Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mike

ступица заднего колеса (ремонт)

ступица заднего колеса (ремонт)

Подскажите, можно ли заменить ступицу заднего колеса целиком. Ось ступицы покороблена рассыпавшимся подшипником, видимо из-за этого не встает на место новый подшипник. Если можно,...
  2. WarkaMEN

Радиатор печки.

Радиатор печки.

Блин. Не зря за такую работу берут бешенные деньги. Я вчера, все-таки встал по раньше (8 утра) и пошел в гараж... к 7 вечера я все же поменял этот радиатор... Но хлопот было по самое......
  3. Victor

ВСЕМ.

ВСЕМ.

Уважаемые, коллеги! Сегодня ночью у одного из нас угнали автомобиль. Шансы найти ничтожны. Нельзя оставлять друга в беде. Может быть все немного материально и добровольно поможем ему?...
  4. Igor 80

что-то мерзну

что-то мерзну

Привет всем! кто подскажет, что делать? с наступлением холодов - был неприятно удивлен, печка дует хорошо, но воздух еле тепленький, если включить вторую скорость вентелятора, то...
  5. operator

Регулировка мех.зеркал

Регулировка мех.зеркал

Подскажите, как регулировать мех.зеркала? Одно у меня регулируется по высоте с небольшим провалом. А второе вовсе недавно перестало опускаться, приходиться всё время поправлять рукой.
  6. mrc

audi 80 бензобак? проблема

audi 80 бензобак? проблема

подскажите плиз, может кто то сталкивался с проблемой появился какой то звук сзади, напоминающий "бум", как будто метал сжался и отыграл назад, при езде на ходу бывает едешь и вдруг...
  7. koral

Значение давления масла на Х.Х.

Значение давления масла на Х.Х.

В разных источниках написано разное давление масла на панели приборов на х.х. в АУДИ-100 45 кузов двигатель 2.3 AAR. У меня показывает на прогретом двигателе 1.5 Бар. Кто знает точно...
  8. dimsam

Трещина в блоке или голове

Трещина в блоке или голове

Audi80 abk 2.0 1992 Открываю крышку маслозаливной горловины а на ней масленная эмульсия. Откуда она берётся тосол ведь не убывает? Конденсат? но как с ним бороться. Гоню от себя мысль...
  9. Screen A80/B3/3A

Как открыть багажник?

Как открыть багажник?

Уважаемые соконфетники! Возник определенный трабл: не открывается багажник..:mad: Попытки проникнуть через заднее сиденье и путем снятия полки к успеху не привели. Замок (который от...
  10. Деша

Keihen 1. Ремкомплект.

Keihen 1. Ремкомплект.

Не расскажет ли кто, уважаемые соклубники, что из себя представляет этот самый ремкомплект? Месяц назад обсуждались проблемы карбюраторов и была мысль, что переборка карба с помощью...
  11. Шухер

АКПП

АКПП

Купил Audi 100/45 93 г. 2,6 дв. всё работало как часы. Был рад до умопомрочения, но через два дня появилась головная боль (машина вперёд не едит). На второй день начались пробуксовки,...
  12. spider

вмяли мне.....

вмяли мне.....

Еду в субботу с женой в магазин.Всебыло хорошо,машинке валенки одел)))) Стою на т-образном перекрестке и пропускаю поток, поворачиваю налево.Справа от меня несется ТАЗ 2110 и как ехала...
  13. Свят

Дергается спидометр...

Дергается спидометр...

Пацаны, у меня периодически начинает дёргаться сидометр. Происходит это при любой скорости от 20 до 210 км/ч (проверял). Разность колебаний +/- 5 км/ч. Потом неожиданно проходит...Потом...
  14. marshall

Регулируется ли педаль сцепления на А4

Регулируется ли педаль сцепления на А4

Подскажите регулируется ли педаль сцепления на А4? Срабатывает почти в конце. Спасибо!!!
  15. MaxDG

Глюк бензодатчика

Глюк бензодатчика

Audi 100 C-4 2.3L 91г. AAR. Заменил бензонасос, подавал голос. После этого датчик топлива показывает првильно, только когда машина стоит спокойтно... При начале движения, или просто...
  16. Joda

Прогрев движухи

Прогрев движухи

У кого как быстро прогревается движуха? сегодня завелся (при -2), и только через 10 минут езды t стала около 80 градусов. Чую неладное. Термостат новый давно лежит, менять видимо...
  17. alex_audiB3

А спидометр сделать можно???

А спидометр сделать можно???

Сначало у меня начала дёргаться стрелка на спидометре, но стоило мне снять щиток приборов пощевилить все контакты как сразу всё работало, но в один прекрасный день спидометр вобще...
  18. Cooper

Лямбда зонд

Лямбда зонд

Большая прозьба!!!! Люди, скинте ссылку где описывается как можно проверить лямбду с помощью осцелографа? Спасибо
  19. dubis44

Zapah iz pechki

Zapah iz pechki

kogda vkluchaju pechku, v salone nachinajet voniat kakojto garju. daze ne vozmozno opisat chto eto takoje. nashol na sajte etu problemu sredi samyh rasprostranionnyh bed starushek, no ot...
  20. dubis44

tehnicheskaja literatura

tehnicheskaja literatura

privet izvenite chto pishu v etom razdele, no mne kazetsa, chto eto samoje podhodiascheje mesto dla etogo. na etom sajte ja ne nashol dostatochno (mozet ne sumel) teh. literatury o...

Настройки отображения тем

Загрузка...