все по отдельности, в каких...
  12. armaniaudi

где отремонтировать Magneti Marelli?

где отремонтировать Magneti Marelli?

где отремонтировать Magneti Marelli чтобы не обманули и не кинули на деньги? Просто ребята очень важно иметь доверие к человеку который занимается приборками.Надеюсь на понимание! суть...
  13. AndreyBokh

Машина не держит холостые и иногда глохнет

Машина не держит холостые и иногда глохнет

Нужна помощь. Авто:Audi B7 2.0TFSI АКП 2006гв quattro При заводе на холодную - все отлично, работает как часы и едет на небольшие расстояния. Приехал ,к примеру в магазин, постоял мин...
  14. w.r.m

Высокая температура ОЖ на приборке после длительной стоянки

Высокая температура ОЖ на приборке после длительной стоянки

Всем привет! На днях появилась такая проблема - включаю зажигание после 9 часовой стоянки, а температура ОЖ 110-120 градусов. После включения зажигания медленно начинает снижаться и...
  15. NNRacer

Не работает кондиционер A4 B5 ADP

Не работает кондиционер A4 B5 ADP

Привет всем. Не работает кондиционер на моей машинке, снежинка на панели появляется а компрессор не включается. Я так понимаю что может быть три причины его не работоспособности:...
  16. xCROSSMANx

Распиновка разъёма фары Audi A4 2005

Распиновка разъёма фары Audi A4 2005

Проблема: стоит крутилка корректора фар в салоне, но корректоры не работали с момента покупки машины. На днях по необходимости снимал фары и увидел, что в фишке машины 4 провода...
  17. mozart78

надоел зумер

надоел зумер

подскажите как отключить зумер вообще на 100ке\45.плохо с дверью открытой магнитолу слушать
  18. S-MN

Шланг хладагента кондиционера

Шланг хладагента кондиционера

День добрый! Просмотрел темы, полазил поиском, но толи плохо икал, толи просмотрел - вообщем не нашёл. Вопрос: можно ли заменить резиновую часть шланга хладагента кондиционера...
  19. stenli

Не откручивается два болта на поддоне хэлп

Не откручивается два болта на поддоне хэлп

Ребят подскажите как быть Вобщем пропало давление и решил снять поддон чтобы глянуть что там и как но никак не могу отвернуть два болта что около маховика Машина на механике но...

Настройки отображения тем

Загрузка...