Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tango_rus

Вопрос по сальнику дифференциала

Вопрос по сальнику дифференциала

http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=049-00&cid=45 Деталь номер 23 на рисунке. Код 857 525 400 A. Экзист выдает, что это кольцо круглого сечения стоимостью...
  2. Деша

1,8 РМ не держит холостые при прогреве

1,8 РМ не держит холостые при прогреве

Проблемка образовалась у друга... А 80, 1.8 РМ, Mono-Jetronic. Глючил позиционер дросселя - обороты не сбрасывал. Газнешь, отпустишь педальку - а обороты почти не падают. Но стоило...
  3. Dark

Опять холода опять проблемка

Опять холода опять проблемка

Завожу машинку грею ~ до 40-50 град и еду - 1 ок- втыкаю вторую дёргается козлит тапок в пол 2500 по тахометру поехали номано- 3 тоже самое- 4 тоже. Как тока движок прогреется до 80-90...
  4. esquaer

странные щелчки

странные щелчки

народ, имеется глюк неизвестного происхождения... симптомы: завожу, слышу щелк-щелк-щелк-щелк.... из под капота, открываю прислушиваюсь от куда, понять не могу, где то из глубины...
  5. Lord Denvil

17" диски на A4

17" диски на A4

Имеет ли кто опыт эксплуатации 17" диков на А4? В оригинальном тех.паспорте эти диски не указаны. Т.е. возможно, их там вообще нельзя поставить... Но хочется... ;) Есть опыт?
  6. djanser

Воровство зеркал

Воровство зеркал

У моей А100/С4 летом ночью у дома оторвали, подонки-тимуровцы, стекла боковых зеркал (не электрические, корпуса целы). Рядом стояла 80-ка - то же самое. Купил родные в Кунцево по 30$ за...
  7. AUN

Сервисы и простая работа

Сервисы и простая работа

Собрался я поменять ОЖ в системе целиком - не уверен был в концентрации антифриза, решил разбодяжить внимательно и влить. Сначала хотел сам - просто ведь. Но в гараже нет ямы, а...
  8. skvorets

И радиатор потек....

И радиатор потек....

вот, черт, непруха, сначало выглядело как запотевание, а сейчас прямо течет антифриз из верхнего левого угла. Патрубки на стыках сухие из чего делаю вывод - радиатор. Неужто и его...
  9. Weff

Помогите советом новичку

Помогите советом новичку

Собираюсь приобресть 80-ку, 91 года.Есть проблемы: порог на замену(порван-дыра в нем) и провисшие двери(водительская и пассажирская).ОТсюда 2 вопроса к знающим людям: 1. Если кто...
  10. marshall

Посещение типа "специализированного"сервиса

Посещение типа "специализированного"сервиса

В минувшие выходные посетил специализированный автосервис Ауди и WV расположенный недалеко от м. Парк Культуры. Точный адрес на память не помню, но могу посмотреть на визитке. Хотел бы...
  11. aleks

Bedа

Bedа

У меня есть проблемка. Ставлю АКПП в положение D, она не переключает передачу! Заменил коробку, беда осталась та же! Что смотреть не знаю! Уровень есть. Коробка новая. ПРОБЛЕМА СТАРАЯ!...
  12. Drogan

Vebasto воняет гарью !

Vebasto воняет гарью !

Кто сталкивался. ВЕБАСТО работает, всё вроде-как в норме, однако в салоне при работе ВЕБАСТО возникает запах, похожий на запах палёного масла. Что могёт быть ?
  13. straxik

про аудиосистему

про аудиосистему

Включаешь магнитолу, она работает некоторое, непродолжительное время, а после начинает пищать, т.е. издавать звук типа "Биип". Инструкция на немецком, познаний в котором не имею. Что с...
  14. Gagarin

Про зимнюю резину

Про зимнюю резину

Писал я уже на одну ссылочку (вопросик товарища по поводу Медео), теперь вот ещё про Нордмен прочёл, и вот какие могу сказать соображения: Много резины поперепробовал: начинал GoodYear...
  15. Lord Denvil

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Как часто надо менять топливный фильтр на дизеле? Книжки к машине не было - так-что собираю информацию с миру по нитке... Спасибо!
  16. Толстый

Центральный замок глючит

Центральный замок глючит

После отключения аккумулятора или при плохой погоде центральный замок перестает работать. Чаще всего достаточно отсоединить на время его разьем, что бы он вернулся в строй. Но делать...
  17. HardType

Емкость аккумулятора

Емкость аккумулятора

Давеча прочел в умной книжке, что на все 4 цилиндровые 80-ки положен акк. 12V/40Ач. По ЕТКЕ посмотрел там все начинается с 45 Ач. Кому верить??? И вот еще что: чем грозит установка...
  18. mike

трясет двигатель после выключения зажигания

трясет двигатель после выключения зажигания

Почему когда выключаю зажигание двигатель "колбасит" т.е. он останавливается не сразу, а секунду другую трясется?
  19. Jc

Запуск двигателя

Запуск двигателя

Собственно проблема : на холодную движок запускается очень плохо,вернее схватывает с полоборота но не держит хх и глохнет,после попыток 5 с интервалом в секунд 15- заводится. При горячем...

Настройки отображения тем

Загрузка...